почитал тут посты Глазки
интересная картина вырисовывается - оказывается финки ушли в АОВ из-за обиды...
ой нет - оказывается они ушли за интересной игрой...
ой нет - они просто хайпанули...
ой нет - это поэтому что Сальто вор!...
ой нет - это вообще просто пиксели...
короче понятно
Далее...
Про нарушенное обещание Вдоха о когтях в пати Финки - я мб пропустил - тут озвучивались подробности?
Там Вдох так и сказал?
Т.е. "На пвп можете собираться раз в неделю (а можете и реже), на рб и эпиков можете не ходить, сливать ПЛки варам - за это я обязуюсь никому больше в клане кроме вас когти не давать* и ждать пока с фармов драконов (на которые, как я уже выше говорил, вам ходить совсем не обязательно) - скопится 60 когтей я передаю вам в неограниченное пользование"?
Примерно так? А там кстати про ресы на ап пушки ничего в обещании не говорилось? Вдруг клан еще и ресы был должен подогнать на АП 2-го лвл?
Дальше...
Глазки пишет про свое решение перейти в АОВ - "пати решила" - а своего мнения нет? овощь детектед?

Если ты хотела пойти в АОВ - так и говори.
Вот никогда не поверю, что если бы ты сказала - "ребят - сорян, я в АОВ к Вархану и Мишане, возрождать наследние Пендорфина не пойду, если хотите - без меня, но все то, что я на вас нацепила** - верните мне обратно и п*издуйте в АОВ!"
Что-то мне подсказывает, что после этого горящие попы из пати финки бы немного поуспокоились и 10 раз подумали - стоит ли уходить в АОВ плавно переместившись в мидл сегмент пачек, или остаться топ пачкой, но в решафл. Потому как найти сейчас себе в пати мембера, который подогнал бы на пати 6-ых камней и прочего полезного мусора ради того чтобы пати ипашила сейчас по пальцем одной руки (если не меньше).
Опять же иннова анансировала новый трансфер - не нравится в решафлах - есть еще 3 сервера, хотя у Мишани же много когтей, о чем это я, сорян
про слова ванильного хила Нилам из пати финки
топ страта же - поиграли в решафлах - понапрягали булки немного - получили пуху дракона 1-го лвл,
сейчас в АОВ - Мишаня наверное подгонит когтей на 2-ой лвл, а тут на горизонте обещанная волна трансфера - обявляете конкурс на весь руофф "топ пати шлюханет в любой клан за 120 когтей" и принимаете предложения, мб даже кто-то предложит к этому еще и ресурсы в комлекте... и сапорту пвп расходники чтобы не приходилось ночью на рб вставать, можете не благодарить за идею

А... ну и через полгодика/год там очередной мерж - там можно уже и о второй пушке дракона на пати задуматься
Ну и резюмирую - Глазки лучше бы ты ничего не писала... где-то ржет в голос один эндорфин и плачет один шавка...
те, кто столько писал что никогда не пойдет в АОВ, фигасосил их и в хвост и в гриву, писал про шлюханов, сами пошли к варам за когтями.
Конечно можно придумывать красивые отмазочки про пиксели и прочее, но это не поменяет сего факта
что меньше чем за год позиция Глазки поменялась... ну мягко сказать весьма кардинально.
Пост глазки от начала этого года
Хорошо хоть вака сейчас не играет, вот он там вообще просто заливал клан АОВ всем чем можно

Теперь Глазки вас с Вакой протектит и облизывает вархан - дождались
--------------------—
* до истории с старко и фадланом когти вдохом давались только финке
** я не буду варханить и пытаться угадать, что и сколько 6 камней и прочих радостей ты надела на пати финки - но что там далеко не один камушек у тебя остался после забива твоей прошлой пати, вполне очевидно