Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.10.2017, 23:06
Re: GF!
холивары умерли в тот момент когда решать стал ИМ, я хз что вы все так пригораете
раньше пкашили ночами напролет начиная еще с этажей в ците и заканчивая хрониками, когда весь орбис протектился...
лучше я спать не пойду чем дам варам качаться, а сейчас - в вартаг? да пожалуйста, один xyй кругом одни и те же шлюхи

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 17.10.2017, 23:08
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Originally Posted by Ивица:
В церковь ходишь?

Ивич, прости... я безбожник)

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by FieryHeart:
е6ать я проорал с мувика финки
хуй с ним чант ебло тупое
но агрить в асист финки солоагром? серьезно блять? даже свиста блять?

ебало бы закрыл

Last edited by AKUS; 17.10.2017 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2017, 23:16
почитал тут посты Глазки

интересная картина вырисовывается - оказывается финки ушли в АОВ из-за обиды...
ой нет - оказывается они ушли за интересной игрой...
ой нет - они просто хайпанули...
ой нет - это поэтому что Сальто вор!...
ой нет - это вообще просто пиксели...

короче понятно

Далее...
Про нарушенное обещание Вдоха о когтях в пати Финки - я мб пропустил - тут озвучивались подробности?
Там Вдох так и сказал?
Т.е. "На пвп можете собираться раз в неделю (а можете и реже), на рб и эпиков можете не ходить, сливать ПЛки варам - за это я обязуюсь никому больше в клане кроме вас когти не давать* и ждать пока с фармов драконов (на которые, как я уже выше говорил, вам ходить совсем не обязательно) - скопится 60 когтей я передаю вам в неограниченное пользование"?
Примерно так? А там кстати про ресы на ап пушки ничего в обещании не говорилось? Вдруг клан еще и ресы был должен подогнать на АП 2-го лвл?

Дальше...
Глазки пишет про свое решение перейти в АОВ - "пати решила" - а своего мнения нет? овощь детектед?
Если ты хотела пойти в АОВ - так и говори.
Вот никогда не поверю, что если бы ты сказала - "ребят - сорян, я в АОВ к Вархану и Мишане, возрождать наследние Пендорфина не пойду, если хотите - без меня, но все то, что я на вас нацепила** - верните мне обратно и п*издуйте в АОВ!"
Что-то мне подсказывает, что после этого горящие попы из пати финки бы немного поуспокоились и 10 раз подумали - стоит ли уходить в АОВ плавно переместившись в мидл сегмент пачек, или остаться топ пачкой, но в решафл. Потому как найти сейчас себе в пати мембера, который подогнал бы на пати 6-ых камней и прочего полезного мусора ради того чтобы пати ипашила сейчас по пальцем одной руки (если не меньше).
Опять же иннова анансировала новый трансфер - не нравится в решафлах - есть еще 3 сервера, хотя у Мишани же много когтей, о чем это я, сорян

про слова ванильного хила Нилам из пати финки
топ страта же - поиграли в решафлах - понапрягали булки немного - получили пуху дракона 1-го лвл,
сейчас в АОВ - Мишаня наверное подгонит когтей на 2-ой лвл, а тут на горизонте обещанная волна трансфера - обявляете конкурс на весь руофф "топ пати шлюханет в любой клан за 120 когтей" и принимаете предложения, мб даже кто-то предложит к этому еще и ресурсы в комлекте... и сапорту пвп расходники чтобы не приходилось ночью на рб вставать, можете не благодарить за идею
А... ну и через полгодика/год там очередной мерж - там можно уже и о второй пушке дракона на пати задуматься

Ну и резюмирую - Глазки лучше бы ты ничего не писала... где-то ржет в голос один эндорфин и плачет один шавка...
те, кто столько писал что никогда не пойдет в АОВ, фигасосил их и в хвост и в гриву, писал про шлюханов, сами пошли к варам за когтями.
Конечно можно придумывать красивые отмазочки про пиксели и прочее, но это не поменяет сего факта
что меньше чем за год позиция Глазки поменялась... ну мягко сказать весьма кардинально.

Пост глазки от начала этого года

Хорошо хоть вака сейчас не играет, вот он там вообще просто заливал клан АОВ всем чем можно
Теперь Глазки вас с Вакой протектит и облизывает вархан - дождались

--------------------—
* до истории с старко и фадланом когти вдохом давались только финке

** я не буду варханить и пытаться угадать, что и сколько 6 камней и прочих радостей ты надела на пати финки - но что там далеко не один камушек у тебя остался после забива твоей прошлой пати, вполне очевидно
Old 17.10.2017, 23:16
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by AKUS:
Ивич, прости... я безбожник)
А как же православно-вагинальная стезя от котиков ваххабитов во имя аум сенрике? Не хочешь ли в перерыве между сном и работой задоминировать за ШЕ?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 17.10.2017, 23:17
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ебало бы закрыл
привет китайским сблевкам, я думал тебя щупальцами в канаве уже где-то занасиловали
Old 17.10.2017, 23:25
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
привет китайским сблевкам, я думал тебя щупальцами в канаве уже где-то занасиловали
только в твоих мечтах долбоеб

А как же православно-вагинальная стезя от котиков ваххабитов во имя аум сенрике? Не хочешь ли в перерыве между сном и работой задоминировать за ШЕ?
смотрел шо ветла геройство проиграла, норм меня взорвало

Добавлено через 1 минуту
24 х 7 уже смотрю геройство бишей эстуса и мне ***во

Добавлено через 17 секунд
х у е в о

Добавлено через 26 секунд
всякие дебилы как зонтик на бишах играют и типо крутые

Добавлено через 26 секунд
нормальных единицы

Last edited by AKUS; 17.10.2017 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2017, 23:29
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
нормальных единицы
конечно, откуда им взяться, если вокруг либо хохлодауны, либо дол6ое6ы, которые на китайские мультики передергивают
Old 17.10.2017, 23:30
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
геройство бишей эстуса
Мы на соседний, классический аттракцион переехали чуть-чуть

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 17.10.2017, 23:35
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
отмечу тольк сладенькую шизу, она еще лосей в страхе держит. Ну ветла тоже норм, долго держала лохов от хиро скиллов подальше

Добавлено через 1 минуту
конечно, откуда им взяться, если вокруг либо хохлодауны, либо дол6ое6ы, которые на китайские мультики передергивают
какой же ты идиот

Добавлено через 1 минуту
Мы на соседний, классический аттракцион переехали чуть-чуть
ну блин, ща чтоб катать миллионером надо быть. Проще на фришку идти, но дд проще играть.

Добавлено через 38 секунд
хотя опять же не намного проще

Last edited by AKUS; 17.10.2017 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2017, 23:35
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
какой же ты идиот
проследуй в ту залупу, из которой вылез, и наяривай там дальше на свои 500летние муви
Old 17.10.2017, 23:39
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
ну блин, ща чтоб катать миллионером надо быть.
На мейн серваках, то да А мы на классике чуть, может хочешь чуть подсобить Манисте, дабы хилить одну орчиху

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 17.10.2017, 23:46
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
проследуй в ту залупу, из которой вылез, и наяривай там дальше на свои 500летние муви
ты играть не умеешь и чет ****ишь, поражаюсь твоему высокомерию

Добавлено через 3 минуты
все сидишь тут и ебашишь, нет чтоб чуть пальцами научится играть. Зато по****еть мастер

Добавлено через 1 минуту
по пиз деть, ты своими крохотными мозгами не задумывался, что блеймить может каждый рандомный даун

Добавлено через 51 секунду
если такой крутой так веди себя достойно
еблан, че как школота

Last edited by AKUS; 17.10.2017 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2017, 00:21
Originally Posted by 4eba:
почитал тут посты Глазки

интересная картина вырисовывается - оказывается финки ушли в АОВ из-за обиды...
ой нет - оказывается они ушли за интересной игрой...
ой нет - они просто хайпанули...
ой нет - это поэтому что Сальто вор!...
ой нет - это вообще просто пиксели...

короче понятно

Далее...
Про нарушенное обещание Вдоха о когтях в пати Финки - я мб пропустил - тут озвучивались подробности?
Там Вдох так и сказал?
Т.е. "На пвп можете собираться раз в неделю (а можете и реже), на рб и эпиков можете не ходить, сливать ПЛки варам - за это я обязуюсь никому больше в клане кроме вас когти не давать* и ждать пока с фармов драконов (на которые, как я уже выше говорил, вам ходить совсем не обязательно) - скопится 60 когтей я передаю вам в неограниченное пользование"?
Примерно так? А там кстати про ресы на ап пушки ничего в обещании не говорилось? Вдруг клан еще и ресы был должен подогнать на АП 2-го лвл?

Дальше...
Глазки пишет про свое решение перейти в АОВ - "пати решила" - а своего мнения нет? овощь детектед?
Если ты хотела пойти в АОВ - так и говори.
Вот никогда не поверю, что если бы ты сказала - "ребят - сорян, я в АОВ к Вархану и Мишане, возрождать наследние Пендорфина не пойду, если хотите - без меня, но все то, что я на вас нацепила** - верните мне обратно и п*издуйте в АОВ!"
Что-то мне подсказывает, что после этого горящие попы из пати финки бы немного поуспокоились и 10 раз подумали - стоит ли уходить в АОВ плавно переместившись в мидл сегмент пачек, или остаться топ пачкой, но в решафл. Потому как найти сейчас себе в пати мембера, который подогнал бы на пати 6-ых камней и прочего полезного мусора ради того чтобы пати ипашила сейчас по пальцем одной руки (если не меньше).
Опять же иннова анансировала новый трансфер - не нравится в решафлах - есть еще 3 сервера, хотя у Мишани же много когтей, о чем это я, сорян

про слова ванильного хила Нилам из пати финки
топ страта же - поиграли в решафлах - понапрягали булки немного - получили пуху дракона 1-го лвл,
сейчас в АОВ - Мишаня наверное подгонит когтей на 2-ой лвл, а тут на горизонте обещанная волна трансфера - обявляете конкурс на весь руофф "топ пати шлюханет в любой клан за 120 когтей" и принимаете предложения, мб даже кто-то предложит к этому еще и ресурсы в комлекте... и сапорту пвп расходники чтобы не приходилось ночью на рб вставать, можете не благодарить за идею
А... ну и через полгодика/год там очередной мерж - там можно уже и о второй пушке дракона на пати задуматься

Ну и резюмирую - Глазки лучше бы ты ничего не писала... где-то ржет в голос один эндорфин и плачет один шавка...
те, кто столько писал что никогда не пойдет в АОВ, фигасосил их и в хвост и в гриву, писал про шлюханов, сами пошли к варам за когтями.
Конечно можно придумывать красивые отмазочки про пиксели и прочее, но это не поменяет сего факта
что меньше чем за год позиция Глазки поменялась... ну мягко сказать весьма кардинально.

Пост глазки от начала этого года

Хорошо хоть вака сейчас не играет, вот он там вообще просто заливал клан АОВ всем чем можно
Теперь Глазки вас с Вакой протектит и облизывает вархан - дождались

--------------------—
* до истории с старко и фадланом когти вдохом давались только финке

** я не буду варханить и пытаться угадать, что и сколько 6 камней и прочих радостей ты надела на пати финки - но что там далеко не один камушек у тебя остался после забива твоей прошлой пати, вполне очевидно
да тебя просто проигнорят да все ) это же другое
вархан в апреле этого года финку как тока не называл и ниже плинтуса и скамером ваще говорил это зашквар на пк аов разводить)))
а щас норм друзья
Old 18.10.2017, 02:13
Гигант мысли
Видел там донатиком решили на ап насобирать денежек)) я скорее от старости сковырнусь))
Old 18.10.2017, 10:05
Originally Posted by St1co:
Видел там донатиком решили на ап насобирать денежек)) я скорее от старости сковырнусь))
Да ща глазки окажет мат помощь xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 18.10.2017, 12:13
ебало бы закрыл
Акус - старая школа, выбирает всегда самого поганого троля форума и хуярит по нему магкритом
Old 18.10.2017, 12:28
Originally Posted by Хамиллион:
Акус - старая школа, выбирает всегда самого поганого троля форума и хуярит по нему магкритом
Захуярил этого анимешного дауна в игнор ещё пол года назад и збс, пусть там с транслито-мразями с Теона общается

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 18.10.2017, 12:38
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Захуярил этого анимешного дауна в игнор ещё пол года назад и збс, пусть там с транслито-мразями с Теона общается
но ты не можешь отрицать, что ворвался он достойно
Old 18.10.2017, 12:45
Originally Posted by Хамиллион:
но ты не можешь отрицать, что ворвался он достойно
Если он в блоке - я не вижу что он пишет и очень этому рад.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 18.10.2017, 14:43
Originally Posted by 4eba:
...

человек пересевший на чужого чара,
которого мягко говоря заставили играть не в радость

поет тут песни :-) ты заглатывай дальше .. не отвлекайся.
Old 18.10.2017, 15:08
Originally Posted by bmw325i:
человек пересевший на чужого чара,
которого мягко говоря заставили играть не в радость

поет тут песни :-) ты заглатывай дальше .. не отвлекайся.
я честно вообще не понимаю зачем чела держали в пати на луке, еще года так 2 назад надо было на танка пересаживать
Ну это я к тому что дпса не было я хз, ничего личного

Old 18.10.2017, 15:40
Гигант мысли
Выше к челу можно адресовать тот же вопрос
Old 18.10.2017, 15:51
Сейчас бы по обсуждать кто на кого когда пересаживался и для чего
Old 18.10.2017, 15:54
А что плохого менять профу в интересах пака? Или пох на хроники баланс сетап и тд и играть типо в свое удовольствие? Го пати из 7 дд тогда чё на им бафе xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 18.10.2017, 16:04
Originally Posted by St1co:
Выше к челу можно адресовать тот же вопрос
так выше чел на луке всегда бегал

Posting Rules