А так стоп, раз старая, надеюсь она до состояния суповойго набора не усохла.
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
у нас в разделе модеров больше чем простых юзеров. Они карточки разве что друг другу не выписывают. Ща и тебе прилетит.
А крео хорош, уже лет сто таких добрых не видел
вот так вот запросто можно отличить взрослого мужа от школьнега
Сразу видно знатока и любителя школоты... срать по углам будет, но школоту вычислит. Сыпался на какмус, любитель влезать в базар мужей с вопросом "а вы eбали козу?".
поясни, это ты щас дедушку Геста мужиком назвал или школьнегом? Нипаняятна)
ну если дед запах селедки и гуана путает то ок
Quote:
Originally Posted by Gest
Originally Posted by Gest:
Сразу видно знатока и любителя школоты... срать по углам будет, но школоту вычислит. Сыпался на какмус, любитель влезать в базар мужей с вопросом "а вы eбали козу?".
зачем вот так сразу агрится ?
з.ы. про козу я не спрашивал
Вот это и отличает обезьяну от человека - никакого образного мышления и ассоциативного ряда. Максимум фантазии обезьяней хватает на... запостить какаху и радоваться как... тупая обезьяна. Школота на твоем фоне просто гении.
Вот это и отличает обезьяну от человека - никакого образного мышления и ассоциативного ряда. Максимум фантазии обезьяней хватает на... запостить какаху и радоваться как... тупая обезьяна. Школота на твоем фоне просто гении.
а смысл, если твое мышление не дотягивает даже до рефлекса обезьяны на банан? бисер разве только пометать для самоудовлетворения? К тому же ты еще не прошел обработку анусами псов... но тут наш песий дуэт че то последнее время халтурит и отлынивает от обязанностей.
а смысл, если твое мышление не дотягивает даже до рефлекса обезьяны на банан? бисер разве только пометать для самоудовлетворения? К тому же ты еще не прошел обработку анусами псов... но тут наш песий дуэт че то последнее время халтурит и отлынивает от обязанностей.
смысл показать как надо, установить планку. пока только "какахи", "анусы", "бананы" - в каждом посте... а я ниже школоты и того на что плинтус устанавливают
смысл показать как надо, установить планку. пока только "какахи", "анусы", "бананы" - в каждом посте... а я ниже школоты и того на что плинтус устанавливают
Ну ты уже показал свою планку... полы и плинтус для тебя это космос... а пока продолжай вычислять школоту.
если даже предположить что инова контролирует нелигитный вывод адены в рубли, и у неё на каждом сервере по представителю - то ей придется от одного из них избавится при мерже
если даже предположить что инова контролирует нелигитный вывод адены в рубли, и у неё на каждом сервере по представителю - то ей придется от одного из них избавится при мерже
Это называется оптимизация и сокращение расходов. Главный выгодополучатель останется неизменным, следовательно все остальное не важно.