Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
131 85.62%
Нет, не жду.
22 14.38%
Voters: 153. You may not vote on this poll

Discussion Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 19.09.2017, 21:18
Originally Posted by Negatron:
кажется видел у вышибалы при входе в подземелье под таверной, но могу ошибаться (
Точно! Спасибо!
Old 19.09.2017, 21:20
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by mindw0rk:
Телепорт пирамиды перенесли и в DoS2? Я в 1 акте не находил их
после конца первого акта будут,и их теперь даже больше двух
Old 19.09.2017, 21:22
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Кстати так как по сути 2 раза прошел Act 1, поделюсь впечатлениями про реплеябилити. Оно очень хорошее. Много вещей которые происходят совсем не так как в первый раз. Много мелочей которые не замечал в первый раз, заметил во второй. Много диалогов и реакций NPC меняются из-за другого главного героя. Короче игру можно проходить и перепроходить не раз, и не два.

Old 19.09.2017, 21:23
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
вырезал всех магистров в в форте, а Хильда все ходит и говорит покупателям "осторожно, чтобы магистры не увидели" ))
Old 19.09.2017, 21:29
И её следом под нож , зачем она такая тупая нужна)

Добавлено через 2 минуты
Да, реиграбельность отличная, в раннем доступе наиграл что то около 250 часов только.
Игра вышла отличная, хватит надолго.
Last edited by Negatron_renamed_1115254_20012021; 19.09.2017 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2017, 21:59
Блииин вы серьезно? загрузилось окончание первого акта на корабль, думаю дай вернусь на предыдущий сейв куплю книжек. А мне откатило всю битву с Александаром, т.к. промежуточных сейвов между последним квик сейвом (который хз когда был, у меня перед Александаром) и переходом во второй акт нету!
Вывешивать предупреждение на весь экран, что переход в новый акт это млять серъезный шаг, но не делать контрольного авто сейва?!
Old 19.09.2017, 22:02
Отвести к его папаше, на карте есть флажок с этим квестом. Курица точно адская)
У меня нет флажка с папой)) есть только курятник, но это там где я нашла Ее, там только дохлые куры остались.
Old 19.09.2017, 22:02
1. Квесты спутников когда заканчиваются? В 1 акте на острове или намного позже?
2. Правда, что после отплытия с острова выживут только те спутники, которые в пати, остальные погибнут?
Old 19.09.2017, 22:05
Originally Posted by DeVa:
У меня нет флажка с папой)) есть только курятник, но это там где я нашла Ее, там только дохлые куры остались.
А, вспомнил. Нужно поговорить с призраком его курицы матери в том курятнике, вот потом будет флажок видимо
Old 19.09.2017, 22:05
Некромант саммонер через паукана играет? или там чтото посильнее еще будет?
Old 19.09.2017, 22:17
поговорить с призраком курицы.... я такую игру джва года ждал!

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Fossick:
1. Квесты спутников когда заканчиваются? В 1 акте на острове или намного позже?
2. Правда, что после отплытия с острова выживут только те спутники, которые в пати, остальные погибнут?

будут продолжаться
да, все кто был не в группе на момент начала боя на корабле, умрут.Можно будет один раз поболтать с их призраками (фейн тот еще юморист) и после этого по надобности спутников - наемников будет выдавать сержант ящерка на корабле.
Хороший вариант для тех кто не хочет играть со спутником с сюжетом - пройти бой на корабле соло и порадовать своего бога отсутствием конкурентов
Last edited by Negatron_renamed_1115254_20012021; 19.09.2017 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2017, 22:37
А что это у меня на корабле Сибиль после разговора (нормального) кольца вернула и ушла? За борт прыгнула?
Она мой единственный спутник, теперь загружаться что ли? А то совсем соло стану.
upd. вернула ее обратно.
Old 19.09.2017, 22:43
она на корабле, на одной из палуб - там все спутники уходят вначале и тебе нужно собрать группу снова, возвращают они только именные уникальные вещи, остальное всё будет в сохранности когда спутник снова присоединится к группе
Old 19.09.2017, 23:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Бесит постоянно клацать это зрение истока которое действует 10 ходов....
Old 19.09.2017, 23:45
А, вспомнил. Нужно поговорить с призраком его курицы матери в том курятнике, вот потом будет флажок видимо
Появилась метка, спасибо))
Old 20.09.2017, 04:48
Originally Posted by e2f:
Очень я сомневаюсь что у тебя пати из двух бойцов и пары магов аэротургов
Вопреки вайну на систему брони, классические партии (воин/рога/лукарь/маг/ или воин/лукарь/маг/призыватель или рога/лукарь/2 любых мага - в общем, 2 физика и 2 не физика) играются на "ура" на хоноре в слепую. Главное, не сильно увлекаться слишком авторитетным мнением некоторых товарищей о том, что в игре рулят партии одного типа урона, а внимательно читать описание скилов (можно даже на вики) и с удивлением обнаружить, что как физики могут игнорить физ.броню, так и маги могут вполне себе жарить физом. И как правильно кто-то заметил - в игре тонна существ, у которых беда либо с одним типом защиты, либо с другим, и смешанные группы при рукастом подходе просто тащат и педалят
Old 20.09.2017, 05:46
Поделюсь впечатлениями.

Прошёл командой из Фейна (Земля+Огонь), Лоше (Вода+Воздух+Некро), Принцем (Воин) и своим рогой (Головорез+Превращенец) полностью первый акт + битву на корабле на тактике.
Вообще не впечатлило что то. Может так звезды сложились.

1.Битва с Александром.
Главный спуск к Епископу заблокировал 2 ящиками по 10тыс.жизней (лежали рядом на этой локации). Я конечно чувствую себя виноватым из за эксплуатирования системы баррикад, но если игра дает возможность подготовить поле боя, то почему нет.
Далее на ступенях у лагеря искателей расположил двоих магов и Принца чуть ниже.
Рогой пошёл на разговор с Александром. После начала битвы портанул его перчами прямо к своим ящикам и активировал крылья и ушёл в инвиз. Далее сорки расстреляли Александра с высоты и +20% и сняли ему всю маг защиту. Появился кракен. Рогой улетел на выступ слева (где стоит магистр полиморф) и спрятался за стенкой. Червя начали бить. Епископа добил магами. Всё. ТЬ.к. меня никто не видит, то червь портанулся рядом с рогой и начал кушать магистра полиморфа. Далее с полетом и шагом сквозь тени ушёл рогой на правый край к лучнику и всю пати повёл через правый проход на выступ к лучнику. Поскипал ходы. Червяк умер. Далее с возвышенности и по одному перестрелял магистров. Кого надо телепортом к себе. Кого не надо от себя. И как то всё за минут 15-20 и закончилось.

2.Битва на корабле.
Перезагрузился 1 раз когда нажал не туда и Принц поперся через весь огонь к противникам. (Я предварительной бочкой шарахнул по скоплению врагов и там пол палубы в огне стало). В итоге законтролил всех врагов вокруг Хвори с помощью окаменения (мой вор может и такое), после законтролил Гейста курицей, а после повесил 100% уворот на Хворь. Враги своими абилками сами себя ещё долбили. Даллис бегала где то вдалеке, но так в бой и не вступила. Хотя я её бы просто убрал бы телепортом. В общем дали бы немного времени я думаю убил бы всех врагов вокруг Хвори и можно было бы попробовать всей группой навалиться на Даллис.

Кстати 4 мага с воздухом и навыком 100% уклонения наверное вообще могут курить и ничего не делать. Т.к. по Хвори вообще попадать не будут. А там надо то продержаться всего ходов 5-6 вроде. Плюс если у всех будут телепорты + перчатки телепорта.
Вот как пройти чистыми воинами - вот это пока для меня загадка. Только если с дуалами и разваливать кабины врагам за счет урона. Но у них там у всех физ.брони куча....

И да. Маленький совет.
Гаррета можно обворовать в лагере искателей до штурма. Гаррета можно обворовать на корабле, когда по квесту пытаешься его заставить двигаться. Не воруйте у него на корабле. Пройдите все битвы и в начале второго акта при высадке на берег у него в продаже появятся крутые книги заклинаний 3-го уровня.
Old 20.09.2017, 05:54
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Почему нельзя было добавить панели под спелы так, чтобы они не переключались вверх-вниз, а просто показывались сразу все... Да это заслонило бы часть экрана, но боги как же бесит постоянно прокручивать вверх вниз в поисках нужного...

Old 20.09.2017, 07:15
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
на острове, где злые дядьки деруться с главой местного сопротивления, обязательно с ними драться?

Old 20.09.2017, 08:50
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kot_nastoyatel:
на острове, где злые дядьки деруться с главой местного сопротивления, обязательно с ними драться?
Это хде? Или ты дальше меня ушел, или о месте, которое я пропустил :)
Old 20.09.2017, 08:53
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lexxx20:
Это хде? Или ты дальше меня ушел, или о месте, которое я пропустил :)
на севере есть типа форт. там заперт глава месных Искателей.

Old 20.09.2017, 08:54
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
А попасть туда как можно?
Old 20.09.2017, 09:07
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
А попасть туда как можно?
идти на северовосток от форта радость или на север от деревни горящих свиней=)

Добавлено через 14 секунд
чем кстати их тушить то?

Last edited by kot_nastoyatel; 20.09.2017 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2017, 09:10
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я ещё не был в деревне горящих свиней о_0 Поиграю сегодня ещё :)

Дождем, как и всё горящее? :)
Old 20.09.2017, 09:14
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Дождем, как и всё горящее? :)
умный самый. они горят колдовским некротическим огнём. обычный дождь их не тушит. кровавый тоже.

Posting Rules