Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.09.2017, 10:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by LokkerQ:
Если сильный - иди в гистрию/камасильву.
Зачем? Может быть, там есть удовольствие или профит?
Originally Posted by hbq:
Карты я собрал за 2 недели фарма обе части, если тебя это интересует. В остальном отвечать смысла не вижу, наверно ты просто не играешь в эту игру.
Меня не интересуют твои карты (как и карты всех прочих). Я вообще говорила о странности суждений в стиле "в пилапе нет людей из топ-гильдий, так чего они ноют про отсутствие пвп"
И не думаю, что аргументы имеют больший или меньший вес в зависимости от того, играет человек или нет. Мне это напоминает нытье с форума гн "а скажи с какой ты гильдии!", когда люди не знали, как оценивать сообщения некоторых юзеров, не прилепив ярлыки к авторам
Originally Posted by Defiz11:
Он даже как-то утверждал, что делает до 200кк в сутки, стоя у склада
я хз что там у мышелова, судя по подкасту он какой-то странноватый, но тем не менее, 200кк за сутки крафта - это совсем не космические суммы. Если ты конечно вы говорите не только о перекрафте, я имею в виду крафт+кулинарка+химка.
Originally Posted by Swegga:
Единственное что не хватает игре мотивации на осадах,дали какие не будь не значительные плюшки за владения терами или замками аля баф на дроп или атаку,или вендора с редкой алхимкой аля смекалкой или китовыми.
помнится в kok3, за победы в еженедельных турнирах давали осколки, набрав определенное количество можно было грейдануть шмотку :) А набившим много киллов во всеобщей войне присылали подарки *ушла ностальгировать и плакать
Old 13.09.2017, 10:23
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Зачем? Может быть, там есть удовольствие или профит? Меня не интересуют твои карты (как и карты всех прочих). Я вообще говорила о странности суждений в стиле "в пилапе нет людей из топ-гильдий, так чего они ноют про отсутствие пвп"
И не думаю, что аргументы имеют больший или меньший вес в зависимости от того, играет человек или нет. Мне это напоминает нытье с форума гн "а скажи с какой ты гильдии!", когда люди не знали, как оценивать сообщения некоторых юзеров, не прилепив ярлыки к авторам я хз что там у мышелова, судя по подкасту он какой-то странноватый, но тем не менее, 200кк за сутки крафта - это совсем не космические суммы. Если ты конечно вы говорите не только о перекрафте, я имею в виду крафт+кулинарка+химка. помнится в kok3, за победы в еженедельных турнирах давали осколки, набрав определенное количество можно было грейдануть шмотку :) А набившим много киллов во всеобщей войне присылали подарки *ушла ностальгировать и плакать
Я думаю если бы петишки написали думаю корейцы устроили,а то даже в полесадниковой аа мотивашки для осад больше чем в бдо.
Old 13.09.2017, 11:23
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Вот вам и фидбэк, и колокол и бонус дропа
Old 13.09.2017, 12:04
ColWTPhilmore's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
В это еще кто то играет. Ничего себе
Old 13.09.2017, 12:11
MadProQQ_renamed_677744_22012023's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Вот и пати контент подъехал

Originally Posted by ColWTPhilmore:
В это еще кто то играет. Ничего себе
Щас бы вброс от бота впитывать, который только зарегистрировался
Old 13.09.2017, 12:12
Кто уже заценил разлом, что там за траблы с попаданием? Одновременно один запуск на канал, что ли?
Сколько экспы дается, как мобы, и вообще?))

Это что-то даже напоминающее ПБ, прям ура-ура :)
Old 13.09.2017, 12:34
5 разломов на ру сервере, браво Я так понимаю, что бы попасть туда, нужно кликером пару часов тыкать? Хороший контент, жаль посмотреть его не получается
Old 13.09.2017, 12:46
epmak10a's Avatar
Гуру
Куноичи
  • Отныне навык "Холодный свет" недоступен в PvP.

Нормальная тема, а че так можно что ли?
Old 13.09.2017, 13:57
Originally Posted by maikelele5k:
5 разломов на ру сервере, браво Я так понимаю, что бы попасть туда, нужно кликером пару часов тыкать? Хороший контент, жаль посмотреть его не получается
Ни чего посмотришь на твиче как мемберы из сильных тагов проходят ;)
Old 13.09.2017, 14:55
C0rsar's Avatar
Знаток
Эти все разговоры про шмот и дроп в пвп и пк не актуальны, щас не 2001 год, и игроки в большинстве своем не школьники.
Любому игроку заливающий бабло в игру потерять шмотку не в кайф.
Единственное что не хватает игре мотивации на осадах,дали какие не будь не значительные плюшки за владения терами или замками аля баф на дроп или атаку,или вендора с редкой алхимкой аля смекалкой или китовыми.
В игре изначально была потеря опыта при смерти, камней, вырезали к хренам, обоюдных флаг вырезали, все к хренам порезали, а штрафы то 2%, даже на 60+ это всего два-три часа задротного кача под фул разбафом. Я говорю про обычное ПВП, не про осады и клан вары.
Играли тогда далеко, не школьники у школьников денег не было, шоки х1000 это не ладва, это так пыщ пыщ ой-ёйо-ой.
Проблема не в возрасте, а проблема в яйцах, когда перегиренный трясется за %, инструктацию, это кастрат какой, есть яйца ты дерешся, я бы посмотрел на местных нагибаторов, которые терроризируют спот по 4 -5 часов не давая кому-то качаться, приходя и сливаясь по КД, отлетев на -10% без слёз и минусанув камней на 50кк.
Old 13.09.2017, 15:42
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by C0rsar:
В игре изначально была потеря опыта при смерти, камней
Я предлагал вернуть это на пвп канале.
Мне сказали: ты чоооо? с ума сошел, терять камни по 50кк
Old 13.09.2017, 15:50
Вполне хватило бы увеличение ренжа реса при смерти от игрока. Сначала нод, потом дальше, дальше и дальше.. Как ПКшеров щас ресает после смерти с варами. Для примера, когда я в пк умираю от вара в тюряге, то меня спуанит сначала в Мийкун, потом на Полумесяц, а дальше ресает у Базара. Из тюряги ресает у базара блеать при смерти от вара с - кармой ;D Вот 3 смерти, оказываешься за 5 минут бега от спота и больше идти туда не хочешь.

И хомяки ниче не теряют и на спотах не закидывают.
Old 13.09.2017, 15:56
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
Мне сказали: ты чоооо? с ума сошел, терять камни по 50кк
какая-то даунская оценка камней камасильвы в 50кк. а других камней, которые могут столько стоить даже по ставке я не знаю. в среднем стоимость камня у меня вышла 350+ кк учитывая потери фарма на камасильве по сравнению с нормальными спотами.
Old 13.09.2017, 15:58
Ни чего посмотришь на твиче как мемберы из сильных тагов проходят ;)
Сходил, посмотрел. Интересный тавэр дифенс. Профит только от фулл прохода разлома, а с рандомами сложно.
Old 13.09.2017, 15:58
Гигант мысли
Originally Posted by Lethal Energy:
Вполне хватило бы увеличение ренжа реса при смерти от игрока. Сначала нод, потом дальше, дальше и дальше.. Как ПКшеров щас ресает после смерти с варами. Для примера, когда я в пк умираю от вара в тюряге, то меня спуанит сначала в Мийкун, потом на Полумесяц, а дальше ресает у Базара. Из тюряги ресает у базара блеать при смерти от вара с - кармой ;D Вот 3 смерти, оказываешься за 5 минут бега от спота и больше идти туда не хочешь.
банально убрать опцию реса на узел , да и все.
Old 13.09.2017, 16:05
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by DoubleSoul:
банально убрать опцию реса на узел , да и все.
на казахах реснуться в город это 30 секунд до спота
Old 13.09.2017, 16:26
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
на казахах реснуться в город это 30 секунд до спота
никогда не фармил казахов, не учел это)
Old 13.09.2017, 16:38
Зачем вообще такие сложности с местом реса? На осаде введен таймер реса, можно сделать в мире аналог, и все.
Old 13.09.2017, 17:17
Господи, таймер реса... сколько? 10 минут? За 1-2 минуты ты отмоешь 100к кармы за голожопого хомяка? 1 вариант, убирать рес на узле, но даже тут есть много нюансов, например слёзы или респ пиратов - плыть с города? Да и мне кажется проще наших родненьких хомячат уговорить перейти на светлую сторону, чем выпросить что-то у гейнета или тем более у корейцев Но мы, конечно, можем помечтать. М3 норм канал и в таком виде как есть, просто проблемы остались всё те же - 61лвл - склад. Если бы игра заставляла идти на спот, то тогда м3 был бы актуален, а счас это, как уже писали - "Судный день". Заходишь просто пар выпустить, не больше.
Old 13.09.2017, 20:38
Fidavi's Avatar
Старожил
Все, кто пишут об увеличении дальности респа считают себя неуязвимыми? Да вам сами через месяц надоест бегать по пол часа от респа до спота, а если случится что пачка на пачку будут меситься? Какую то дичь несёте, которую потом сами обплёвывать будете.
Надо просто вернуть потерю хотя бы опыта и хотя бы на 1% и увеличение кд на респ как на осаде.
Old 13.09.2017, 20:58
Originally Posted by Fidavi:
Все, кто пишут об увеличении дальности респа считают себя неуязвимыми? Да вам сами через месяц надоест бегать по пол часа от респа до спота, а если случится что пачка на пачку будут меситься? Какую то дичь несёте, которую потом сами обплёвывать будете.
Надо просто вернуть потерю хотя бы опыта и хотя бы на 1% и увеличение кд на респ как на осаде.

Так и будут, как всегда в играх. Побились и поняли чей спот. Какая разница, соло или в пати или еще как лол.
Old 13.09.2017, 21:15
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Lethal Energy:
Так и будут, как всегда в играх. Побились и поняли чей спот. Какая разница, соло или в пати или еще как лол.
И будет пвп канал такой же пустой как и сейчас, пару калек переточенных будут фармить и всё. Зато все будут довольны
Old 13.09.2017, 23:15
И будет пвп канал такой же пустой как и сейчас, пару калек переточенных будут фармить и всё. Зато все будут довольны

О чем ты тогда паришься, если для тебя все будет точно так же?
Old 14.09.2017, 00:59
Как ****утся качатся допустим вареники с катзумарами и т.д. там же по кд будут ходить пачки и сливать.да и любые другие игроки идущие на 62 63 после пару сливов
Old 14.09.2017, 06:55
Ну он утверждать то что угодно может,даже что пускает сразу три струи.

Добавлено через 9 минут

Эти все разговоры про шмот и дроп в пвп и пк не актуальны, щас не 2001 год, и игроки в большинстве своем не школьники.
Любому игроку заливающий бабло в игру потерять шмотку не в кайф.
тебе шлюх мало в игре? Если ништяки ещё дадут... крч ппц настанет))
Как ****утся качатся допустим вареники с катзумарами и т.д. там же по кд будут ходить пачки и сливать.да и любые другие игроки идущие на 62 63 после пару сливов
Качались как то до этого пи з д еца,говорят слезы элиан помогают)
Камни правда в то время не такие геморойные были в плане достать\купить
Posting Rules