Quote:
Originally Posted by LokkerQ
Если сильный - иди в гистрию/камасильву.
Зачем? Может быть, там есть удовольствие или профит?
Quote:
Originally Posted by hbq
Карты я собрал за 2 недели фарма обе части, если тебя это интересует. В остальном отвечать смысла не вижу, наверно ты просто не играешь в эту игру.

Меня не интересуют твои карты (как и карты всех прочих). Я вообще говорила о странности суждений в стиле "в пилапе нет людей из топ-гильдий, так чего они ноют про отсутствие пвп"

И не думаю, что аргументы имеют больший или меньший вес в зависимости от того, играет человек или нет. Мне это напоминает нытье с форума гн "а скажи с какой ты гильдии!", когда люди не знали, как оценивать сообщения некоторых юзеров, не прилепив ярлыки к авторам
Quote:
Originally Posted by Defiz11
Он даже как-то утверждал, что делает до 200кк в сутки, стоя у склада
я хз что там у мышелова, судя по подкасту он какой-то странноватый, но тем не менее, 200кк за сутки крафта - это совсем не космические суммы. Если ты конечно вы говорите не только о перекрафте, я имею в виду крафт+кулинарка+химка.
Quote:
Originally Posted by Swegga
Единственное что не хватает игре мотивации на осадах,дали какие не будь не значительные плюшки за владения терами или замками аля баф на дроп или атаку,или вендора с редкой алхимкой аля смекалкой или китовыми.
помнится в kok3, за победы в еженедельных турнирах давали осколки, набрав определенное количество можно было грейдануть шмотку :) А набившим много киллов во всеобщей войне присылали подарки *ушла ностальгировать и плакать