Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.09.2017, 16:29
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
а я думал что граффити на магазине в центре города это акт вандализма, оказывается все наоборот.
такая вот революция достоинства если майданутый патриот написал "хyй" на картине написанной 200 лет назад москалем, то культурной ценностью будет именно высер "патриота", а вандализмом - реставрация картины
Old 04.09.2017, 16:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Numenorian:
такая вот революция достоинства если майданутый патриот написал "хyй" на картине написанной 200 лет назад москалем, то культурной ценностью будет именно высер "патриота", а вандализмом - реставрация картины
к слову будет сказано, что на центральном рупоре 112.ua, откуда и вылезла новость, в комментах большинство украинцев назвали открытие уголовного дела - "идиотизмом". И это самое мягкое высказывание. Видимо люди уже устали от этого дебилизма

зы мне вот интересно - как Порошенко пролезет на второй срок. Ведь поддержки среди населения никакой - а последние выкладки про 70 его предприятий еще больше снизят его популярность. Готов поставить литр портвейна про заклад, что в скорости нас ждет "покушение" на Светоч Демократии Укрианы.
Old 04.09.2017, 18:02
Во писец. такой пожар раздули с этой мьянмой
Old 04.09.2017, 19:14

чую будет весело

Old 04.09.2017, 19:40
Как же ей приветы передавать? Не в конвертах же.
Old 04.09.2017, 19:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Ройзман ведь себя как бабка на лавке. Поклонская хоть и упорота, но права - руководитель такого ранга не должен оперировать своими личными умозаключениями.
Old 04.09.2017, 20:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Во писец. такой пожар раздули с этой мьянмой
Десятки тысяч беженцев, больше 4 тысяч сожженых домов... вот вам и буддизм - мирная религия.

Originally Posted by npeJIecTb:
Как же ей приветы передавать? Не в конвертах же.
Явно мироточащий каменный бюст Николая II пытался передать привет ее крыше

P.S. Тем временем Ричард Макларен признал, что никакой системы государственной поддержки допинга в России не существует, и что он готов снять обвинения в этом с представителей государства.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 04.09.2017 at 21:32.
Old 04.09.2017, 22:32
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by LMago:
Тем временем Ричард Макларен признал, что никакой системы государственной поддержки допинга в России не существует
Кто тут у нас громче всех орал за допинг? Тритуфли и Клим? И как они теперь... хотя о чем это я.

Мужики, готовы?

Old 04.09.2017, 22:41
руководитель такого ранга не должен оперировать своими личными умозаключениями.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Мужики, готовы?

Last edited by Brownie; 04.09.2017 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2017, 22:42
LMago's Avatar
Предводитель
https://lenta.ru/news/2017/09/04/cucked_police/ - полиция Лейпцига советует девушкам совершать утренние пробежки вдвоем для предотвращения нападения мигрантов на одиночек

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 04.09.2017, 23:05
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
немкам у себя дома советуют не ходить по одной, чтоб понаехавшие черножопые не нападали
Гитлер там в гробу ворочается
Old 04.09.2017, 23:37
полиция Лейпцига советует девушкам совершать утренние пробежки вдвоем
Сначала вдвоём бегать будут, потом колонной по четыре ходить, потом затянут песенку про "унтер официрен" и черножопенькие с тоской будут вспоминать африку, стоя в очереди в душевую камеру. Немцы они такие.
Old 05.09.2017, 01:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
полиция Лейпцига советует девушкам совершать утренние пробежки вдвоем
к такому решению полиция Лейпцига пришла после рассмотрения десятков жалоб от мигрантов-арабов по поводу низкой прибыли от ограблений одиночек.
Old 05.09.2017, 08:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
к такому решению полиция Лейпцига пришла после рассмотрения десятков жалоб от мигрантов-арабов по поводу низкой прибыли от ограблений одиночек.
при этом полиция не давала совет бабам носить газовые балончики или шокеры толерантность, хули, нельзя черножопых бить
Old 05.09.2017, 12:24
Как быстро люди привыкают к тому, что ещё вчера казалось немыслимым.

А ведь во Франции и в восьмидесятых зверьков было больше, чем где-либо ещё в Европе.
Old 05.09.2017, 13:31

Old 05.09.2017, 14:45
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Кадыров не академик, а "почетный академик". Решил видимо стать в один ряд с такими же почетными академиками как Крупская, Молотов, Сталин. Что намекает на то, что титул "почетный академик" имеет к науке такое же отношение, как мой кот - к философии

Добавлено через 16 минут
Quote:
Сбербанк в 2017 году запустит несколько пилотных проектов в ряде регионов, которые позволят гражданам зарегистрировать квартиру, получить паспорт и водительские права в отделении банка, сообщил РИА Новости вице-президент Сбербанка Андрей Шаров.
ну хоть чем то будут полезны, кроме своих нищих процентов по вкладам
Last edited by Kustar; 05.09.2017 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2017, 14:46
try2fly's Avatar
Мастер
Кадыров - "академик", но не государственных академий наук, наподобие РАН/РАМН/РАСХН, куда избирают ученые ученых, а т.н. "Российской академии естественных наук". Эта РАЕН представляет из себя частную шарашку, продающую всем желающим статус "академика РАЕН". Правда журналисты любят опускать вторую часть этого титула, из-за чего и возникает путаница.
Old 05.09.2017, 16:10
Видать ещё не всё пропало.

Добавлено через 51 минуту
Гвардия Поклонской.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 05.09.2017 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2017, 19:34

Old 05.09.2017, 19:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Видать ещё не всё пропало.

Добавлено через 51 минуту
Гвардия Поклонской.
https://youtu.be/ijqu_PHOKxk
Дионисий ептить

Old 05.09.2017, 19:53
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Numenorian:
при этом полиция не давала совет бабам носить газовые балончики или шокеры толерантность, хули, нельзя черножопых бить
Потому что полиция понимает, что молодым арабам отобрать у бабы шокер - как нефиг делать. Если они сами этих арабов ловят только подтянув 6-8 человек как минимум...

Old 05.09.2017, 19:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
finish him

Old 05.09.2017, 21:04
Комиссары не сдаются.
Quote:
Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о «сомнительных схемах» финансирования фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда».
Originally Posted by Орлик:
finish him
Сатана на будду смахивает.
Боюсь буряты обидятся.

Добавлено через 2 минуты
Так это будда и есть.

Добавлено через 1 минуту
Потому что полиция понимает, что молодым арабам отобрать у бабы шокер - как нефиг делать.
Пусть бегают с большими самотыками. Некоторые модели вполне за демократизатор прокатят.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 05.09.2017 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2017, 22:25

Quote:
45-летняя женщина пришла в Храм Успения Пресвятой Богородицы московском районе Вешняки и попросила местного священника благословить ее. Батюшка не рассчитал траекторию и ударил тяжелым крестом прихожанку Ольгу по лбу.
Прямо из церкви женщину отправили в больницу, где ей поставили диагноз сотрясение мозга. Зла на священника москвичка не держит. «От души душевно в душу», — сказала прихожанка.
Posting Rules