Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 28.08.2017, 12:01
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Оникся:
Но интересует меня следующее- можно ли настраивать прицел? На видюшке он убого серенький и откровенно слабо виден, чувак использовал ульту за варлока и пуляет мечом огонь, вообще не ясно куда пуляет, потому что всё в огне, прицел просто теряется
В Д1 ничего не настраивалось, но никогда не было проблем с прицеливанием.

Old 28.08.2017, 12:03
Originally Posted by BlackTapok:
Кстати о сомнениях отдачи и разброса в ПК версии jf поиграл в пека версию на геймскоме и выложил видос с геймплеем где то в середине или в конце показывает что есть таки и отдача и разброс
На оружии есть параметры Stability и Handling. Кто мог подумать, что они не будут работать?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CptDonky:
В Д1 ничего не настраивалось, но никогда не было проблем с прицеливанием
Крайне хреново. ЭТо всё таки шутер. Надеюсь приставочная казуальность отойдёт в сторону теперь во второй части хотя бы для компьютеров, тут игроки знают что такое шутеры, и какой должен быть в них функционал для максимизации эффективности

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; 28.08.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2017, 12:04
Крайне хреново. ЭТо всё таки шутер. Надеюсь приставочная казуальность отойдёт в сторону теперь во второй части хотя бы для компьютеров, тут игроки знают что такое шутеры, и какой должен быть в них функционал для максимизации эффективности
Я имею ввиду, что прицел никуда не терялся. Если он не теряется, то зачем его настраивать - логика такая примерно. В анонсах не было ничего про настройки UI

Old 28.08.2017, 15:09
Я бы хотел обратиться к новым игрокам, для которых Дестини ранее была всего лишь роликами, скринами и мнениями на форуме. Скоро вы своими глазами увидите геймплей на бета-тесте игры и я хотел бы предостеречь вас от выводов об игре вообще по доступному в бете контенту. Суть в том, что бета является бледным подобием той игры, которую она представляет - пользователь не получает ни создания персонажа, ни прогрессии, ни апгрейда найденной экипировки, главное, что вы не получите ощущения эксплоринга, который и делает Дестини той игрой, от которой были в восторге миллионы игроков. Можно сказать, что в бета-клиенте отсутствует душа игры, то что скрепляет различные активности в единое целое.

Я не знаю, чем было вызван такой подбор контента для беты, но это очень отличается от Д1, где нам давали возможность посетить 2 планеты, прокачаться до 8 уровня, самому излазить всевозможные загадочные уголки зон открытого мира, но факт остается фактом - бета Д2 не продает игру совершенно.

Если Вам станет скучно на бете - дайте игре шанс и посмотрите стримы после релиза, хотя бы. Банджи создают прекрасные миры, не упустите возможность посетить мир Дестини из-за поспешных выводов по бете.

Перефразируя другую фантастику: May the Light be with you!
Увидимся, Стражи!

Old 28.08.2017, 15:35
Играя в шутеры, перестаешь смотреть в прицел, просто знаешь что пушка стреляет туда куда тебе нужно.

Old 28.08.2017, 16:37
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by maxl:
Играя в шутеры, перестаешь смотреть в прицел, просто знаешь что пушка стреляет туда куда тебе нужно.

В арена шутерах постоянно отключали прицел, чтобы в инстагиб по Фанчику играть!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.08.2017, 20:48
Забавно, что других игроков пускают в пространство миссии. Думал, это инстанс)

Old 28.08.2017, 21:50
можно ли настраивать прицел?
Цвет настраивается вроде, кстати.

Old 28.08.2017, 22:23
Как в игре с балансом классов? Особенно интересует пвп. Можно выбрать любой класс, который нравится и не чувствовать себя при этом обделенным?
Old 28.08.2017, 22:25
Originally Posted by Fonzy:
Можно выбрать любой класс, который нравится и не чувствовать себя при этом обделенным?
Да.

Old 28.08.2017, 22:30
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цвет настраивается вроде, кстати.
Зашел в настройки автомата, поменял калиматор на оптику. Всего было три - калиматор, кольцевой и оптика. Или вы про курсор?

Old 28.08.2017, 23:17
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ctr:
Зашел в настройки автомата, поменял калиматор на оптику. Всего было три - калиматор, кольцевой и оптика. Или вы про курсор?

Настройки - Игра - Цвет прицела
Old 29.08.2017, 08:16
можно поздравить банжей с удачной оптимизацией)
Old 29.08.2017, 08:27
Да.
Смотрел вчера немного стрим мэда - он там сказал, что хантер в пвп не оч на пк, якобы на консолях его преимущество в скорости, а на пк это преимущество нивелируется тем, что целиться намного проще и быстрее.
Old 29.08.2017, 09:02
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
ПвЕ слишком изи пока, в первую очередь из-за ИИ и точности мобов. Надеюсь, забалансят

Где нужно повайнить на этот счет, кстати? На каком форуме?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.08.2017, 09:19
SaharaWildcat's Avatar
Маньяк
А мне pvp на хунтере очень понравилось, все так динамично, по озорному. Короче прелесть, а не игра.

Intel® Core™ i7 32Gb 2133МНz ASUS 3070 120Gb SSD
Old 29.08.2017, 12:05
Вопрос про оружие:
Оружие разделено на классы? Или любой класс может стрелять из любого оружия в игре?

Просто есть пара друзей: один фанатеет от снайперок, другой от пулеметов. Поэтому и интересно - нужно ли им брать определенные классы чтобы стрелять из любимого оружия или нет.
Old 29.08.2017, 12:22
BurBur's Avatar
Гигант мысли
...Если Вам станет скучно на бете - дайте игре шанс и посмотрите стримы после релиза, хотя бы. Банджи создают прекрасные миры, не упустите возможность посетить мир Дестини из-за поспешных выводов по бете...

Да какой скучно! Огнище! А после того, что ты написал, я за релиз через 2 месяца их еще больше теперь ненавижу :))))

Опереться можно только на то, что оказывает сопротивление.
Old 29.08.2017, 12:23
Originally Posted by Kirius8:
Оружие разделено на классы? Или любой класс может стрелять из любого оружия в игре?
Все оружие доступно всем классам, за редкими исключениями среди экзотических пушек.

Old 29.08.2017, 13:51
Все оружие доступно всем классам, за редкими исключениями среди экзотических пушек.
И все классы пользуются всеми доступными пушками одинаково эффективно?
Old 29.08.2017, 14:02
Originally Posted by Fonzy:
И все классы пользуются всеми доступными пушками одинаково эффективно?
Да. Но есть нюансы. Например, классовая абилка хантов позволяет сделать инстантную перезарядку, в случае с тяжелым оружием это может дать прирост дпс. В целом, я играл за все классы в Д1 и у всех есть свои фишки и профиты.

Old 30.08.2017, 05:16
Поиграл в бету и что-то как-то пустовато на душе. Возлагал большие надежды на игру, как замену варфрейму, но чень скудно все.
В игре всего 3 класса(ладно 6), пве конечно сложно оценить по одной миссии. Первые 10 минут был эффект "Вау", а после как-то слабовато.
Пвп такое же скучное и дерьмовое как и в варфрейме. В каждой игре эффективность 7+, при том что я ранее не играл в эту игру. Все 5 игр в одну калитку.

Очень порадовала оптимизация и озвучка, за это конечно респект. Но на этом плюсы игры кончились, по крайней мере для меня. Не знаю как там будет после релиза, но то что я увидел на бете, вообще не внушает что игру необходимо приобрести.
Old 30.08.2017, 10:05
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Народ, как патроны восполнять.

За титана влёт заканчиваются.
С пистолями проще.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 30.08.2017, 10:10
Originally Posted by LYNQ:
В игре всего 3 класса(ладно 6),
3 класса. У класса 3 спека. В каждом спеке 2 разных билда минимум. Того на 1 класс 6 вариантов только на абилках. Но основная кастомизация персонажей через экипировку, которой в бете просто нет.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by _Freak:
Народ, как патроны восполнять.
Подбирать с дропа.

Last edited by CptDonky; 30.08.2017 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2017, 10:16
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Подбирать с дропа.
Так не хватает жёстка :)
Если бегать с автоматом/smg аммо улетает влёт.
Проще сдохнуть и реснуться, но наверное у этого варианта минусы есть.

Кстать, к0тал в пвп и чот не пойму.
Иногда пыщь-пыщь игрока, а хп на месте стоит, а иногда прям кусками отваливается.
Шо я делаю не так?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Posting Rules