Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Я бы хотел обратиться к новым игрокам, для которых Дестини ранее была всего лишь роликами, скринами и мнениями на форуме. Скоро вы своими глазами увидите геймплей на бета-тесте игры и я хотел бы предостеречь вас от выводов об игре вообще по доступному в бете контенту. Суть в том, что бета является бледным подобием той игры, которую она представляет - пользователь не получает ни создания персонажа, ни прогрессии, ни апгрейда найденной экипировки, главное, что вы не получите ощущения эксплоринга, который и делает Дестини той игрой, от которой были в восторге миллионы игроков. Можно сказать, что в бета-клиенте отсутствует душа игры, то что скрепляет различные активности в единое целое.
Я не знаю, чем было вызван такой подбор контента для беты, но это очень отличается от Д1, где нам давали возможность посетить 2 планеты, прокачаться до 8 уровня, самому излазить всевозможные загадочные уголки зон открытого мира, но факт остается фактом - бета Д2 не продает игру совершенно.
Если Вам станет скучно на бете - дайте игре шанс и посмотрите стримы после релиза, хотя бы. Банджи создают прекрасные миры, не упустите возможность посетить мир Дестини из-за поспешных выводов по бете.
Перефразируя другую фантастику: May the Light be with you!
Увидимся, Стражи!
|