Жаль с русскими не поиграешь) а ну и все перечисленные тобой игры выглядят хуже намного на боксе с просадками фпс 10-20 в 720р. Учитывая, какой вектор взяли майкрософт все игры будут точиться под Х, а хуан так и останется тормознутым в 720р
у тебя есть приставка ? с чего ты взял что там просадки и 720р ?
у тебя есть приставка ? с чего ты взял что там просадки и 720р ?
Ну как бы да) вся мультиплатформа на боксе идет в меньшем разрешении,фпс и худшей графике. Это вроде всем известный факт. Бокс очень слабее пс4. Смысл есть только в новом бокс х, вот он реально мощный. А простой бокс это тормозящая помойка в 720р. Такое
Ну как бы да) вся мультиплатформа на боксе идет в меньшем разрешении,фпс и худшей графике. Это вроде всем известный факт. Бокс очень слабее пс4. Смысл есть только в новом бокс х, вот он реально мощный. А простой бокс это тормозящая помойка в 720р. Такое
короче ты все испортил ))) я решил прокачать комп потихай а потом хапну бокс х
Играл давно на евро АА, проводил сделки с недвижимостью несколько раз. Все на доверии, отдавал деньги или землю вперед - ни разу не кинули, гейропейцы проклятые.
Играл давно на евро АА, проводил сделки с недвижимостью несколько раз. Все на доверии, отдавал деньги или землю вперед - ни разу не кинули, гейропейцы проклятые.
Пипец! В Фоксхоле сделали русский сервер - играть невозможно.
Сплошной мат и неадекватные школотроны. Оказалось, что с англичанами воевать гораздо приятнее.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пипец! В Фоксхоле сделали русский сервер - играть невозможно.
Сплошной мат и неадекватные школотроны. Оказалось, что с англичанами воевать гораздо приятнее.
купил вчера пс 4 мне нравится, только непонятно почему гта 5 столько стоит там в магазине елд скрол онлайн 1.2к кто в курсе там после покупки нужно каждый месяц заносить абонентку ?
там в магазине елд скрол онлайн 1.2к кто в курсе там после покупки нужно каждый месяц заносить абонентку ?
Абонентки вроде уже нету но надо покупать длс
The Elder Scrolls Online распространяется по принципу B2P (англ.buy to play — купи, чтобы играть). Для получения доступа к игровому процессу необходимо приобретение игры. 17 марта 2015 года, спустя примерно одиннадцать месяцев после выхода на PC, обязательная подписка была отменена.Сейчас игра предлагает, по словам разработчиков, «гибридную» модель оплаты. Игрок может купить игру и играть, не оплачивая подписки, а в дальнейшем, с выходом DLC, покупать их за отдельную плату, а может продолжить оплачивать подписку, которая после смены модели стала называться ESO Plus подпиской. На период действия такой подписки на аккаунт распространяются следующие бонусы:
10 % больше получаемого опыта
10 % больше золота в добыче
10 % больше опыта в ремесле
10 % быстрее исследование особенностей предметов
Возможность красить костюмы
Доступ к «безграничной» ремесленной сумке, в которую помещаются все материалы, используемые в ремесле, объём которой не ограничен После окончания подписки, материалы из сумки можно использовать, но нельзя добавить новые.
Возможность разместить в домах в 2 раза больше предметов по сравнению с игрой без подписки
На период действия подписки аккаунту открывается доступ ко всем вышедшим DLC без необходимости их отдельной покупки. Кроме того, при оплате подписки, в момент списания денег, на счёт игрового аккаунта начисляется определённое количество крон (crowns), соответствующее стоимости подписки, — внутриигровой валюты, за которую приобретаются товары в игровом магазине.
Таким образом, с выходом нового DLC можно оплачивать подписку столько времени, сколько необходимо, чтобы накопить с неё достаточно число крон для покупки DLC, чтобы в последующем иметь к нему доступ без необходимости оплаты самой подписки.
купил вчера пс 4 мне нравится, только непонятно почему гта 5 столько стоит там в магазине елд скрол онлайн 1.2к кто в курсе там после покупки нужно каждый месяц заносить абонентку ?
Marvels Guardians of the Galaxy The Telltale Series - однозначно торт.
Ken Follett’s The Pillars of the Earth - самое начало было ничего так, но потом как-то занудно стало. Или я просто не люблю монахов.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks