Quote:
Originally Posted by Fidavi

Что ты делаешь в 4 утра на игровом форуме, никак не отпустит? Ссыпься уже плз.
да вот приперся после клуба, все никак не отпустит, ну.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by maikelele5k

з.ы кстати, а ты же рэпчик читаешь? ну, должен же быть какой то смысл твоего поведения, твоего стиля одежды? ну, если проводить аналогию с животным миром, то петух например кукарекает потому что он петух

никогда не читал рэп.
или ты считаешь, что все кто носит блекстар , а (их очень много , можно просто посмотреть на концерты в олимпийском), читают рэп?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Сидеть в субботу ночь на форуме игры, в которую не играешь, которую обсираешь и где тебя считают говном, вот клиника. Сразу видно, успешный человек, независимый от игр
Добавлено через 1 минуту
Ну ты прям в точку попал, про петуха

а я считаю что ты даун, и что дальше?, ведь только дауны играют в игрульку, которая никакой пользы не приносит для тебя.
ты киберспортсмен? - получаешь деньги за игрулю?, а может стримишь как Карина?, нет? ну тогда ты даун.
я с 2004 по 2012 играл в ла2, и очень жалею о том, что играл. Ведь я потратил кучу времени на игрулю, когда мог получить больше. А потратил только годы впустую, но кому я это объясняю?, ведь ты даун.
Я никогда не пойму того, кто сидит каждую неделю в игре, в выходной день тем более летом на какой то там осаде, которая каждую неделю одно и тоже

это тоже самое как ты приходишь на работу и просто долбишься об стену, ведь это твоя работа, долбиться об стену

Добавлено через 34 секунды

следующий шпиц кто же ты?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Hoteladvisor
Дык Претс топ1 таг и топ1 рейд уже долгое время, в то время как БЛ не показали себя ни разу за всю историю бдо...ну разве что сегодня, когда КЛ недотага начала говорить о своей успешности

от претс осталось лишь название, а вот игроки там солянка из всех тагов которые вообще были при старте, я не прав?