|
|
Re: granblue fantasy
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Итак, обещанный список всего, что я смог вытянуть за 57 прем-тикетов + 61 соло-драв за кристаллы (слито 18.3к кри по 300 кри за драв, решил рискнуть и потестить соло-дравы вместо рекомендуемых 10-дравников):- Agielba (SSR, огонь, 8.0)
- Alistair (R, вода, 4.5)
- Anna (R summer, огонь, 4.0)
- Cailana (R, вода, 6.0)
- Clarisse (SSR, свет, 9.0)
- Dante (R, огонь, 5.5)
- Elmott (SR, огонь, 5.5)
- Feena (SSR, воздух, 8.5)
- Gayne (SR, земля, 8.0)
- Izmir (SSR summer, вода, ?.?) - релизнули ее "саммер версию" вроде только сегодня, рейтинга в вики на саммер-версию нет
- Jin (R summer, земля, 7.0)
- K
uorwa (SSR summer, воздух, 9.5)
- Lilele (SSR, вода, 9.0)
- Lunalu (R, тьма, 6.0)
- Mary (R, огонь, 4.0)
- Mina (SR, вода, 8.0)
- Pengy (SR, вода, 6.5) - вы можете мне не верить, но Пенги - "мини-меха", в которых сидит девка в бикини.
- Rosine (R, огонь, 5.0)
- Suframare (R, земля, 5.0)
- Viceroy (R, огонь, 4.5)
- Walder (R summer, земля, 4.0)
- Yodarha (R, вода, 4.0)
- Zoey (SSR summer, тьма, 10.0) - 115я попытка соло-драва из 118ти в сумме. Я сделялЬ!
Итого: 7 SSR персонажей (и 1 саммон, если кто любит считать чистый шанс на сср), 4 SR персонажа (и энное количество саммонов разной ценности), 12 рарных персов (ну и треш-саммонов, конечно рарных).
Всего было произведено мною на данном легфесте 118 дравов. Из того, что не упомянул: - вытянул еще одну Cybele (ssr-саммон, земля) к той, что у меня была;
- вытянуты карбункулы: светлый, темный, огненный;
- +7 бронзовых лун;
- +1 серебрянная луна.
Зоя вытянулась на 115м драве. 4й драв, если считать с конца. То бишь когда я уже был уверен, что "зафейлил свой квест".  Доп. задание по вытягиванию Гранд Ордера не выполнил. Ну да ладно. Возможно куплю сюрпрайз тикет и выберу этого саммона вместо персонажей. =)

корва саммер говно
она ток для воздуха крутая еще бы ее вытянул и больше впринципе ничего не нада)
Добавлено через 26 минут
Добавлено через 41 минуту
и да насчет соло дравов ты не прав
я уже тестил ит говно сольники всегда заходят хуже
если бы у меня было 18 к криссталов я бы как минимум на гале 10 сср получил отвечаю
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 31.07.2017 at 20:37.
Reason: Добавлено сообщение
|