Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.07.2017, 18:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Остается ли у Симпла тот же огромный кредит доверия от обычных игроков? Нет ли ощущения, что стоит попробовать свежий взгляд?
что есть предложения?
Old 19.07.2017, 18:09
Почему претсы такие ёбнутые ****абольные ***ососы?
Old 19.07.2017, 18:11
Originally Posted by Ariola:
Читал по диоганали и конец поста Свазза. Квотить не могу поэтому так -
После момента когда претс совсем стали давать всем люлей-народ начал просить фана и трудностей от Симпла. Он дает их, большинству нравится, конечно не всем, так не бывает. Иногда ошибками, иногда специально как то ставя палатку, рискованными разменами. В целом все ок в этом плане.
я понял тебя. Фури, еще вопрос, тебя вроде не было на этих описываемых осадах или я упустил?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ange1:
что есть предложения?
у нас смены РЛов всегда приносили положительный результат.
Но это у нас. Доволен всеми РЛами что были у нас в БДО.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.07.2017 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2017, 18:13
я понял тебя. Фури, еще вопрос, тебя вроде не было на этих описываемых осадах или я упустил?
Скорее всего был,но он же претс.
Old 19.07.2017, 18:37
Originally Posted by b1zumka:
Не было, у меня сегодня последний день отпуска. Но это незначите что я необщаюсь с друзьяшками и не читаю форум
Old 19.07.2017, 18:48
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
много букав
тоесть это и есть ваш план: сплититься, выносить в приорити, а потом свалить вину за неудачи на симпла? какой-то тупой план, кто вообще на такое поведётся?!

Добавлено через 1 минуту
бля, где же тот мистер объективность который не судит о всём клане по отдельным личностям, м?! или только пустословить умеешь?

Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 19.07.2017 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2017, 19:09
Но это незначите что я необщаюсь с друзьяшками и не читаю форум
Зачем ты общаешься в друзяшками которые врут даже тебе?

Originally Posted by robotq:
бля, где же тот мистер объективность который не судит о всём клане по отдельным личностям, м?! или только пустословить умеешь?
Претс состоит из вот таких вот "отдельных личностей" как ты на 99% и это ты и тебе подобные из раза в раз подтверждаете на протяжении всего времени и будете это делать.
Old 19.07.2017, 19:18
Originally Posted by Xustle:
но потом вспомнил, как ты не смог выйти из замка будучи против Statores и преторианс и решил что ты тупой и отвечать тебе бессмысленно.
А ты же пошутил щас да? Или и правда даун?
1.Палатки Статорес и Преторианс были в другом конце карты.
2.Странно, но ты правильно посчитал - рейда против БС было 2 + диверсионный отряд мэйна, в виде апельсина и помойки на мистике в дефе, которые открывали ворота.
3.Тупой... Свазз, конечно, неочень и вообще мне не нравится, но я бы тупым его точно не назвал. Тупость, это когда ты забив на деф ломишься в атаку и теряешь свою палатку от толпы цыган из преторианс, которые заходят в открытые ворота, а тебе бежать через пол карты, и не дай боже какой нибудь лыжник сломает твоих лошадок на регруппе.
4.Я всё же надеюсь что ты прикидываешься дол****ом, ну или просто жопный пожар затмил твой разум (если разум в этом животном вообще присутствует...)
5.Тьфу, сорян, забыл что ты не дружишь с полотнами текста Этой, как её, оперативки не хватает наверно?
Да ладно, тот биомусор, который вещает на гохе от Претс это ещё не все претсы. Есть небольшая доля вероятности что там можно найти вменяемых людей Хотя сомневаюсь... По моему туда слились все отбросы сервера
Old 19.07.2017, 19:33
Гигант мысли
Originally Posted by maikelele5k:
Да ладно, тот биомусор, который вещает на гохе от Претс это ещё не все претсы. Есть небольшая доля вероятности что там можно найти вменяемых людей Хотя сомневаюсь... По моему туда слились все отбросы сервера
наконец то они нашли друг друга, две половинки одного мозга наконец соединились. теперь не обязательно быть вам здесь обоим, нести хуйню здесь может кто-то один

Old 19.07.2017, 19:40
Originally Posted by robotq:
наконец то они нашли друг друга, две половинки одного мозга наконец соединились. теперь не обязательно быть вам здесь обоим, нести хуйню здесь может кто-то один
Я голосую за себя
Old 19.07.2017, 19:50
Ghostep's Avatar
Маньяк
Шо то , шо то .
Old 19.07.2017, 21:36
Нормальны есть,но количество вот таких вот непонятных тел слишком велико и я не перестаю удивятся такому количеству под одним тагом.Но вот случай с другого проекта с человеком который играл в претс - он рассказывал что играл в претс и претс хорошие,а когда разговор пошёл как там игралось и вообще на тему бдо вылезли истории о том,что оказывается претс со старта игры играла против всех и прям на старте задоминировали сервер,никаких союзов.Когда спросили "а ты про жп слашала?" ответ был - "ну мне рассказывали что они первую осаду с помощью читов увели в нейтрал,а так претс были намного сильней".Я просто выпал с этого и вопрос - как к подобные экс-претсам относится?Ведь такой случай хоть попался случайно,я больше чем уверен что таких людей куча.
А ты же пошутил щас да? Или и правда даун?
К сожалению в начале осады у меня шадоплейка поломалась,видимо единственным аргументом было бы видео с осады и то не факт т.к и там бы докопались в стиле "МОСТ ЭТО ТОЖЕ ЗАМОК!11"
Old 19.07.2017, 21:45
А мне друг сказал что бизумка в рот берет. И всегда ищет где теплее, бегает по тагам.
Как таким можно быть я хз
Old 19.07.2017, 21:57
А мне друг сказал что бизумка в рот берет. И всегда ищет где теплее, бегает по тагам.
Только это твой друг берёт в рот и ищет там где теплее.
И таких другей которые подходят под эти критерии у тебя в претс ну очень много.
Old 19.07.2017, 21:59
Только это твой друг берёт в рот и ищет там где теплее.
И таких другей которые подходят под эти критерии у тебя в претс ну очень много.
Нет это твой друг и я ему верю!
Old 19.07.2017, 22:03
Гигант мысли
Нормальны есть,но количество вот таких вот непонятных тел слишком велико и я не перестаю удивятся такому количеству под одним тагом.Но вот случай с другого проекта с человеком который играл в претс - он рассказывал что играл в претс и претс хорошие,а когда разговор пошёл как там игралось и вообще на тему бдо вылезли истории о том,что оказывается претс со старта игры играла против всех и прям на старте задоминировали сервер,никаких союзов.Когда спросили "а ты про жп слашала?" ответ был - "ну мне рассказывали что они первую осаду с помощью читов увели в нейтрал,а так претс были намного сильней".Я просто выпал с этого и вопрос - как к подобные экс-претсам относится?Ведь такой случай хоть попался случайно,я больше чем уверен что таких людей куча.
иногда мне кажется, что бизумка нас так тролит своими высказываниями и умозаключениями... но нет, он и правда верит в то что пишет

пс. сваз, а ты не против если я весь твой клан буду судить по бизумке?

Old 20.07.2017, 00:05
LissTor's Avatar
Маньяк
Ты не прав. Безумке не важно холодное или теплое, он берет только за "деньги".,
Old 20.07.2017, 03:43
Не то, что бы мне прям очень интересно, но хотелось бы разобраться. Бизумка неочень, потому что "бегает по тагам" или потому что "берёт в рот"? Или по совокупности факторов? Я уже много раз читал на гохе критику "пришлюхнувших" к Претс мемберов типо жп\идд\претс или хаос\идд\претс, а ещё жп\идд\претсмусорникогдабытамнеиграл\претс, от самих претсов, и это очередной камень в их огород? Ты не любишь тех, кто скачет по тагам в поисках тёплого места? Ну и когда такой мусор вступал в ваш таг, ты им говорил "как такими можно быть яхз"?
з.ы насчёт "рта" примкнувшим к претс плюхам у меня нет пруфов (ну, вымышленных друзей, которые подтвердили бы, что всякие хастлы и ко берут в рот), но не исключаю что такое возможно.
Old 20.07.2017, 04:42
C0rsar's Avatar
Знаток
Посмеялся с утра от души.
Бимзумка все такой же безумный фанатик "Претсы читеры, у меня шадоу плай сломался, иначе были бы доказательства", ажно прослезился
Old 20.07.2017, 09:17
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by C0rsar:
Ну вот шлюханули, Сваз усиляет состав, это нормально неважно за счет кого, жаль в игре нет трейда, еще бы чего заскамили драмма была бы.
из кого усиляет то?, неужели в этот бдо до сих пор кто-то новенький приходит?, одни и те же лица как и на гохе.

Добавлено через 2 минуты
Кстати Свазз теперь взял лидерские позиции в плане обсуждения среди 15 человек.
Раньше обсуждали смайлуху, затем Маззика, затем Эринию и Гарро, а теперь Свазз.
Кто следующий в этом мертвом мире от осады к осаде?

Last edited by Viru5; 20.07.2017 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2017, 09:20
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Morrow-:
из кого усиляет то?, неужели в этот бдо до сих пор кто-то новенький приходит?, одни и те же лица как и на гохе.
На гохе одни и те же лица всегда, а мир не ограничен только гохой. В некоторых местах за упоминание гохи, могут предать анафеме и заклеймить позором.
А так да новичков, вернувшихся очень много, на их фоне даже я со своей сточенной кзаркой +16, не бомж.
Old 20.07.2017, 11:25
epmak10a's Avatar
Гуру

Какие то гейские ботинки завезли
Old 20.07.2017, 11:31
Originally Posted by epmak10a:
Какие то гейские ботинки завезли
для сета петуха же
Old 20.07.2017, 11:57
Originally Posted by C0rsar:
бимзумка все такой же безумный фанатик "Претсы читеры, у меня шадоу плай сломался, иначе были бы доказательства", ажно прослезился
Спасибо что своим примером показываешь из каких даунов состоят претсы
Old 20.07.2017, 12:08
C0rsar's Avatar
Знаток
Доктора, доктора ему всюду мерещеться Претс!
Ps Да и какой с меня Претс, без последней версии Хуберта...
Posting Rules