Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.07.2017, 15:59
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Маззик уходит в начале лета и возвращается в начале осени, сомневаюсь, что Смайл вернется в эту игру.
когда ты ходил на кальфеон ему замок брать он там вроде как был

Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
я всегда смотрю объективно
Old 19.07.2017, 16:01
Originally Posted by robotq:
когда ты ходил на кальфеон ему замок брать он там вроде как был

Я ходил не в помощь Смайлу, а против Претс вместе с Мурр и ОС, после того как вскрылось, что читы на осадах юзались с команды Маззика.
Уже не первый раз отвечаю, но оставляю вам право на вашу версию.

сейчас начнется поток сознания

black-sails.su
Old 19.07.2017, 16:05

Я ходил не в помощь Смайлу, а против Претс вместе с Мурр и ОС, после того как вскрылось, что читы на осадах юзались с команды Маззика.

сейчас начнется поток сознания
Ой пиз@@бол! Нука дай пруф что маззик командовал юзать читы на осадах?! Такого небыло. Был скайпик где мазз одному ущербу которые не может взять клан квесты предлагал сранный кликер на взятие квестов.
Old 19.07.2017, 16:07
Originally Posted by C0rsar:
. Инк стоит отдать должное решил сохранить лицо, после сноса Карфагена выступил наблюдателем.
что то у тебя с памятью не очень, инк сел на карфаген а в это время на инка сделали сумон преториансы, и инк упал где то сразу после того как упал карфаген, как раз таки инк выступал наблюдателем до тех пор, пока жп не начали просаживаться. пацаны из куби стояли на кипе жп2 и махали флагами, а как только запахло жареным - побежал сносить карфаген

Old 19.07.2017, 16:12
Гигант мысли

[/COLLAPSE]
ты прям как тот парень который ставил не против себя, а не на себя

Old 19.07.2017, 16:26
Originally Posted by Ariola:
Ой пиз@@бол! Нука дай пруф что маззик командовал юзать читы на осадах?! Такого небыло. Был скайпик где мазз одному ущербу которые не может взять клан квесты предлагал сранный кликер на взятие квестов.
Там ведь было не только про кликер.
Насколько я помню тот подкаст, в переписке было утверждение, что готовят софт газорезчика 2.0 и смогут выпустить так же.
Т.е. Маззик знал и следил за прогрессом софта, людей никто не кикал. Плюс ****еж от маззика на стримах про губастую, что он резко в командировке на севере, что это из-за пинга.

Короче, один факт мог бы не значить ничего, но всё вместе складывается в одну стройную картину, даже если не брать во внимание информацию в тс между Маззиком и Азинусом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
дай пруф
пруфы сказанные в голосе на форум не выкладываются.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.07.2017 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2017, 16:30
Мне кажется у Сваза деформация. Все его доказательства аля "Он ехал из Преднестровья с Украинским паспортом но не знал Украинского языка значит он агент ФСБ".

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.07.2017, 16:33
Originally Posted by Торговец Бобами:
Мне кажется у Сваза деформация. Все его доказательства аля "Он ехал из Преднестровья с Украинским паспортом но не знал Украинского языка значит он агент ФСБ".
я написал только о публично известной информации.
Как минимум из неё известно, что Маззик знал о софте, знал кто его пишет, знал кто его юзает и покрывал их.
Но есть инфа которую ты не можешь выложить на публичный доступ, как-минимум до следующего проекта.
Думаю, вон Фурик меня понимает.

Добавлено через 22 секунды
Преднестровья

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.07.2017 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2017, 16:33
Гигант мысли
посоны, а какая щас актуальная версия газорезчика, 5.0? кто следит за выходом обновлений?

Old 19.07.2017, 16:34
посоны, а какая щас актуальная версия газорезчика, 5.0? кто следит за выходом обновлений?
тебе на евро к тем же посонам.

black-sails.su
Old 19.07.2017, 16:42
знал о софте, знал кто его пишет.
Я знал о софте и знал кто его может написать. Напиши Наташе что бы меня кикнула.

Добавлено через 1 минуту
Норм пацаны на евро не играют.

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 22 секунды
Сваз ты должен был написать что судя по правописанию тебе 14 лет и спорить с тобой не имеет смысла.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 19.07.2017 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2017, 16:45
Я знал о софте и знал кто его может написать. Напиши Наташе что бы меня кикнула.
знаешь, у людей не умеющих в дискуссию очень модно выдергивать пару фраз из контекста/обрезать предложение из-за чего смысл меняется либо теряет первоначальный смысл.
Этим очень любит манипулировать РЛ твоего клана, не удивлен что подобную деформацию показывают и мемберы его клана.
Сваз ты должен был написать что судя по правописанию тебе 14 лет и спорить с тобой не имеет смысла.
Слушай, ладно описки, но как взрослый человек может не знать как пишутся государства, в том числе и непризнанные?

black-sails.su
Old 19.07.2017, 16:54
Слушай, ладно описки, но как взрослый человек может не знать как пишутся государства, в том числе и непризнанные?
Слушай мой дед считал что нормальный взрослый человек должен играть в шахматы на уровне кмс и в свободное время решать теорему Ферма.

знаешь, у людей не умеющих в дискуссию очень модно выдергивать пару фраз из контекста/обрезать предложение из-за чего смысл меняется либо теряет первоначальный смысл.
Этим очень любит манипулировать РЛ твоего клана, не удивлен что подобную деформацию показывают и мемберы его клана.
Сваз не может в сарказм. Я тут краем уха слышал что ты у нас адвокат правда али нет?

Old 19.07.2017, 17:26
Так, ясно. Предыдущий оппонент ушел в глухую несознанку.

Есть вопрос к Претсам (будет очень много букв), вас сегодня было много на форуме.
Парадокс: Претсы сильнейший сайд на сервере, но при этом сейчас переживают самый свой неудачный период на осадах в БДО за всё время существования. Начался он после победоносного захвата Валенсии против владельца замка Идд.
Но дальше пошли сплошные неудачи:

24.06 - Окрыленные оглушительным успехом и очень быстрым захватом замка против топ2 рейда сервера пришли на Медию, зная что там находится два состава Идд и мейн БС в замке своими тремя составами. Идеального расположения кипов не было ни у кого, но шансы на победу были высокие, нужно было лишь успеть убить второй состав Идд, не потеряв свой третий. Почти получилось, но допустили ошибку, увели и свой мейн с дефа Преторианс и одновременно с этим увели рейд Преторианс (в этом совсем не было нужды).
В итоге одновременное падение КФА и Преторианс, быстрая потеря Статорес и пока практически весь рейд БС перезаходил в игру словив баг, Претс потеряли свою палатку в тактической схватке с мейном Идд - поздняя реакция на кипран. Итог проигрыш.

01.07. - Абсолютно идентичный расклад, три состава Претс, два Идд, мейн БС в замке. Практически идеальная для Претс расстановка кипов (впрочем достигнута она была фактическим обманом Инка). Быстрое убийство КФА, кип Мейна Идд достиг 20% и оглушительная пощечина - кип мейна Претс падает за приблизительно минуту со 100% до 0,1% и добивается случайно чихнувшим противником после телепорта. Практически выигранная осада превратилась в достадное поражение, по другому не назвать. Вина переложена на отсутствие Адоки (Хотя основная задача РЛов - это проверка работоспособности координации с дефом еще до начала осады). Итог - вялый нейтрал на территории, по сути приравненный к поражению.
В моем личном рейтинге осада номинирована на "Самый большой фейл осад БДО".

08.07. - Единственная осада где нет претензий к РЛству, так как его не было, вся проведенная Претс осада являлась дефом палатки рейдом. Попали на догворняк двух других сайдов 1х1 с условием выноса других противников. Но стратегия была выбрана новая - приход в две палатки, против 3 с одной стороны и 2 (двух с половиной ) с другой, дабы не попадать под предполагаемый ассист.

15.07. - Осада Валенсии в четыре сайда. Стратегия "Статорес сдерживает, Претс атакует" опять в своей красоте. Претс вторую осаду вподряд ставятся максимально близко к мейну БС, в надежде на быстрый снос противника и переключению фронта на кипы Идд.
Могло и сработать, но почему-то возвращались на свой кип фулл рейдом отбивать рейд КФА. Этого всё-равно хватало продавливать БС к палатке, пробиваться внутрь. Но итог вышел опять неожиданным - рейд Претс был заманен внутрь палатки БС с поднятыми воротами (нельзя было терять частокол, так как после этого думали отбиваться от идд), за полностью зашедшим внутрь рейдом были опущены ворота и одновременно с этим БС сделали тп внутрь кипа Претс (чуть опоздали с убийством Адоки, но контр-телепорт всё-равно не был дан). Итог кип-рана - палатка Претс убита, на нашей палатке 20%. Грубейший развод, но на него купились и не позаботились об очевидной защите от этого развода - тп обратно на кип.

22.07. - да-да, варианты по будущей осаде уже известны, РЛом Претс приложены все усилия дабы сделать будущую осаду максимально упрощенной и близкой к победе. Из чего делается вывод, что в Претс не всё так радужно как рассказывали на подкасте и есть уставшие от происходящего на осаде игроки.

Лишь в одной осаде из четырёх не были допущены грандиозные ошибки. В этой же осаде тащил чисто рейд, а не РЛ (причем эта заслуга опять-таки присвоена РЛом, судя по видосу).

Собственно вопрос(ы). Остается ли у Симпла тот же огромный кредит доверия от обычных игроков? Нет ли ощущения, что стоит попробовать свежий взгляд?

black-sails.su
Old 19.07.2017, 17:38
Полюбому адвокат.

Сначала начал уводить разговор в другую плоскость, потом отморозился и под конец сказал что оппонент слит.

Old 19.07.2017, 17:41
Полюбому адвокат.

Сначала начал уводить разговор в другую плоскость, потом отморозился и под конец сказал что оппонент слит.
Сударь
1. Я уже писал даже на гохе, какое образование имею и что заканчивал.
2. После того как ты вырвал кусок фразы из контекста, я указал на это и ты попытался перевести это в плоскость иронии/сарказма, я хз почему ты приписываешь "отморозился" мне.

А теперь отвали до следующего раза и дай ответить Претс.

black-sails.su
Old 19.07.2017, 17:43
Да ну нахер вот это всё читать

Hold the door...
Old 19.07.2017, 17:45
Originally Posted by Xustle:
Да ну нахер вот это всё читать
У кого проблемы с чтением объемов текстов "чуть больше среднего" внизу поста вопросы выделены жирным.

black-sails.su
Old 19.07.2017, 17:48
1. Я уже писал даже на гохе, какое образование имею и что заканчивал.
Много потерял это твоя стезя полюбому.

2. После того как ты вырвал кусок фразы из контекста, я указал на это и ты попытался перевести это в плоскость иронии/сарказма, я хз почему ты приписываешь "отморозился" мне.
Воу сначала ты начал про правописание, а потом я "вырвал из контекста".

Old 19.07.2017, 17:51
Воу сначала ты начал про правописание, а потом я "вырвал из контекста".
Если ты не заметил, то в моем посте было:
1. ответ
2. смайлик с фейспалмом. В основном ответе на этом я не акцентировал внимание, хотя и слово с ошибкой было так-же заквочено.

А вот ты в своём ответе сагрился на правописание, выделил на это не мало букв. Ну и дальше пошёл выдирать из контекста.

black-sails.su
Old 19.07.2017, 17:57
У кого проблемы с чтением объемов текстов "чуть больше среднего" внизу поста вопросы выделены жирным.
Мельком просмотрев пост, понял, что ты критикуешь рльство симпла.
Хотел спросить у тебя, сколько раз ты в поле исключительно своим тагом воевал против Prets и Iddqd, будучи под их ассистом с первых минут и какие были качественные тактические ходы от твоих рейдов, но потом вспомнил, как ты не смог выйти из замка будучи против Statores и преторианс и решил что ты тупой и отвечать тебе бессмысленно.

Hold the door...
Old 19.07.2017, 18:02
Остается ли у Симпла тот же огромный кредит доверия от обычных игроков
Old 19.07.2017, 18:03
Хотел спросить у тебя, сколько раз ты в поле исключительно своим тагом воевал против Prets и Iddqd, будучи под их ассистом с первых минут и какие были качественные тактические ходы от твоих рейдов, но потом вспомнил, как ты не смог выйти из замка будучи против Statores и преторианс и решил что ты тупой и отвечать тебе бессмысленно.
Заметь, я не отрицаю ни силу Претс, ни то что были сложные файты (для всех из сторон, правда).
Я описал конкретные ошибки сделанные не рейдом, но РЛом.
Я задал вполне очевидный вопрос, потому что такой сильный рейд явно может себя реализовать лучше. Возможно игроки Претс так не считают, потому я и спрашиваю.

И вполне очевидно (для тех кто был на той осаде), что мы выходили и против рейдов Статорес и Преторианс в поле и мы имели попытки атаки кипов. (Конечно порой трудно воевать против рейдов лежащих в кустах на кьюшке и ждущих когда-же мы уйдем с осады, не дай Бог кому-нибудь драться с таким соперником на осаде, это грустно)

Но вместо ответа ты опять решил показать как обмазываешься какашками.
Офк, здесь присутствует критика РЛа. Я вроде об этом и спрашиваю в посте.
Не факт что только Симпла, так как я не знаю кто РЛил на крайней осаде. Симпл проигнорировал подкаст, а победоносных видосов он не выкладывал. Но если я правильно тебя понял, но исключений нет и последнюю осаду провел тоже он.

black-sails.su
Old 19.07.2017, 18:07
А вот ты в своём ответе сагрился на правописание, выделил на это не мало букв. Ну и дальше пошёл выдирать из контекста.
Вот она филигранная подмена понятий от Сваза. Я ее так люблю.

Old 19.07.2017, 18:08
Читал по диоганали и конец поста Свазза. Квотить не могу поэтому так -
После момента когда претс совсем стали давать всем люлей-народ начал просить фана и трудностей от Симпла. Он дает их, большинству нравится, конечно не всем, так не бывает. Иногда ошибками, иногда специально как то ставя палатку, рискованными разменами. В целом все ок в этом плане.
Posting Rules