Так что в итоге? Саркисян оговорился, что они над новым серваком думают.
Ливаем и идем в доту/ианки/кс/скайрим?
Хз, это только додумки камаза. Если идти на новый сервак только за РМТ. Мне до улучшенного сундучника 3ей профы осталось не далеко, так что шило на мыло менять такое себе
Хз, это только додумки камаза. Если идти на новый сервак только за РМТ. Мне до улучшенного сундучника 3ей профы осталось не далеко, так что шило на мыло менять такое себе
а как же "В ЭТОТ РАЗ Я ТОЧНО ВСЕХ НАГНУ!!11"?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Обалдеть там на фогее 70+страниц горения только в основной темке + тут на гохе. Блин и почитать хочется, но времени нет. Вы держите в курсе, чем дело кончится, отменят или нет. Да-да, наивная душа)
Обалдеть там на фогее 70+страниц горения только в основной темке + тут на гохе. Блин и почитать хочется, но времени нет. Вы держите в курсе, чем дело кончится, отменят или нет. Да-да, наивная душа)
Дядюшка Дилвиш пришел и написал петицию, шо если майкин не прекратит сосать хyи то он(Дилвиш) ливнет https://vk.com/orky_dilvish?w=wall-99493351_597
это единственное что стоит прочитать по этой теме на данный момент
та ничем,кто играл,тот будет играть.Кто сгорел,тот пойдет на фришки.Все просто
Добавлено через 1 минуту
мне это напоминает ситуацию с коробки на ХФ П1 или 2... когда в коробки были добавлены какие-то расходники с УД у которых вроде кд было то ли 10 минут то-ли что-то такое.И расходники котоыре регенили фулл столб(по моему).Тогда тоже дикая бомбежка была,но расходники убрали
Добавлено через 2 минуты
Ну кстати с предложениями дилвиша я согласен.Если введут те вещи которые можно достать игровым путем... то почему бы и нет
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 05.07.2017 at 18:05.
Reason: Добавлено сообщение
дедываивали не для того что бы вы потом изучали немецкий, фашисты проклятые
Да я только начала и, крч, глядя на всё это дело (на немецкий т.е.), как-то желание учить пропадает. Я читала, мол, немецкий такой простой хотя бы в произношении язык (не будем о грамматике). А тут... Я эти слова выговорить не могу, хотя с французским проблем не было, а он, вроде как, сложнее в этом плане.
Да я только начала и, крч, глядя на всё это дело (на немецкий т.е.), как-то желание учить пропадает. Я читала, мол, немецкий такой простой хотя бы в произношении язык (не будем о грамматике). А тут... Я эти слова выговорить не могу, хотя с французским проблем не было, а он, вроде как, сложнее в этом плане.
зачем тебе так много языков, если фо фан то проблемы должны же в радость быть всё такое
зачем тебе так много языков, если фо фан то проблемы должны же в радость быть всё такое
Ну немецкий я пока хочу поучить именно фо фан. Ну и сам по себе не лишний язык, уж полезнее того же французского, да и брат планирует уехать туды жить, так что есть с кем практиковать говорение.
А френч у меня с института замороженный, чтобы на нем поквакать нормально, мне надо также садиться и вспоминать всё с учебниками.Эхх.. а были времена, я даж на олимпиады ездила)
Добавлено через 57 секунд
Ну, крч, я к тому, что предполагались проблемы с грамматикой, но всё началось уже на этапе фонетики
Делись каким-нить чудесным способом запоминания родов в немецком Или только зубрежка вместе с артиклями поможет?
ну,люди котоырех я знаю - нихера их толком не знают.Ну,многие даже совпадают с нашими.Так-что.... такие помидорки
Добавлено через 27 минут
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
ну,слова некотоыре схожи с английскими(мне проще из-за этого).Грамматика только задротная... а так по сути все просто,даже с произношением парится не нужно.Как пишется - атк и читается
Quote:
Last edited by JohnRocket; 05.07.2017 at 19:28.
Reason: Добавлено сообщение
все просто,даже с произношением парится не нужно.Как пишется - атк и читается
Ну меня напрягают краткие/долгие гласные, твердые приступы, произношение р (не в плане грассирования, а в плане того,что не везде она произносится) Ещё постоянно лезет "в" вместо "ф"
Добавлено через 2 минуты
Ах да, ещё проблемка в том, что музыки немецкой особо не знаю/не слушаю, а мне всегда помогало в плане произношения/интереса к языку, когда есть что попеть
Ну меня напрягают краткие/долгие гласные, твердые приступы, произношение р (не в плане грассирования, а в плане того,что не везде она произносится) Ещё постоянно лезет "в" вместо "ф"
я долго привыкал,что V(фау) в начале это Ф,а не В. и Z читается как Ц(цэт)
Quote: