Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.06.2017, 13:10
Originally Posted by Nnavaia:
все очевидно, демилп содержит
Клоун, а по делу есть чего ответить?)
А то ты так круто игноришь сообщения либо выбераешь строки из контекста где нету неудобных воопросов )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by withdkd:
у псины новый хозяин, значит старого можно и пообсирать
Долбоеб , выбирающий уже по два слова с контекста что б слепить шутку которая выглядит как плевок в воду , не интересен)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Oleada:
это ты про 3 поста от фирии и 2 от чебуратора? если это вылизывать, то после твоего появления в паке арчера и судя последующему количеству постов, от его яиц уже ниче не осталось, стер все нафиг в процессе полировки.

честно хз, кто там че на кого одел. Но обычно с 6ми камнями как - лишние олимпийские на прайм вешаются на тех у кого нет. Или ты считаешь нужно сидеть одному с тонной камней, половина из которых в инвентаре, зато по отношению к тебе будет типа честно?
Перечитай то что я ответил твоей подружке по уму разуму Леночке и не пиши больше тупых воопросов
П с камни на олимп у типа который не летает на олимп, он в дейли то кнопки еле жмёт.
И да, видимо дерево Стасу демилп с себя на Прайм дам, после прайма запечатаешь вернешь ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 16.06.2017 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 13:11
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Чето не понятно, все кричали что в игре сейчас решает
кошелек, а не руки!

А сейчас, пох что пуха дракона, главное руки?
Old 16.06.2017, 13:16
Originally Posted by Nurem:
кошелек, а не руки!

Можно вложить среднее количество денег и выдавать не плохой КПД .
А можно сделать как старко, обмазать всю пачку 6ми камнями и в итоге это выглядит как " ну я вам 7 м лавианроз сделал , на этом моя миссия выполнена, теперь вы епаште а я потом буду своё чсв тешыть"
Чувствую демилп сделает так же, я вам камни сделаю а вы епаште)

Old 16.06.2017, 13:20
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
кошелек, а не руки!

да тут скорее, попытки вести "гибридные войны" в крови у хохла. у него на все вранье найдется, щас они врут про то, как пухи не решают. при том, что сам недели 2 назад, угражал что для нас игра закончена. потому-что у них эти пухи есть, странно все очень. тут только рофлить с него можно, на большее псина не способна. зачем вообще отвечать на его ****абольств, это как мертвому припарки.

Добавлено через 3 минуты
тут недавно до группы в вк добрался, "подслушано эстус", вот там свинина агрится, в каждом посте. про мифическую дескидитацию аов и прочую хуйню. Я скоро начну думать, что аов это лгбт сообщество нашего сервера, а РОА их лобби блять. просто по другому не обьяснимо, почему они их тут дефят.
Last edited by Noontide; 16.06.2017 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 13:48
А ещё садену хотел ответить по вопросу "кто долбоеб что проепал когти дракона"
Давай посчитаем , на ап резака (который ну накуй никому не упал) ушло 50 когтей , на маг палку ( которую он поменял для безработного ) ушло 50 когтей , на епаный двуручный ( который щас накуй никому не упал ибо заходит везде один канал) 50 когтей и 50 на лук. Лук считать не будем ибо это верное вложение . Т.е у него в глупую проепано 150 когтей . 150 Карл когтей. Воопросы ещё есть кто долбоеб?)
И так для инфы у него было 200 когтей и 4 болванки и щас он нашол 60 что б лук апнуть итог 260 когтей.
Смотри, 260-120(3й ап)-60(2йап)-50(1й ап)=30 когтей остаётся и в кармане 3й лук.
Задам ещё раз воопрос , кто тотальный долбоеб ?))

Old 16.06.2017, 14:02
Originally Posted by Noontide:
да тут скорее, попытки вести "гибридные войны" в крови у хохла. у него на все вранье найдется, щас они врут про то, как пухи не решают. при том, что сам недели 2 назад, угражал что для нас игра закончена. потому-что у них эти пухи есть, странно все очень. тут только рофлить с него можно, на большее псина не способна. зачем вообще отвечать на его ****абольств, это как мертвому припарки.
В хрониках где решает количество комплектов 6-х камней пухи дракона не решают практически ничего, если они конечно не апнуты до 3-го лвла. Элькардия может быть примером: осенью прошлого года Афена апнула 4 пухи дракона (2 арбы, заклинатель и возмездие) в один день против нуля пушек у фридов. Как лизали тунца и были выгнаны в сарай с Руны, так и полизывали, пока туда не влилось 11 паков ВХЗ в результате трансфера (а там брошек-то поболее было чем и у афены и у фридов). В результате фриды были выгнаны с адена и до сих пор торчат в сарае, по эпикам нынче переклик решает еще больше чем раньше, так что сложно судить.

А по поводу коммента вархана, есть выражение "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", чуваку захотелось апнуть резак пофанится, он его апнул, его я думаю абсолютно не колышит че там кому-то полезнее или вносит больше кпд. Если вы такие умные не смогли вкинуть за когти для апа "полезных" пушек больше чем чувак который апнул себе по фану резак, это не его проблемы, или я не прав?

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 16.06.2017, 14:05
Воопрос был немного другой " кто долбоеб что проепал куевое кол-во когтей" я на него и ответил )

Old 16.06.2017, 14:06
Ладно-ладно, не злитесь, ваще плевать кто кого бустит. Просто дореарганизовывайтесь уже наконец и приползайте на МСО.
Old 16.06.2017, 14:15
Originally Posted by warXAH:
Топчик инфа, оказывается демилп решил что проблема в бусте пачки а не то что он кривое говно . Решил в соляру безработного отброса бустить. Тото я смотрю все с пати фирии полезли на все форумные ресурсы протектить дауна тем самым вылизывая ему яйца)
заберите его обратно в дурку

Первое, куевая туча 6х камней на танке или оаме -демилпа, если это не так ,опровергни.
Или у вас Стасик резко в топ донатера перешёл ?)
Я б сказал что , да мб он дал в временное использование , но талик дерева на этом убогом танке говорит о обратном.
Предположу что и 18ю палку у финки тоже он тебе выменял))
И второе, сложно не заметить как после появление демилпа в вашем паке все вылезли на форумы вылизывать ему яйца.
П.с чебуратора вознаградите, он там на л2оне больше всех старается хD
Ты болен, демилп мембер нашей кп, почему мы должны молчать когда такая собака как ты его пытается говном полить? (сугубо мое мнение) Я хз такую херню мало кто может сморозить

Добавлено через 2 минуты
честно хз, кто там че на кого одел. Но обычно с 6ми камнями как - лишние олимпийские на прайм вешаются на тех у кого нет. Или ты считаешь нужно сидеть одному с тонной камней, половина из которых в инвентаре, зато по отношению к тебе будет типа честно?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nnavaia:
все очевидно, демилп содержит
хорош

Добавлено через 1 минуту
это другое
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.06.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 14:18
Давай посчитаем , на ап резака (который ну накуй никому не упал) ушло 50 когтей , на маг палку ( которую он поменял для безработного ) ушло 50 когтей , на епаный двуручный ( который щас накуй никому не упал ибо заходит везде один канал) 50 когтей и 50 на лук. Лук считать не будем ибо это верное вложение . Т.е у него в глупую проепано 150 когтей . 150 Карл когтей. Воопросы ещё есть кто долбоеб?)
И так для инфы у него было 200 когтей и 4 болванки и щас он нашол 60 что б лук апнуть итог 260 когтей.
Смотри, 260-120(3й ап)-60(2йап)-50(1й ап)=30 когтей остаётся и в кармане 3й лук.
Задам ещё раз воопрос , кто тотальный долбоеб ?))
не позорься. чужие деньги и разумность их использования считают и обсуждают только нищеброды, тем более публично. Ты один из них? У тебя через пост - старко одел, теперь вот демилп одел. Тебя не одели тебе завидно или чего? Харош чужие бабки считать, просто некрасиво. Даже если бы когти просто удалил - его дело.

Old 16.06.2017, 14:20
когти просто удалил - его дело.
главное не говорите вархану что демилп удалял считая это хламом
Old 16.06.2017, 14:25
Originally Posted by Noontide:
тут недавно до группы в вк добрался, "подслушано эстус"
я тоже почитала. Там Плакса мартинес пишет (недавние сообщения), что решафл их гнобят, да еще и пушки, зерг блять все плохо, щас вены вскрою. Тут вархан говорит, что аов все равно тащат. Вы бы там ПЛку чтоли собрали, обсудите плиз, что именно нужно ****еть на форумах, чтобы складно было. А то у вархана все збс, у мартыхи все плохо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kalix:
главное не говорите вархану что демилп удалял считая это хламом
я не знаю. мне скажи

Добавлено через 1 минуту
П с камни на олимп у типа который не летает на олимп, он в дейли то кнопки еле жмёт.
не притворяйся большим идиотом, чем ты есть. Танзаниты, гранаты, изумруды в дейли не носят ддшки. Но если они есть, почему бы не повешать на саппорт для рапсы.

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 16.06.2017 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 14:46
не позорься. чужие деньги и разумность их использования считают и обсуждают только нищеброды, тем более публично. Ты один из них? У тебя через пост - старко одел, теперь вот демилп одел. Тебя не одели тебе завидно или чего? Харош чужие бабки считать, просто некрасиво. Даже если бы когти просто удалил - его дело.
А кто их считал целенаправленно? Ответил лишь на вопрос "кто долбоеб в проебе когтей" я и ответил кто этот тотал умный человек)

Old 16.06.2017, 14:49
Добавлено через 1 минуту
А кто их считал целенаправленно? Ответил лишь на вопрос "кто долбоеб в проебе когтей" я и ответил кто этот тотал умный человек)
это логика человека у которого нет денег
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 16.06.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 14:50
я тоже почитала. Там Плакса мартинес пишет (недавние сообщения), что решафл их гнобят, да еще и пушки, зерг блять все плохо, щас вены вскрою. Тут вархан говорит, что аов все равно тащат. Вы бы там ПЛку чтоли собрали, обсудите плиз, что именно нужно ****еть на форумах, чтобы складно было. А то у вархана все збс, у мартыхи все плохо.

Добавлено через 2 минуты

я не знаю. мне скажи

Добавлено через 1 минуту

не притворяйся большим идиотом, чем ты есть. Танзаниты, гранаты, изумруды в дейли не носят ддшки. Но если они есть, почему бы не повешать на саппорт для рапсы.
Эххх щас бы дерево запечатать )
Есть разница когда они есть и не нужны а когда ведётся скупка для одевания таких бомжей что б в итоге говорить " я вас одел на этом моя миссия выполнена- епаште"

Old 16.06.2017, 14:52
Originally Posted by Grindlord:
пока туда не влилось 11 паков ВХЗ
надо больше паков ВХЗ нас на ремсхарте то столько небыло при этом треть с нами не трансфернулась, ври да не завирайся )
Old 16.06.2017, 14:56
Есть разница когда они есть и не нужны а когда ведётся скупка для одевания таких бомжей что б в итоге говорить " я вас одел на этом моя миссия выполнена- епаште"
кто для тебя не бомж, следуя твоей логике это когда есть все 6е камни? т.е. пол сервера бомжи или тебе не дает покоя талик дерева на танке
Old 16.06.2017, 14:59
ну не такие уж и бомжи. если чо.
Чего там на ком одето и нового появилось я не в курсе.
Но что-то у тебя слишком забавно подгорает на старко и демилпа. Одели, насосали, 6е камни, лук дракона...если срифмовать, то норм рэпак на тему л2 боли забабахть можно

Old 16.06.2017, 15:01
Добавлено через 1 минуту

это логика человека у которого нет денег
Не поверишь мне до фул буста 3х вещей не хватает , наверно нету денег. Интересно за что я у садена камни брал?)оаме , за что я у садена камни брал?)

Old 16.06.2017, 15:03
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by SHmiDT12:
Пруфы на че? как ты в январское геройство у столба взял 31 числа в 23.55? Ток на хyя?
вот за тебя нашел. Мне даже ссылку кинули в лс на тот пост
https://forums.goha.ru/showthread.ph...154407656Начал ты сосать сразу же, как я начал летать на оли, аж в апреле.Да так, что полетел на залив. К осени окончательно слился и в декабре свалил с соплями с олимпа. Вытри с лица

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 16.06.2017, 15:06
ну не такие уж и бомжи. если чо.
Чего там на ком одето и нового появилось я не в курсе.
Но что-то у тебя слишком забавно подгорает на старко и демилпа. Одели, насосали, 6е камни, лук дракона...если срифмовать, то норм рэпак на тему л2 боли забабахть можно
Воопрос с когтями написал что б поржали что даун апает резак когда мог верно вложить деньги, это не зависть.
Жалко таких отбитых, глупо вкинутые деньги. Просто у меня работа такая и для меня все кто так по тупому влаживают деньги - полные идиоты.

Old 16.06.2017, 15:09
Не поверишь мне до фул буста 3х вещей не хватает , наверно нету денег. Интересно за что я у садена камни брал?)оаме , за что я у садена камни брал?)
речь шла не о игре, а немного о понимании ситуаций в целом, как это видишь ты и как бы это видел он.
Old 16.06.2017, 15:12
а мне до фул буста 6х камней не хватает и че это сразу бомж, понятно что щс 6е камни это тру
И то , что если мне надо будет что то я куплю а ты поноешь в Вт что бедная , а тому кто поможет ты будешь вылизывать яйки. Не вынуждай напоминать мне историю с белой)

Old 16.06.2017, 15:21
Зависть это плохо

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 16.06.2017, 15:27
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Grindlord:
пока туда не влилось 11 паков ВХЗ в результате трансфера
сколько сколько?

В вхз на момент их съеба с ББ было дай бог пачек 5 из них боеспособных 1.5

Posting Rules