Quote:
Originally Posted by Noontide
да тут скорее, попытки вести "гибридные войны" в крови у хохла. у него на все вранье найдется, щас они врут про то, как пухи не решают. при том, что сам недели 2 назад, угражал что для нас игра закончена. потому-что у них эти пухи есть, странно все очень. тут только рофлить с него можно, на большее псина не способна. зачем вообще отвечать на его ****абольств, это как мертвому припарки.
В хрониках где решает количество комплектов 6-х камней пухи дракона не решают практически ничего, если они конечно не апнуты до 3-го лвла

. Элькардия может быть примером: осенью прошлого года Афена апнула 4 пухи дракона (2 арбы, заклинатель и возмездие) в один день против нуля пушек у фридов. Как лизали тунца и были выгнаны в сарай с Руны, так и полизывали, пока туда не влилось 11 паков ВХЗ в результате трансфера (а там брошек-то поболее было чем и у афены и у фридов). В результате фриды были выгнаны с адена и до сих пор торчат в сарае, по эпикам нынче переклик решает еще больше чем раньше, так что сложно судить.
А по поводу коммента вархана, есть выражение "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", чуваку захотелось апнуть резак пофанится, он его апнул

, его я думаю абсолютно не колышит че там кому-то полезнее или вносит больше кпд. Если вы такие умные не смогли вкинуть за когти для апа "полезных" пушек больше чем чувак который апнул себе по фану резак, это не его проблемы, или я не прав?