Вот помню лет пять назад была адская жара и торфяники всюду горели... Вот это было проблемное лето.
В 10 году, адище))Но мне повезло, когда смок к Москве подходил я в отпуск ушел, свалил на дачу, а оттуда уже к тому времени все ушло как раз))Кайфовал, +35-40, красота))
В 10 году, адище))Но мне повезло, когда смок к Москве подходил я в отпуск ушел, свалил на дачу, а оттуда уже к тому времени все ушло как раз))Кайфовал, +35-40, красота))
А я как раз в лесу отдыхал с друзьями. Попал по эвакуацию А до этого несколько дней параноили - не могли определить что за треск мы слышим: стандартный треск сосен от ветра или же треск огня.
Не, дыма не видели. У нас все спокойно прошло. Сама атмосфера нагнетающая была просто. Вдалеке видели как-то, но мы посчитали, что это просто плановые выжигания. Как слышали треск сразу проверяли направление ветра (когда он был).
Остальное просто меры предосторожности были, имхо. Но когда большие дядьки вынуждают свернуться, как-то невольно соглашаешься. И протирая горячий пот со лба, садишься в машину и едешь к компу и кондюку.
Вечер ностальгии, блин.
А что особенного было прошлым летом?
Вот помню лет пять назад была адская жара и торфяники всюду горели... Вот это было проблемное лето.
Не, ну лето 2010-го вне конкуренции за последние лет 30. Но прошлое тоже было жарким и душным. А сейчас - ничего, вполне терпимо.
Я вот помню, в 90-х пару раз было, что летом снег шёл. Вот это уже из ряда вон. Перебор.