фул бафом (500 шанс крита) 1000+5000=6000 6000/2 = 3000; итого в среднем 3000 за удар. В спину (9*1,9*5000+1000)/10=8650 за удар. 8650/3000=2,88 Почти в 3 раза
ТРИЗ - не совсем понял, а зачем орфен и заливки? Разве ФД не дает эти самые 90% к кд с руки? Я как раз таки думал, что ФД дает к кд с руки 90%, а вот к силе абилок всего 45%. Если к кд с руки он не дает, тогда конечно же ты прав...
Откуда там 5000 ? 2 кольца и ков перманентно на ноже чтоль, а на цели КВ висит?
Кто тебе сказал про 9\10 критов в спину? Это не так.
Когда моб умирает за 5 секунд, абилка\и нанесут больше урона чем автоатака. Если мана - безлимитная... зачем себя ограничивать? Так больше Дпса.
Работает все.
Quote:
Originally Posted by X A P T
Originally Posted by X A P T:
а че демон сет на дум сет переодел и слился на гатс? или еще чет?
Блесс на ХП еще бафнуть надо по верх одетого дума, а дум +6 желательно
если ты про олимп
Если про дейли... то обычно сливают, а не переодеваются. так проще
Откуда там 5000 ? 2 кольца и ков перманентно на ноже чтоль, а на цели КВ висит?
Тебя смущает сама цифра 5000 или то, что крит в 5 раз больше простого удара? 1000 и 5000 я взял просто произвольно, там может быть 300 и 1500 - сути не меняет. А то, что разница в 5 раз, далеко идти не надо, возьмем Гекса на твоем дестре, на любом споте, под фулбафом, без лимитов, отношения крита и простого удара около 5, может чуток меньше, у дагеров как раз и будет 5.
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
Кто тебе сказал про 9\10 критов в спину? Это не так.
Тут ты прав, никакой достоверной инфы у меня нет. Кто то говорит, что +30%, кто то +40%. Причем не ясно это статичная прибавка 50%+40%=90% или 40% от того, что уже имеем... 50+50*0,4=70% Так что да, инфой не владею, буду рад если кто то ссылкой поделится, или расскажет на сколько шанс крита возрастает сзади. А так смотрел на глаз по видосам
в те моменты, когда дестр позади баюма, криты прям подряд летят, как раз и выйдет 8-9 из 10 ударов.
Quote:
Когда моб умирает за 5 секунд, абилка\и нанесут больше урона чем автоатака. Если мана - безлимитная... зачем себя ограничивать? Так больше Дпса.
К сожалению, обеспечить дагеров орфенами 3 или волочить лишние 3-4 заливки только чтоб был спам абилок возможности не имею, по-этому рассматривал только прирост дпса с руки путем разворота моба.
Вообще я не спорю с тобой, ибо ты хоть имеешь реальную возможность стоять в паке в ГЦ, а у меня все только в теории, но если примерно подсчитывать, то для кача дагерами 78+, в солотаргет, под фулбафом ну прямо пипец как напрашивается чтобы мобы спиной стояли.
Я же вначале просто задал вопрос "при отсутствии танка, сможет ли СВС в том же ГЦ первопрофным агром разворачивать и держать постоянно в таком положении мобцов" Парни начали писать - а зачем оно вообще надо, зачем такой гемор со спиной, свс ляжет с первой подачи и т.д. и тема пошла немного не в том направлении.
Если честно, ни по шиленскому дестру, ни по Вороне шк не вижу чтобы от мобов прилетал какой то сверхъестественный урон. Забущенный СВС с щитом, +КОНом, дум сетом +много, под нормальным хилом так же будет нормально держать такой урон. Сомнения у меня только возникли по первопрофному агру, хватит ли его мощности? По-этому и был задан вышестоящий вопрос. По сабжу, ты тоже считаешь, что первопрофный агр на 76+ нормально держать мобов не будет?
докатились... уже блохастых сундучников в треде тру дпс машин обсуждают
Ну в пачке также зеленый есть =) Здесь не конкретно о дагерах речь, а об возможных вариантах разгона урона с руки (как раз десторовская тема)
Quote:
Простите Зеленые братишки, что разводим тут демагогию... В целом речь про базовую механику.
Так норм же тема, хз мне лично оч интересно, как раз про возможно еще больший буст и так отличной атаки дестра
Quote:
Мобы срываются сразу после первого.. удара по танку
даже 79 лвл...
именно по этому нужен Шк с молнией
мобы не пробивают, так как там постоянный блок щитом и -крит урон в пассивке.
Тот же Салат бывает... бац... и нет чара с 2-х ударов от моба. И по барабану что чар 78 лвл и у него 10к хп.
Про шанс крита в спину... там вроде +20%?
Давай, я лучше сниму кусочек кача маленький и запилю сюда.
Ну так, просто для наглядности урона. множителей и вообще...
Лик, конкретно, огромное спс, это именно та инфа, которую искал. Потому, что все метался туда-сюда, качать шк, не качать, свс сам справится, не справится... Если видос еще в Гц запилишь, то ваще
Quote:
Originally Posted by FinkO
Originally Posted by FinkO:
Мм,думаю нет,они там и с танков слезают,что говорить уже про бардов.
Quote:
Originally Posted by iEmin
Originally Posted by iEmin:
net, AA TOP 1in po agry, t.e. ti4ka ot daggera\destra i mob srivaetsya
WK s molniei smojet fiksirovat' mobcov dlya ataki v spiny...
Там что-то типа х3.5-х3.75 обычные множители на обычном бафе
С ковом ~х4
крит*ДВ*Данс*Ков=2*1,35*1,35*1,15=4,192 С ак и бай 5,3 будет. Ну я так и брал для примера норм одетого дагера, думаю там как раз до 5 натянуть можно без хиро. Ну а вообще, конечно до такого бафа и шмота среднестатистическому игроку ползти долго. Так что, все бралось чисто для примера и по максимуму. Спс за замеры критов по-любому . Ответ я получил на свой вопрос про агр свса - нужен шк. Последний вопрос, ты не в курсе арест помимо того, что рутит, он как именно агрит? Просто привлекает моба, то есть, если кто даже небольшой дамаг нанесет, то моб сразу переагрится? Или пашет как нормальный агр полноценных танков. Ато мощности скила не указано, фиг пойми как он пашет. На себе моба держит нормально - нет?
апнул 52, одел бв и решил посмотреть новые места кача. Пошел к кладбищу на драконов и личинок, там под свитками и котом ангелом 1кк экспы за баф =\ и 40 к аден. Но норм падают азофы и КБП. То же самое только без ресурсов на орках и гаргулиях там же. В конце ЕВ пробовал на конях сатирах и древнях. То же самое по экспе, но по баблу лучше. 80-100к аден за баф и всякие куски на кашенберги, вальхалы и бв концы.
Попробовал на безголовых рыцарях в ДВ (локация), по баблу там норм, по экспе вроде бы получше (без свитков был там и не 20 минут поэтому точную цифру не скажу), но тяжело без 2 хаста и ДВ (баф). ПП 45% осталось до 52 и вернусь туда потестить.
Кароч я понял что до 55 крума 2 ТОП по баблу\качу. Шаманы\ТОИ топ по качу. А что дальше после 55? в ТОИ 3+ этажи бабло падает? В ЛОА есть что ловить пачкой на таком лвле? Или давить шаманов до 60 а там минипаком в ТОИ 5\ЛОА?
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
В ев докачивал ПП до 52 , дестром в бвх + берс с 6 одалом . Вообще без каких либо проблем . + бд подтягиваю . Хз что не нравится . ЕВ нормальный кач + адена . Лично меня устраивает . В любом случае на таком лвле с таким бафов ЕВ самая комфортная лока . Но дв купить конечно надо ибо дпс прибавляет знатно .
в этой самой первой минуте, когда баюма водят кругами, очень много моментов, когда дестр находится не позади, а сбоку. По-этому и получается 49 и 39. Если брать только те парусекундные моменты, когда дестр именно позади - то частота критов будет выше.
Quote:
Originally Posted by proFFesor
Originally Posted by proFFesor:
а растолкуй с цифрами чем бустится зеленым ДПС в данном случае? по дагеру понятно.
ну под фулбафом, с ковом, с топовым шмотьем, ак3+бай3, короче полный буст и у зеленого можно дотянуть отношение крита и простого удара до 5. То есть крит будет в 5 раз сильнее обычного удара. Кап частоты крит удара спереди около 50%. (1000+5000)/2=3000 - это средний урон за 1 удар. При атаке со спины шанс крита увеличивается, как мне кажется, хотя бы 8 из 10 ударов идут криты (точной инфой не владею, но чисто на глаз по видосам, мне кажется, что около 8/10). То есть (8*5000+2*1000)/10=4200. Дальше 4200/3000=1,4 Ну вот, увеличение урона в 1,4 раза
Ликвидатор правда написал, что сзади шанс крита 8-9/10 не натянется, а будет по-меньше. Хз, повторюсь, точной инфы я не нашел. По-этому могу судить только по видосам, мне кажется в районе 8/10
2к17, дестры пытаются разогнать крит до х5. Если топовый баф брать то можешь сразу эту цифру умножать на 2, так как топовый баф = КК. под зилом можно еще х2 сделать, и т.д. Но главное КК от пп.
Эх были времена когда криты х200+ были.
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
2к17, дестры пытаются разогнать крит до х5. Если топовый баф брать то можешь сразу эту цифру умножать на 2, так как топовый баф = КК. под зилом можно еще х2 сделать, и т.д. Но главное КК от пп.
Эх были времена когда криты х200+ были.
Ну вообще крит разогнать до х5 никто не пытался Если уж на то пошло, то френзи еще +14%, КВ от ножей еще +10%. Разговор просто шел совсем не об увеличении силы крита, а чувак выше спросил про увеличение дпса именно сзади по сравнению с передом для дестров. Я просто взял х5 для примера. Так то понятно, что под лимитами + кк урон увеличится. Но конкретно отношение урона сзади и урона спереди останется практически таким же, что под лимитами+кк, что без них.
Ну вообще крит разогнать до х5 никто не пытался Если уж на то пошло, то френзи еще +14%, КВ от ножей еще +10%. Разговор просто шел совсем не об увеличении силы крита, а чувак выше спросил про увеличение дпса именно сзади по сравнению с передом для дестров. Я просто взял х5 для примера. Так то понятно, что под лимитами + кк урон увеличится. Но конкретно отношение урона сзади и урона спереди останется практически таким же, что под лимитами+кк, что без них.
это шутка была=)
А кв от ножей разве не 30% дает?