Всё Внос, забудь всё что я тебе говорил, пиши как хочешь, это лютейший песдец, бред обкуренного клеем момент наркомана не поддающийся ни логике, ни здравому смыслу. Такое ощущение, что кому то вынули мозг, трахнули его, нассали в черепную коробку, засунули обратно перепутав контакты включили и заставили всё это выдумывать.
нажрался чтоли? что ты несёшь?!
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Внос, почему у тебя включеп жпс на телефоне, если ты не в машине?
а зачем он мне в машине? у машины есть свой=)) просто он включен и всё. а надо отключать потомучто за мной следят?
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
правда понять не могу как он меня с Сумеркой связал.
телефонный номер. не ты, так она давала доступ к контактам. хотябы для телеграмма.
блютус жрёт батарею куда эпичней
а вообще от геолокации не заметил потребления большого. он к ней не всегда обращается, а только когда запущено придложение с геолокацией.
блютус жрёт батарею куда эпичней
а вообще от геолокации не заметил потребления большого. он к ней не всегда обращается, а только когда запущено придложение с геолокацией.
А. Ещё на фоточках палево, когда вк присобачивает геотег под фотку с точным адресом
А. Ещё на фоточках палево, когда вк присобачивает геотег под фотку с точным адресом
ну я не так уж часто фоточки постю и геотаги у меня по умолчанию включены. хотя в памяти телефона храняться с геотаги. должны по крайне мере. гейфон хранил. как андроид, незнаю.
ну я не так уж часто фоточки постю и геотаги у меня по умолчанию включены. хотя в памяти телефона храняться с геотаги. должны по крайне мере. гейфон хранил. как андроид, незнаю.
В андроиде настраивается лепить в файл геотег или нет
нет. какаято сециальная сеть, судя по всему выглядит как пирамида. с какимито лайками и прочей хернёй. я толком не разберался, но целый день натыкаюсь на приглашения.
нет. какаято сециальная сеть, судя по всему выглядит как пирамида. с какимито лайками и прочей хернёй. я толком не разберался, но целый день натыкаюсь на приглашения.