Для входа на форум нажмите здесь
Discussion For Honor - Новости от KsoKitsune
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 05.04.2017, 13:53   #1 
Lordius_renamed_932729_30012024
Гуру

Lordius_renamed_932729_30012024's Avatar

Всего лайков: 25
For Honor - Новости от KsoKitsune
Lordius_renamed_932729_30012024 05.04.2017, 13:53

27.03.2017
Originally Posted by KsoKitsune:

04.04.2017
Warrior's Den will be on Thursday April 6th at 1 PM EST

05.04.2017

06.04.2017
16.05.2017

Last edited by Lordius_renamed_932729_30012024; 16.05.2017 at 12:45. Reason: Новые новости
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 206070
Reply With Quote
Old 27.05.2017, 19:15
Re: For Honor - Новости от KsoKitsune
Originally Posted by Lexxx20:
Я уверен что alt+F4 будет ненаказуем. Так как будит расцениваться как вылет а не лив.
Нет, будет наказуем, как и обрыв сетевого соединения путём вытаскивания кабеля. Не будут наказывать только если выкидывает с ошибкой по вине игры.

Originally Posted by PhoenixBright:
Ну чтобы начать ныть про пенальти за лив, нужно узнать подробности штрафа. Пока рано.
Хотя на самом деле штраф тоже глупое решение, по важности для игры стоящее на уровне цветовых схем для дальтоников.
Типа меня закинуло в игру с 3 ботами против 4 людей с золотым шмотом и я должен в это играть?
Или меня дисконектнуло в 5 раунде напряженной дуэли и опять штраф за лив?
Или вот свежая соленая история. Играю в 2х2, попадается русский ваня. Я беру цента и выслушиваю от него много лестных высказываний, мол я дно, забрал его мейна и тд, а сам он в отместку берет какого то героя 1 уровня, вроде берсерка. И соответственно сосет им, а мне приходится играть за двоих(не ливаю обычно даже в таких безнадежных матчей) когда мы наконец проиграли, ваня со своими 0-5 продолжил оскорблять меня за выбор центуриона и рассказывать как бы он им затащил
Вечер того же дня, меня опять матчит с тем же ваней. Пишу ему, бери своего цента и покажи класс. Он молчит, никого не берет 50 секунд. Ок, я беру конка(играю им редко, но база навыков и 1 престиж имеется, точно лучше чем его берс 1 лвла), кого же берет наш герой? Шиноби. Вражеский шиноби выкинул меня с обрыва в 1 раунде, наблюдаю за нашим героем. Вернее за тем, как он не может совладать с вражеским лб на сильнейшем классе в игре, имея на нем 1 престиж. После этого я закончил рейджквитом с 2х2 на этот день и тусил исключительно в дуэлях.
Суть нытья в том, что с вводом штрафа меня(и вас) Заставят играть до конца вместе с этими овощами. А еще сидеть по 5 мин с варлордами на мосту, по 5 мин бегать за лоу хп шиноби по всей карте и тд. Сейчас видя неадеквата ты можешь спокойно покинуть игру и искать следующую. Скоро отнимут последний инструмент против анманеров
Для людей кто играет с друзьями в 4х4 проблема ливеров стоит намного острее. Каждый лив -потенциальный разрыв связи. Пока подкинет игрока на замену уже успеешь слить. Думаю, стоит блокировать героя (или мачтмейкинг вообще) пока катка из которой вышел не закончится.

Originally Posted by Голова:
Мелькала когда то идея на оффоруме сделать рейджквит рейт и подбирать матчи рейджквиттерам с такими же, как они мухи отдельно - котлеты отдельно.
Так сделано в Street Fighter 5 ещё и значок на ник вешают что ты ливаешь, но там бои только 1 на 1, тут сложнее
Old 27.05.2017, 19:28
Вот кстати, я подумала, если они могут тречить ливеров, они могут сделать какую то внутреннюю статистику и при превышении определенного порога запрещать системе выбирать таких игроков в качестве хостов в 4х4. Вроде ведь самое большое количество крашей сессии происходит когда ливает хост...
Значок на ник тоже был бы кстати, или титул неснимаемый какой нибудь...

Кстати, почему в этой игре про внешки и шапки нет титулов?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 27.05.2017, 19:34
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Originally Posted by XPAHuTEJlb:
Нет, будет наказуем, как и обрыв сетевого соединения путём вытаскивания кабеля. Не будут наказывать только если выкидывает с ошибкой по вине игры.
каков алгоритм определения этой ошибки?

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 27.05.2017, 22:48
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
каков алгоритм определения этой ошибки?
Ну это будет известно только опытным путём, пока можно судить только по тому что сказали на стриме. Про альт-ф4 и принудительный разрыв они упоминали.
Old 28.05.2017, 01:46
Originally Posted by XPAHuTEJlb:
У меня нет проблем ни с нат ни с инетом но довольно часто игра просто зависает (обычно перед самым концом игры, когда кто то ливнет)
Ошибки нет , как минимум не выдает , картинка просто замирает и все , разблокировать можно только закрыв игру через контр альт дел

в общем очень важно как они будут отличать лив от всех остальных причин выхода ...
Old 28.05.2017, 08:53
Важно!
Фикс для глича с инстакиллом выкатят в районе вторника. Начиная с 11:00 PM PDT использование глича наказуемо: 1 репорт - пред, 3 - бан на 3 дня, думаю пермабаны тоже могут раздавать. Для репорта необходимо видео в качестве пруфа.
Source

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 28.05.2017, 09:36
Для репорта необходимо видео в качестве пруфа.
Old 28.05.2017, 10:25
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Для репорта необходимо видео в качестве пруфа.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 28.05.2017, 11:38
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Я же ведь каждый бой снимаю
Долго,с учетом такого бага,два дня, по мне так, оч долго
Old 28.05.2017, 12:37
Важно!
Фикс для глича с инстакиллом выкатят в районе вторника. Начиная с 11:00 PM PDT использование глича наказуемо: 1 репорт - пред, 3 - бан на 3 дня, думаю пермабаны тоже могут раздавать. Для репорта необходимо видео в качестве пруфа.
Source
Главное что за использование шиноби не банят...

unRIP Nosgoth
Old 28.05.2017, 12:45
Любитель детей
Originally Posted by Modrin:
Я же ведь каждый бой снимаю
Расчет идет на то, что у большинства игроков видекарты Nvidia.
А там есть Shadow Play, он записывает постоянно, почти не ест ресурсов и сохраняет последние 20 минут по требованию

Я сейчас только им и пользуюсь

Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Old 28.05.2017, 13:29
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Расчет идет на то, что у большинства игроков видекарты Nvidia.
Ну как бы у всех нормальных людей видеокарты от зеленых. Ах ну да
Old 28.05.2017, 13:39
Originally Posted by ExeLon:
Ну как бы у всех нормальных людей видеокарты от зеленых. Ах ну да
Опосля того как зеленые на какой то буй взяли и порезали шину в своих картах, которые ниже чем хх70, шатал я эти ваши бюджетные зеленые. гтх960 4гб 128 шина - цена 17к (на момент покупки), настройки в ФХ - ультра без теней - 35-60 фпс в бенчмарке ФХ. Радик rx480 4/8гб (тестил и оба вида) 256 шина - 13-15к рублей (на момент покупки, когда 960 стоила 13-14к), настройки в ФХ вообще все на ультра, без двойного масштабирования - 90-110 фпс в бенчмарке ФХ, с двойным масштабированием 50-60 фпс. Вопрос, а на кой буй мне платить больше, а получать меньше? И это я еще 480 не гнал (хреновый охлад на врм и часть чипов памяти без охлада), а 960 была в максимально выдерживаемом анальном разгоне.

Хотя текущие цены на 480/580 это такое , 26-30 рублей за 580 8 гигов, у которой производительность как у разогнанной 480? Пффф, да я лучше 1070 джетстрим или геймрок куплю за такую сумму, этот самолет с шикарным охладом всех модулей и возможностью годнячего разгона уговнякает в хлам любое имеющееся сейчас предложение от радиона за те же деньги. Там от радиков вега на низком старте, но предположительная цена чуть меньше 1080ти. Вобщем не для средних юзеров)
Old 28.05.2017, 14:11
Я поэтому никогда не беру лоу - энд, только мид или хай. Даже если и брать ту же 960ю с 4гыгами, там граф. процессор с ними всеравно адекватно работать не может. А так берешь себе 1070 или 1080, живешь бед не знаешь, и не кричишь везде и всюду про *оптимизацию* в играх
А штуки в виде ШП приятный бонус. Насчет цен мне говорить не надо
Old 28.05.2017, 14:24
Важно!
Source
Мне вот интересно, а зачем в игре существует кнопка "пожаловаться на нечестное поведение", если они требуют видео в качестве пруфа?
Old 28.05.2017, 14:26
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by PhoenixBright:
Мне вот интересно, а зачем в игре существует кнопка "пожаловаться на нечестное поведение", если они требуют видео в качестве пруфа?
Для людей что кричат,матерятся и в конце такие,репорт тебе
Old 28.05.2017, 22:22
Гигант мысли
del
Old 30.05.2017, 06:33
Сегодня в 8 AM EDT запатчат OHK глич.

Чарам, которые могут сделать анлок ГБ и анлок атаку после, поменяют дефолтную стойку при локе:

• ЛБ: левая на лайтах и хеви вместо правой

• Конк: верхняя на лайтах вместо правой

• Буси-буси: левая на хевиках вместо правой

• Берс: левая на лайтах и хеви вместо правой

• Райдер: верхняя на лайтах вместо правой

Даунтайм на ПК 45 минут, будет еще техобслуживание.
Source

Cancerous feint spammer
Old 30.05.2017, 07:00
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Чё? Чё лб и конку поменяют? Просветите :)
Old 30.05.2017, 10:36
Modrin's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Lexxx20:
Чё? Чё лб и конку поменяют? Просветите :)
Old 30.05.2017, 10:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Аааа. Ясно.
Old 30.05.2017, 11:41
Это баг, который добавится при патче ОНК. Они его уберут потом, не хотят затягивать с фиксом глича просто.
Алсо, это лайв апдейт, тайтл апдейт (1.8 по ходу) будет потом.

Cancerous feint spammer
Old 30.05.2017, 11:55
то есть викли контент еще не кладут?

unRIP Nosgoth
Old 30.05.2017, 13:37
Originally Posted by MacDunamak:
то есть викли контент еще не кладут?
В четверг, они возвращаются к старому расписанию. Не знаю правда когда будет тайтл апдейт, они в прошлом стриме не были уверены, но сказали, что скорее всего в течении этой недели выкатят.

Cancerous feint spammer
Old 30.05.2017, 17:03
Любитель детей
• ЛБ: левая на лайтах и хеви, вместо правой

• Конк: верхняя на лайтах, вместо правой

• Буси-буси: левая на хевиках, вместо правой

• Берс: левая на лайтах и хеви, вместо правой

• Райдер: верхняя на лайтах, вместо правой
я долго вдуплял, что здесь написано, пока не открыл англ версию и не перечитал с запятыми

Posting Rules