|
|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by BarchWarHead
не что то, а конкретные вещи:
1. я считал, что все начинается с контроля респа и оповещалки. телс счел, что все начинается с твинков и их переписи/привода/бафа.
2. я считал, что твинков было бы не плохо, теста ради, привести хотя бы в абг, для убивания тех же риб. но лучше в парализе постоять половиной клана, чем это сделать.
я посидел неделю в зелло роа, походил с ними на эпиков, рассказал на плке как все происходит в ходе фарма.на основании этого телс сказал, что я зафейлился и нам нужно переписывать твинков, и бафать их, а не оповещалки настраивать!
кароче все это позерство и нах никому не надо ибо вон вам пример - нынешние фармеры орфена, антаги какие то. у них нет ни зерга, ни сомнений ни рассуждений, ну ты понял, я надеюсь.
Чет ты совсем заврался, из каждодневного прайма в абг, видела разочек ваших дестров, которые помогли убить рыб. В остальное время мы в свои 2 кдл и танка убивали рыб, кто то из других патей тоже присоединялся, и тогда были масс замесы на твинках,но вас как не было, так и нет. В прочем, можно почти год сидеть в абг и рассказывать на на потеху рмт, как весь клан райз стоит в параличе
И да, чтобы собрать народа на тест, как ты и хотел, нужен был сбор инфы, как и предложил телз, но ты предпочел слиться.
|