Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 03.05.2017, 12:18
Danek's Avatar
Гуру
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Барч, лучики света наилучший вариант
Old 03.05.2017, 12:34
Originally Posted by Danek:
Барч, лучики света наилучший вариант
в чем?

Барч надо как нить пивка попить хоть
Old 03.05.2017, 12:35
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by JohnnyBe:
Яснооо Теперь это называется так) Неугодить роа , бросить свой таг потому что он начал интенсивнее развиватся

слабый в союзе всегда деградирует, а райз к сожалению слабое звено

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 03.05.2017, 12:41
Кикнут Райз из союза и Барчь тагнетса, все по плану

Cadmus- off
Desperion - off
Old 03.05.2017, 12:43
Originally Posted by Kvartem:
Это зависит какое направление возьмет лидер клана. Плыть по течению всегда приводит к деградации
Old 03.05.2017, 12:51
Хорошую паузу выждал Барч.
Я думал райзы чего-то делали - не получилось и пошли сосаться, а выходит, что реальные вещи делал Барч, остальным же проще сраку подставить
Ютад конечно скатился От чего уходил - теперь поддерживает и гордится, попутно кукарекая на форуме "мы тут не причем, другой клан" Впрочем, это характеризует весь нынешний клан Райз от Телза до последней лошади. Мерзкие шлюхи.
Old 03.05.2017, 12:58
Kvartem's Avatar
Знаток
так в том то и дело что данным союзом все множества направлений были напрочь перечеркнуты и каких либо альтернатив не осталось, райзы позиционировали себя как клан с историй имеющий свою ебанистическую, терпежную но свою позицию которая была хоть каким то вариантам для развития самостоятельного клана

pvp.
Old 03.05.2017, 13:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Ну это не совсем наш случай - действительно Райз объективно слабее в каких то моментах чем РоА, но уже сейчас видно, что союз дает нашему клану не только материальный профит, но и опыт в тех моментах, где мы до сих пор не участвовали. Те же эпики - до союза люди даже не представляли как и что там происходит, теперь появилась группа мемберов клана, активно участвующая в этом контенте... Да взять хотяб того же Закена - без союза мы бы его и не увидели никогда или массовые пвп на осадах - пока все идет только в плюс клану.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 03.05.2017, 13:05
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by BarchWarHead:
не что то, а конкретные вещи:
1. я считал, что все начинается с контроля респа и оповещалки. телс счел, что все начинается с твинков и их переписи/привода/бафа.
2. я считал, что твинков было бы не плохо, теста ради, привести хотя бы в абг, для убивания тех же риб. но лучше в парализе постоять половиной клана, чем это сделать.
я посидел неделю в зелло роа, походил с ними на эпиков, рассказал на плке как все происходит в ходе фарма.на основании этого телс сказал, что я зафейлился и нам нужно переписывать твинков, и бафать их, а не оповещалки настраивать!

кароче все это позерство и нах никому не надо ибо вон вам пример - нынешние фармеры орфена, антаги какие то. у них нет ни зерга, ни сомнений ни рассуждений, ну ты понял, я надеюсь.
Чет ты совсем заврался, из каждодневного прайма в абг, видела разочек ваших дестров, которые помогли убить рыб. В остальное время мы в свои 2 кдл и танка убивали рыб, кто то из других патей тоже присоединялся, и тогда были масс замесы на твинках,но вас как не было, так и нет. В прочем, можно почти год сидеть в абг и рассказывать на на потеху рмт, как весь клан райз стоит в параличе

И да, чтобы собрать народа на тест, как ты и хотел, нужен был сбор инфы, как и предложил телз, но ты предпочел слиться.

Old 03.05.2017, 13:08
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ебанистическую, терпежную но свою позицию которая была хоть каким то вариантам для развития самостоятельного клана
Ты реально думаешь, что в реалиях обновы Закен такая позиция это вариант РАЗВИТИЯ клана?
До обновы можно было сидеть на спотиках, воевать за БС с РМТ каждый день, получать свой фан и потихоньку существовать, после обновы такая страта уже не прокатывает. Да что тут говорить - послушайте еще раз последний подкаст Алиота, там Теллз все доступно объяснил. Причем логику этого поступка даже ваш гениальный стратег Дилвиш оценил, если это для вас не аргумент - ну я хз тогда о чем тут дальше говорить.

Old 03.05.2017, 13:08
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by MrBrut:
Ну это не совсем наш случай - действительно Райз объективно слабее в каких то моментах чем РоА, но уже сейчас видно, что союз дает нашему клану не только материальный профит, но и опыт в тех моментах, где мы до сих пор не участвовали. Те же эпики - до союза люди даже не представляли как и что там происходит, теперь появилась группа мемберов клана, активно участвующая в этом контенте... Да взять хотяб того же Закена - без союза мы бы его и не увидели никогда или массовые пвп на осадах - пока все идет только в плюс клану.

ну так само собой вступив с союз вы будете во всем это участвовать, но вот каким образом это в итоге может привести к тому чтобы райз стали сильнее роа? ни в каком, все это приведет к таму что раз станут всего лишь кузницой кадров для роа и извечным второстепенным кланом на подсосе

pvp.
Old 03.05.2017, 13:10
И Плюс ваших еще в пару топ паков Огоньку и еще один + будет,этот парень знает где найти рабов для бизнеса.Делает как большие компании вливает свежую кровь для креатива красавчик
Old 03.05.2017, 13:13
Как рмтшники начали яростно наяривать барчу. Прямо собачки Павлова, видят антага - пускают слюну, не важно что было раньше.

Добавлено через 2 минуты
ну так само собой вступив с союз вы будете во всем это участвовать, но вот каким образом это в итоге может привести к тому чтобы райз стали сильнее роа? ни в каком, все это приведет к таму что раз станут всего лишь кузницой кадров для роа и извечным второстепенным кланом на подсосе
Заслужил парочку

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 03.05.2017 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 13:17
Kvartem's Avatar
Знаток
Ты реально думаешь, что в реалиях обновы Закен такая позиция это вариант РАЗВИТИЯ клана?
До обновы можно было сидеть на спотиках, воевать за БС с РМТ каждый день, получать свой фан и потихоньку существовать, после обновы такая страта уже не прокатывает. Да что тут говорить - послушайте еще раз последний подкаст Алиота, там Теллз все доступно объяснил. Причем логику этого поступка даже ваш гениальный стратег Дилвиш оценил, если это для вас не аргумент - ну я хз тогда о чем тут дальше говорить.

что ты несешь, до обновы вы могли стоять и воевать за богом забытый бс и абг, сейчас же куча спотов в гц, свободное тои, куча рб которых можно было так или иначе частично отжимать самим

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iSayu:
Как рмтшники начали яростно наяривать барчу. Прямо собачки Павлова, видят антага - пускают слюну, не важно что было раньше.

Добавлено через 2 минуты

Заслужил парочку
у тебя там хуйцы сохнут пойди смочи

pvp.
Last edited by Kvartem; 03.05.2017 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 13:18
куча спотов в гц
Old 03.05.2017, 13:19
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ну так само собой вступив с союз вы будете во всем это участвовать, но вот каким образом это в итоге может привести к тому чтобы райз стали сильнее роа?
А у нас нет цели стать сильнее РоА или РМТ - достаточно просто становиться сильнее - а там, время покажет

все это приведет к таму что раз станут всего лишь кузницой кадров для роа и извечным второстепенным кланом на подсосе
На основании чего ты делаешь такой вывод? Просто твои предположения или они основаны на каких то реальных фактах?
Всякое может случится в этой игре, мы уже не раз становились свидетелями того, что считали невозможным... Возможно, что Одичалые вольют в себя остатки развалившегося РМТ и разобьют одряхлевший союз Райз и РоА, или РоА и Райз объединятся в один клан и выдавят РМТ на Шиллен или... да много чего может быть. Тем и интересна линейка.

Old 03.05.2017, 13:22
Столько ванг на гохе, мб подскажите что с долларом и евро будет через год?
Old 03.05.2017, 13:22
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
сейчас же куча спотов в гц, свободное тои
ахахааахха повеселил, норм

куча рб которых можно было так или иначе частично отжимать самим
То есть, ты предлагаешь Райзу заниматься тем, что даже более сильные РМТ сейчас не могут делать? Ты серьезно ?

Old 03.05.2017, 13:26
Kvartem's Avatar
Знаток
ахахааахха повеселил, норм

То есть, ты предлагаешь Райзу заниматься тем, что даже более сильные РМТ сейчас не могут делать? Ты серьезно ?

причем здесь что могут сейчас рмт и что могли бы райз тогда

pvp.
Old 03.05.2017, 13:26
Originally Posted by Tengiz:
Барч до конца дней своих, в этой игре ,будет прыгать по сайдам,периодически "критикуя" то одних,то других,в надежде удовлетворить свои выдуманные и бесполезные для всех,кроме него,принципы
бесполезные это пока они не станут конкурентным приемуществом клана, а не признаком отщипенцев на вроде моей партии. долгое время все решалось количеством задротов, теперь ясно, что все меняется. медленно, но верно.

Originally Posted by JohnnyBe:
Яснооо Теперь это называется так) Неугодить роа , бросить свой таг потому что он начал интенсивнее развиватся
в смысле? а как еще можно все происходящее назвать? я не за доминацией тотальной в рис шел и уж тем более не за одно с зашкваром.

п.с. просто... "начал интересно развиваться" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Originally Posted by iBane:
На собрании тебя телз прямым текстом спрашивал готов ли ты до сих пор заниматься эпиками. То есть телз за месяц от тебя получил два предложения? Всегда пожалуйста за ничего
за какой еще месяц? я поставил задачу посмотреть как у сайдов эти вопросы решаются и сделал все в срок - за неделю.но на плке не нашлось времени на эти вопросы. тогда, через неделю, на следующей плке я рассказал что к чему, предложил настроить оповещалку, но было принято другое решение.

не нужно мелочиться, что ты за торги начал? какой месяц? ты меня уличить в безделии хочешь или чего то не знаешь / не понимаешь?

А нам и не надо оправдываться
Из дв или где ты там сидел 7 месяцев видимо видней как телз относится к клану и сколько сил нужно, чтобы заниматься им.
мне виднее, когда меня на плку зовут и спрашивают мнение, а ему пох, кто там что хочет.
К тебе и к твоей пати отношение у него как к антагом коими вы и являетесь, не?
нет. его неготивное отношение для меня ваще загадка. но я не буду об этом тут. это не относится к политике.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 03.05.2017, 13:30
у тебя там хуйцы сохнут пойди смочи
да нет, я слышал, что вы регулярно смачиваете.

Короче квартем очередной мртшный обморок, стоило догадаться.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 03.05.2017 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 13:30
спотов в гц
Почему то подумалось что данный индивидум совершенно не представляет что такое гц и как там стоять
Old 03.05.2017, 13:31
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
причем здесь что могут сейчас рмт и что могли бы райз тогда
При том, что до союза Райз уже пытались отжимать РБ

Old 03.05.2017, 13:34
Kvartem's Avatar
Знаток
то что кто то где то не может стоять это же не значит что спотов нет

pvp.
Old 03.05.2017, 13:36
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by BarchWarHead:
нет. его неготивное отношение для меня ваще загадка. но я не буду об этом тут. это не относится к политике.
Да никакой загадки, просто он надеялся, что ты станешь одной из опор клана, как активный РЛ, ты резво начал в АБГ, много говорил всякого на ПЛках, строил планы типа "все фигня, надо только поверить в себя и мы победим всех" - а на выходе получился пшик и полгода докачки в ДВ с неясными до сих пор перспективами... Действительно, чего это он

Posting Rules