Quote:
Originally Posted by Dice Wheeljack
На сколько сильно в таком случае повышается живучесть? и как часто противник будет выдавать промахи при равных условиях
Повышается ощутимо, статистику не приведу да и вряд ли кто ее вел....
По промахам тут тоже не все однозначно: если соперник тупо в дамаге то проходить по тебе в фул увороте дамага будет процентов на 30 меньше (примерно), но там не совсем промахи....по тебе будет заходить не все иксы со скилов проитвника, причем (что меня в свое время крайне удивило) от контроля уворот не спасает вообще (если я не прав, сенсеи поправят).
Простой пример:
Я - грунил голд +18 в круг, 200 атаки 250 дефа
Соперник - примерно тоже самое (не боссет)
Итог - 50/50 то я его то он меня.
Я - фулл рохава +18 круг, так же 200 атаки 250 дефа
Соперник в том же
Итог - примерно 30/70 в мою пользу, очень заметно когда он меня роняет вливает по мне ульту и я выживаю)))
Я - Рохава 18 , 200 атаки, 250 дефа
Сопреник - босс сет 18 круг, серьги коралла +3, допка на меткость, пояс древня +2, атаки меньше 200 (точно не помню), дефа чуть больше , 263 по моему
Итог - похрен ему мой уклон, практически))) Бывает иногда не проходит дамаг....но редко.
Ну и последняя ситуация)))
Я весь в дамаге, 187 атаки, 263 дефа, босс сет 18 круг. Допка -дамаг, Бижа - дамаг.
Подбегаю на аренке в Велии к лучке, вливаю все что есть, упала все за спину впиндюрил - практически вообще не снял хп))) То есть ну может 200 хп сколупнул из 2700 не более.
Оказалось))) Лучка 62 лвл в фулл увороте)))