Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 24.04.2017, 12:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Мобильник... какой?
Originally Posted by AlexusTdV:
Xiaomi Redmi 3 Note Pro !
Отжал у бабульки в подворотне?

Old 24.04.2017, 12:51
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by floriz:
Отжал у бабульки в подворотне?
У твоей
Old 24.04.2017, 21:51
Xiaomi Redmi 3 Note Pro !
нищеброд
Old 24.04.2017, 23:13
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by DraGmaR:
нищеброд
Я это называю "НеДолбоёб", зачем переплачивать, когда Ксяоми по всем показателям лучше S6, S7 ? Про гавноАЙфоны я вообще молчу, они даже хуже Самсунгов по параметрам :)
Old 24.04.2017, 23:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Как клуб и мазда? Гуляешь на мой стольник?
Old 24.04.2017, 23:38
Ксяоми по всем показателям лучше S6, S7

Cырок
Old 25.04.2017, 00:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я это называю "НеДолбоёб", зачем переплачивать, когда Ксяоми по всем показателям лучше S6, S7 ? Про гавноАЙфоны я вообще молчу, они даже хуже Самсунгов по параметрам :)
100 рублей, nидор

Old 25.04.2017, 08:07
Обзор флагмана - Samsung Galaxy S8/S8+ (SM-G950/G955)

http://mobile-review.com/review/sams...-s8-plus.shtml

дождаться нота или взять

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.04.2017, 08:16
1к ппц)

кручу-верчу ...

Old 25.04.2017, 08:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
он горит?
Old 25.04.2017, 09:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Ryala:
дождаться нота или взять
взять что и во что?

На фоне кучи новинок китайского (и не только) рынка, самсунги уже совсем архаичны

One Plus 3, Xiaomi mi6, Meizu Pro 6 и т. д. по цене в 3 раза ниже, комплектующие те же, считай (на ми6 даже оперативы поболее, 2 камеры). Тем более самсунг откровенно уродский.

Old 25.04.2017, 09:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
в смысле, если я окажусь в лесу без нихрена, смогу ли я им разжечь костер чтобы спастись?
Old 25.04.2017, 09:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ВедхийТип:
в смысле, если я окажусь в лесу без нихрена, смогу ли я им разжечь костер чтобы спастись?
теоретически это можно сделать и кнопочным за 600 рублей, если есть пачка сигарет в кармане

Old 25.04.2017, 09:25
взять что и во что?
На фоне кучи новинок китайского (и не только) рынка, самсунги уже совсем архаичны
One Plus 3, Xiaomi mi6, Meizu Pro 6 и т. д. по цене в 3 раза ниже, комплектующие те же, считай (на ми6 даже оперативы поболее, 2 камеры). Тем более самсунг откровенно уродский.
note 8 выйдет в конце августа в начале сентября.

чем? характеристики сравни, да и mi6 будет стоит в районе 30- 40к рублей.
А по внешнему виду на вкус и цвет товарища нет.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.04.2017, 09:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
характеристики сравни, да и mi6 будет стоит в районе 30- 40к рублей.
А по внешнему виду на вкус и цвет товарища нет.
эм, как бы аргумент в пользу китайцев всегда и был за счет характеристик, которые ничем не уступают. У самсунга 1 лишь козырь - это самсунг, который говно.

Ми6 не будет стоить дороже конкурирующих флагманов, а это от 20. Естественно напрямую, а не через евросеть какую-нибудь.

Old 25.04.2017, 09:34
эм, как бы аргумент в пользу китайцев всегда и был за счет характеристик, которые ничем не уступают. У самсунга 1 лишь козырь - это самсунг, который говно.

Ми6 не будет стоить дороже конкурирующих флагманов, а это от 20. Естественно напрямую, а не через евросеть какую-нибудь.
это не аргумент.

серый самсунг тоже будет стоить дешевле процентов на 10-15%

а хотя ты прав, спор закрыт.

Old 25.04.2017, 09:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
У меня xiaomi redmi note 2 уже больше чем полтора года, до сих пор как новый, даже АКБ особо хуже держать не стала. При этом эксплуатация не то чтобы особо бережная, разок полностью тонул в грязи, недавно упал с высоты моего роста на кафель - только защитное стекло треснуло, новых два уже едут (70 р. штука). Это не считая обычных падений, коих десятки уже. Никаких зависаний, торможений и т. п. не было ни разу. Покупался за 10к.
1 нюанс - поначалу долго искал свою прошивку, т. к. еще год назад глобалки очень сильно отставали от поднебесных. Сейчас в этом плане ситуация намного лучше, продавцы уже отправляют со стабильными глобалками и никаких проблем с русским языком и глюками там нет.

Old 25.04.2017, 09:46
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Смысл менять свой s7 edge на s8 пока вижу только по одной причине - type-c. До сих пор после кучи айфонов иногда бомбит, когда не той стороной пихаю))
Амоледы на китайцах такие же nиздатые теперь как и на самсунге? Если нет - тогда наxуй.
Осенью мб махну на новое яблоко, но это не точно.

дождаться нота или взять
Имхо надо брать, если неимется. С какого-нибудь CU. Там без немецкого НДС вкусный ценник получается.
Old 25.04.2017, 09:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by weeh:
Амоледы на китайцах такие же nиздатые теперь как и на самсунге?
так они их матрицы и ставят

Old 25.04.2017, 09:48
weeh's Avatar
Предводитель
так они их матрицы и ставят
Лан тогда, просто не в курсе, не слежу)
Old 25.04.2017, 09:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да я и сам то забил болт, мой вполне устраивает. Знакомая тут озадачила поиском нового, поэтому пришло вникать снова. И блин самому захотелось, хотя пока не поддаюсь.

Кстати в mi6 они тоже убрали 3.5 джек

Old 25.04.2017, 10:45
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Кстати в mi6 они тоже убрали 3.5 джек
долбоящеры

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 25.04.2017, 13:11
Смысл менять свой s7 edge на s8 пока вижу только по одной причине - type-c. До сих пор после кучи айфонов иногда бомбит, когда не той стороной пихаю))
Амоледы на китайцах такие же nиздатые теперь как и на самсунге? Если нет - тогда наxуй.

Имхо надо брать, если неимется. С какого-нибудь CU. Там без немецкого НДС вкусный ценник получается.
у меня 4 нот, планировался 7 нот, но вы сами знаете.

Добавлено через 1 минуту

http://www.mobile-review.com/review/xiaomi-mi6-fl.shtml

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 25.04.2017 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 13:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Loky:
долбоящеры
ну на 90% в принципе пох, в авто у меня музыка через блютус, наушники тоже можно беспроводные. Но оставшиеся 10% бывают критично важными и лично я как-то не согласился бы расплачиваться за них потенциальной защитой от брызг (этими они аргументируют сие).

Добавлено через 10 минут
амоледы у Meizu вощето, зачем ему эта ссылка?

Last edited by floriz; 25.04.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 14:11
weeh's Avatar
Предводитель
за 20-25к норм, но в цветных вариантах выглядит как мыльница олимпус из середины нулевых
Posting Rules