айсосун смотрит как убивают его богов и все равно успевает зад лизнуть
очередное сообщение под копирку, еще пару и начну думать что ты моя персональная собачка
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
очередное сообщение под копирку, еще пару и начну думать что ты моя персональная собачка
а тебя не смущает что твой ник iSayu , а ты на айсоси, айсосун и прочие клички отзываешься постоянно? А кому кличку дают? Животным . Тебя приучили к данным кличкам? вопрос риторический
просто у него должность такая! лизать и подсасывать, и метать стрелки на всех вокруг! эх айсаю
дык почему он пытается хейтить именно меня
...
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 08.03.2017 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
а тебя не смущает что твой ник iSayu , а ты на айсоси, айсосун и прочие клички отзываешься постоянно? А кому кличку дают? Животным . Тебя приучили к данным кличкам? вопрос риторический
ты же песик, который каждое второе сообщение посвящает мне, а мне не трудно лишний раз поставить собачку на место и тыкнуть ее в ссанинку и не важно какой ник придумает ее воспаленный мозг
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gydboi
Originally Posted by Gydboi:
есть совершенно неинтересное видео у кошары, где бегают хиро паки рмт и убивают толпы РОАшников
это точно такое же совершенно неинтересное видео
От вас двоих бывает очень интересный контент, но именно такой контент смотреть очень скучно
потому что на этом видосике в 3 пака убивают весь зерг рмт? Я слышал, что в каких то влажных гоха-фантазия рмт доминировать пытается, то что тут - не очень похоже на доминацию.
...
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 08.03.2017 at 10:46.
ты же песик, который каждое второе сообщение посвящает мне, а мне не трудно лишний раз поставить собачку на место и тыкнуть ее в ссанинку и не важно какой ник придумает ее воспаленный мозг
Добавлено через 1 минуту
потому что на этом видосике в 3 пака убивают весь зерг рмт? Я слышал, что в каких то влажных гоха-фантазия рмт доминировать пытается, то что тут - не очень похоже на доминацию.
я всегда могу найти адекватный ответ, но такому дауну жополизу как ты я скажу иди нахуй
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SeazoN
Originally Posted by SeazoN:
псссс согласись от сорка такой контент поинтересней СХ с 1ой массухой
АОЕ, Хиро скилы( фир, сайленс) это вся суть таких видео что от РМТ, что от РОА.
о каком то скилле в таких замесах может говорить только айсосун. Если говорить откровенно, то что вообще сложного - забежать, дать АОЕ и раздать хиро скилы?
Можно говорить сколько угодно о том, что молодцы, взяли геройство, хороший эквип и топ лвлы, но контент скучный и не интересный.
Last edited by Gydboi_renamed_1296274_23042021; 08.03.2017 at 10:50.
я всегда могу найти адекватный ответ, но такому дауну жополизу как ты я скажу иди нахуй
чтот быстро съехал, ****уй обратно под шконку тогда
...
АОЕ, Хиро скилы( фир, сайленс) это вся суть таких видео что от РМТ, что от РОА.
о каком то скилле в таких замесах может говорить только айсосун. Если говорить откровенно, то что вообще сложного - забежать, дать АОЕ и раздать хиро скилы?
Можно говорить сколько угодно о том, что молодцы, взяли геройство, хороший эквип и топ лвлы, но контент скучный и не интересный.
ухх хиро скиллы, у рмт же "ОБОЖЕ 10 ГЕРОЕВ КАМБЕК КУКАРЕК" по факту, миракл был проюзан подконец и ни как не влиял на урон от рефлекта(который и получал фишер на мувике", берса и валора не было вообще, из хиро скиллов только фир, который тоже юзал не сразу. Очередной вскукарек.
...