Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Multiple Choice Poll. Voters: 73. You may not vote on this poll

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 30.01.2017, 14:06
Nakki D - куратор темы     #226
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by Skr:
А сейчас в клане остались все старые игроки, кроме рейда накки?
Если быть точными, то клан решили дисбанднуть. всех кикают в клане остается 2 человека.

ну мы с пасанами поуграли, думаем ну куй бы с ним.
пусть даун удаляет клан, типы шлюхуют, мы возьмем наш тэг да покачаем с нуля пока будем играть тут до лета.

А потом куяк и дисбанда нету, клан передают типам из крабенхуле

С - СКАМ х2

Old 30.01.2017, 14:07
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by Tembl4:
что рейд останется на нашем рейде
что??

Видимо слишком часто в голову получают
ты видимо не получал за крысятничество и ****обольство. интернетварриор.
вот и пи3дишь все что в голову взбредет, никто же не накажет.
Old 30.01.2017, 14:07
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by EvilSmile:
да, ты наматывала их на подкасте, когда тебе твои же мемберы сказали "натаха схадиха нахой"
Мои мемберы уговорили меня остаться и не бросать клан, когда я по семейным обстоятельствам не могла играть. Кстати в отличие от тебя, с которого требовали передать клан другому КЛу, и от которого все мемберы разбежались, Наккид кстати в том числе , но это другая история.

Добавлено через 9 секунд
Расскажи людям то правду, ты Темыча благословил на КЛьство, или поддерживаешь Наккида? Или как всегда сидишь на двух стульях, чтобы если что в будущих проектах попробовать еще раз пацанов собрать?
Last edited by Эриния; 30.01.2017 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:13
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by monyaRDD1:
очередное подтверждение того, что договорились об одном, потом переиначили.
Вот смотри. У всех были какие-то планы вначале. Мы выставили свои требования, вы свои. Гном пытался сделать так, чтобы всем было удобно.
Что не смогли решить, решали уже на общих собраниях ПЛов. И все решили.
Но если вам пофигу на эти решения и опираетесь, только на те, которые сами выдвигали, то кого это должно волновать, что вы первый раз взаимодействуете с людьми на равных условиях?
С каждым таким сообщением я все больше уверен, что накки просто что-то не передал вам или вы как всегда чуток преувеличили.
При том, что после принятия клана, я был даже не против вас оставить в таге. Новые условия мы бы обговорили, но под запись, чтобы вы уже не смогли отвертеться

Добавлено через 1 минуту
ты видимо не получал за крысятничество и ****обольство. интернетварриор.
Я? никогда. Я ведь этим никогда не занимался
А вот ты получается получал люлей за "крысятничество и ****обольство"

Все ясно с тобой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эриния:
Расскажи людям то правду, ты Темыча благословил на КЛьство, или поддерживаешь Наккида? Или как всегда сидишь на двух стульях, чтобы если что в будущих проектах попробовать еще раз пацанов собрать?
Так у нас к наккиду притензий нет. Мы можем с ним общаться адекватно. Срачей я не помню между нами в клане. Стычки возникают только с мемберами кп.
А вся это ситуация одно огромное недопонимание.

Last edited by Tembl4; 30.01.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
что на Гноме(больше 2ух недель) что на тебе гильда не должна была быть
А кто так решил? Судя по инфе из голосовалки ПЛов, Наккида никто не выбирал вообще, даже Смайл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nakki D:
мы возьмем наш тэг да покачаем с нуля пока будем играть тут до лета
Так а что мешает сейчас это сделать то?
Last edited by Эриния; 30.01.2017 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:17
EvilSmile's Avatar
Гуру
Кстати в отличие от тебя, с которого требовали передать клан другому КЛу
так требовали, что я даже когда ушел из игры, клан висел на смайле еще пол года
Мои мемберы уговорили меня остаться и не бросать клан
кто тебя просил? 2 человека из френдлиста? ты забыла, почему тебя попросили ливнуть нахой или че? или забыла что твои мемберы про тебя на гохе писали в разделе бдо?
Ты вот щас играешь же да? Там говорят бл это 30 человек онлайна и по сути региональный филиал хаваса...

Добавлено через 1 минуту
я за Накки. А что я хотел сказать Гнуму я уже написал ему в личку. Яж не ты, которая готова сосать даже у енеми по скайпам, ради того что бы тебе не вломили

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 30.01.2017 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Вот Так у нас к наккиду притензий нет. Мы можем с ним общаться адекватно. Срачей я не помню между нами в клане. Стычки возникают только с мемберами кп.
ПЛ, который не может держать своих мемберов в узде, разве к нему не может быть претензий? Или, как ты выражаешься, он не доносил инфу до своих, чем вводил своих в заблуждение, разве не вызывает претензий к нему, как к ПЛу?
Old 30.01.2017, 14:18
решения и опираетесь, только на те, которые сами выдвигали
все эти решения, нам подтверждал посаженный нами на трон Гном.
вот только вам об этом он походу не говорил, от слова совсем.

то после принятия клана, я был даже не против вас оставить в таге.
еще бы ты был против...
ты хотел чтоб мы еще раз клан качнули?
чтоб еще раз теру забрали?
и что потом... опять получить кик и остаться без всего?
еще раз я в такую ***ту не влезу, даже если наки опять поверит вашим сказкам.
существует только 1 возможной вариант. ГМа кидают на кого-то из наших, проверенных людей.
у нас хоть люди за договоренности и слова отвечают, а не кидаловом промышляют.
Old 30.01.2017, 14:21
Эриния's Avatar
она одна такая
так требовали, что я даже когда ушел из игры, клан висел на смайле еще пол года
Да багажу просто слонов было жалко

Добавлено через 58 секунд
кто тебя просил?
Я вроде четко написала, клан.

Добавлено через 1 минуту
Яж не ты, которая готова сосать даже у енеми по скайпам, ради того что бы тебе не вломили
Ты свои обычные привычки не перекладывай, твое пивко от Инка все помнят. Хотя да, два раза не пи......
Но тема не обо мне, я понимаю, что тебе нужно замять терки в клане, де ты даже не КЛ, ибо это плохо сказывается, но смирись.
Last edited by Эриния; 30.01.2017 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Как было обещано, что рейд останется на нашем рейде, там он и остался.
чего-чего?

в поисках приключений...
Discord

Эриния's Avatar
она одна такая
я за Накки
Ворвись в Блэсс, помоги ему поднять новый ЖП
Old 30.01.2017, 14:22
Nakki D - куратор темы     #237
Ну да. Что гном сфейлил, никто же не спорит.
Ну а вы жертвы глонаса Гнома и до сих пор понять этого не можете.

Потому что на ПЛке обсуждают все клановые вопросы
Все вопросы, что нужно было обсудить, мы обсудили еще до старта сервера, чтобы не возникло в будущем никаких недоразумений.
В том числе и тот вопрос, что через 2 недели после старта, Гном отдает нам наш тэг, который мы ему даем подержать, чтобы его питухи аля ЛастВуду не плакали и поиграли спокойно эти 2 недельки, пока КЛка на Гноме.

Хотя, че епты ждать от людей, которые даже клан дисбанднут нормально не смогли, а решили соснуть у скамерка и обмазаться этим же говном.

Old 30.01.2017, 14:27
EvilSmile's Avatar
Гуру
Я вроде четко написала, клан.
2 человека из твоего френдлиста это не "клан"
ты даже не КЛ, ибо это плохо сказывается
сказало тело, признанное своими же мемберами - ошибкой КЛом.

бтв, щас бы в 2к17ом эришка кому то говорила, что он плохой кл **** до слез. Спасибо

Rest In Peace
Old 30.01.2017, 14:29
Эриния's Avatar
она одна такая
бтв, щас бы в 2к17ом эришка кому то говорила, что он плохой кл **** до слез. Спасибо
Не расстраивайся, возможно в каком-нибудь проекте у тебя все-таки что-то получится, и твой таг в очередной раз не лопнет, а КЛу не придется уходить.
Old 30.01.2017, 14:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
а херачить полтора месяца по 10++++ часов это нихрена не просто.
эээ... ладно, воздержусь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.01.2017, 14:33
EvilSmile's Avatar
Гуру
Не расстраивайся
да я и не расстраиваюсь. я далеко не лучший КЛ, но читать посты тела, которому даже до меня как раком до китая, пробивает на слезу

Добавлено через 1 минуту
я как то говорил с мембером БЛ, он забавную тему сказал. "Смайл лучше 3 месяца играть с тобой, чем год с эришкой. Это как секс, лучше получасовой и дикий угар, который запонмишь на всю жизнь, чем скучный годичный потрах во время брака"

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 30.01.2017 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:34
Эриния's Avatar
она одна такая
да я и не расстраиваюсь. я далеко не лучший КЛ, но читать посты тела, которому даже до меня как раком до китая, пробивает на слезу
То-то у меня есть клан и он играет, а твои мемберы теперь состоят в Айдишках, БСах и Алиаджакте.
Заметь, ты тут вообще левый чувак, не имеющий отношения к своему же тэгу, не понятно зачем вспомнивший БДО, в котором просрал клан через 4 месяца игры.
Old 30.01.2017, 14:35
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
все эти решения, нам подтверждал посаженный нами на трон Гном.
вот только вам об этом он походу не говорил, от слова совсем.
Т.е. все решали на ПЛке одно, а гном потом вам говорил "не, ребята. Все норм. все для вас"? Самому то не смешно?
еще бы ты был против...
ты хотел чтоб мы еще раз клан качнули?
чтоб еще раз теру забрали?
и что потом... опять получить кик и остаться без всего?
еще раз я в такую ***ту не влезу, даже если наки опять поверит вашим сказкам.
существует только 1 возможной вариант. ГМа кидают на кого-то из наших, проверенных людей.
у нас хоть люди за договоренности и слова отвечают, а не кидаловом промышляют.
Меня мало волнуют эти поинты и тд. Я в первую очередь смотрю на людей, а вашем паке есть нормальные люди. Так почему бы не играть с ними. Есть конечно пару быдло, но их можно утихомирить.

Old 30.01.2017, 14:37
EvilSmile's Avatar
Гуру
То-то у меня есть клан
30 человек филиала хаваса это не клан, падшая ты женщина. Клан есть у меня, который все еще по 120 щей на осады водит, а у тебя давно ничего нет

Добавлено через 45 секунд
Заметь, ты тут вообще левый чувак, не имеющий отношения к своему же тэгу
я даже здесь имею больше отношения к своему тагу, чем ты имеешь отношения к своему тагу в бдо

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 30.01.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:38
Эриния's Avatar
она одна такая
я как то говорил с мембером БЛ
Я как то говорила с бывшим мембером ЖП, который говорил, что ты не КЛ в собственном клане, а болванка, которую все посылают, которая даже не может мемберов пачек примирить
Действительно, лучше секс с живой женщиной, чем с резиновой куклой, не так ли?

Добавлено через 58 секунд
30 человек филиала хаваса это не клан
Кэнон головного мозга? Как мало человеку нужно, чтобы есть с рук троллей
Last edited by Эриния; 30.01.2017 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2017, 14:39
EvilSmile's Avatar
Гуру
лучше секс с живой женщиной,
если ты это в отношении клана, то яхз. ты родилась мертвой так то Это было понятно еще на збт кр, что вы станете филиалом хаваса.

Rest In Peace
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
А мы ебошим в своем режиме 15+. Получаем 70% с клана и наш тэг, через 2 недели.
(Кто хочет, тот пусть в клане остается, кто не захочет, ну и скатертью дорожка.)
ты понимаешь, что подобные условия звучат настолько по-идиотски, что поверить, что ты выкладываешь все, как есть, ну очень сложно?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
EvilSmile's Avatar
Гуру
Кэнон головного мозга? Как мало человеку нужно, чтобы есть с рук троллей
я видел последние 3 осады. у тебя нет клана, только небольшой сбродик под патранажем хавасей

Rest In Peace
Old 30.01.2017, 14:41
Эриния's Avatar
она одна такая
вы станете филиалом хаваса.
А вы подстилкой айдишек, куда ты свой клан подложил за пару бутылок пива?
Old 30.01.2017, 14:44
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
GoHa.Ru II Степени Танк
Ну а вы жертвы глонаса Гнома и до сих пор понять этого не можете.
Причем тут это. Мы видим косяки гнома. Топик выглядел просто слишком однобоко. Я показал, что не все так просто. Здесь фейл не только гнома.
Все вопросы, что нужно было обсудить, мы обсудили еще до старта сервера, чтобы не возникло в будущем никаких недоразумений.
В том числе и тот вопрос, что через 2 недели после старта, Гном отдает нам наш тэг, который мы ему даем подержать, чтобы его питухи аля ЛастВуду не плакали и поиграли спокойно эти 2 недельки, пока КЛка на Гноме.
Ну да, все вопросы обудили до старта сервера. Только вы почему то вбили себе в мозги какие-то другие условия, а теперь ссылаетесь на них.
А по твоему посту получается, что вы нас просто хотели кинуть через 2 недели, так что идите ка качать свой таг с нуля. Я теперь даже рад, что такие кидалы вы обломались

Добавлено через 1 минуту
чего-чего?
опечатка. На работе не так много времени есть, отвлекаться на форум =(

Last edited by Tembl4; 30.01.2017 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules