А какая разница кого гнуть? Зато в ФоХонор все сделано красиво, динамичная, зрелищная и реалистичная боевка, нет всякого гринда, социалки. Просто рубись себе часами.
Если лаги не помешают
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Там вроде моба что-то будет, то есть, как я понял, много народа одновременно не должно быть, следовательно и производительность должна быть стабильной.
Хотя я еще моба не играл ни одну, пока что, не знаю, бывают ли там лаги. Но так как я играл в пвп в ТЕСО, во времена когда там в крупных замесах были дичайшие лаги, то меня не испугаешь
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
в ланчере написано 26 1pm EST, это где то 26 21:00 мск старт збт
Я имею ввиду я у себя такого найти не могу... Предзагрузку и т.д.
Что нуно сделать, какие махинации, чтобы появилось?
(Ключ вроде получил, по ссылке Шлепы и активировал, но ничо подобного нет)
Ну считай оружие себе выбрал, то есть доступ в бету имеешь, а играть будут другие ребята)
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мне тоже пришло, 18 гигов качать. Надо было. Скорость нарм у юбиков.
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Originally Posted by ne-X-us:
Релизный трейлер
Он уже в релиз вышел что ли?
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Будет еще спешл эдишн за 60$ со всякими ништяками...
ну просто мастхев
Специальный цифровой выпуск комикса по Conan Exiles, шесть цифровых выпусков комикса Conan the Avenger от Dark Horse Comics и цифровое цветное издание Conan Pen & Paper RPG Core Book объемом 368 страниц - проект Modiphius, завоевавший широкое признание на Kickstarter
Футболка Conan Exiles
Электронная книга The Coming of Conan объемом 496 страниц с иллюстрациями и оригинальными рассказами о Конане
Саундтреки Age of Conan и дополнения Rise of the Godslayer, а также новый саундтрек Conan Exiles
Внутриигровые предметы для MMO Age of Conan, включая ездового дикого носорога
Электронное иллюстрированное издание артбука The Art of Conan Exiles и много другого интересного контента, подробнее на изображении
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 25.01.2017 at 17:43.