Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Если я не хочу сувать себе страпон в жопу "На слабо",это не значит,что я не смог
Ты приходишь в гей клуб и ведёшь себя как старая совковая беззубая бабка, рассказывая всем вокруг что все кроме тебя не правильно живут
при этом пытаешься своей сумкой ещё ударить какого нибудь жеребца "антихриста", уже как больше года
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
Ты приходишь в гей клуб и ведёшь себя как старая совковая беззубая бабка, рассказывая всем вокруг что все кроме тебя не правильно живут
при этом пытаешься своей сумкой ещё ударить какого нибудь жеребца "антихриста", уже как больше года
ну и кто из нас после этого не нормальный
Originally Posted by BSK:
вы оба
все знают что игроки классика "особенные" люди, надо это просто принять
активные игроки приняли себя такими, какие они есть
а кто то мечется и пытается отрицать свою природу, снова и снова возвращаясь в наш уютный клуб
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
ну и кто из нас после этого не нормальный
блять,даже как-то горд за себя,что меня окружают пидарасы,а я еще не стал полноценным пидарасом и борюсь
P.s Сегодня, 10:38, Данное сообщение скрыто, так как Кланикус находится в вашем списке игнорирования. не забывай
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
вот почему все вокруг поняли посыл аналогии, и только один даун под которого эта аналогия была подстроена начал кудахтать "ну хоть я не пидарас и то хорошо" для тебя так сложно в логику?
я знаю что ты просмотришь это сообщение сколько бы ты не кичился игнором , только тип вроде тебя заносит людей в игнор что бы потом читать их месаги по лишнему клику (как это уже бывало в соседней теме)
У нас патчи с кореи ставят примерно через пол года, щас даже там нет анонса глобал патча, так что не надейтесь
В лучшем случае его там к лету поставят у себя, ну и плюсуем примерно пол года и получаем здесь