120 мало, бери плекстор. Мой плекстор живёт с 2011 года и не кашляет, но 120 - мало, повторюсь.
120 норм. к ссдхе террабайтник на всякий случай, и рядом нас двухдисковый https://www.ulmart.ru/goods/4056611 нарм?
чем Плексторы хороши?
бтв, у меня 4 года какой-то корсар живёт. На днёх викторией смотрел - ни намёка на бэды.
переспросил. Говорит по скоростям они норм, + самые надёжные самычи. Эво 850 дорогой, 750 чуть менее надёжный, но всё равно очень ок. Плексторы уже не торт. Корсары как альтернатива самычам....так он говорит
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
я дико извиняюсь, а зачем под вов ссд?
он щас люто долго грузится
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 07.01.2017 at 00:12.
Reason: Добавлено сообщение
120 норм. к ссдхе террабайтник на всякий случай, и рядом нас двухдисковый
У меня винда, бф4 и несколько программ, которым желательно быть на ссд: фш, лайтрум, т.п. Места мало кастратофически. В основном из-за батлы, она разрослась дополнениями с момента релиза, и занимает почти 65Гб. Хотя, если настолько тяжёлых сетевых игр не пихать на диск - должно и 120 хватать.
Quote:
чем Плексторы хороши?
Раньше на них были лучшие на тот момент контроллеры от Marvel, в отличие от каких-нибудь там OCZ на сэндфорсе, которые глючили. Сейчас контроллеры другие, так что я фанбойствую немношк.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
я дико извиняюсь, а зачем под вов ссд?
Для шустрого прогруза же. Как и в любой сетевой игре: первым встал - тапки твои.
Last edited by Enlade; 07.01.2017 at 00:16.
переспросил. Говорит по скоростям они норм, + самые надёжные самычи. Эво 850 дорогой, 750 чуть менее надёжный, но всё равно очень ок. Плексторы уже не торт. Корсары как альтернатива самычам....так он говорит
збс!
Quote:
Originally Posted by Enlade
Originally Posted by Enlade:
У меня винда, бф4 и несколько программ, которым желательно быть на ссд: фш, лайтрум, т.п. Места мало кастратофически. В основном из-за батлы, она разрослась дополнениями с момента релиза, и занимает почти 65Гб. Хотя, если настолько тяжёлых сетевых игр не пихать на диск - должно и 120 хватать.
Раньше на них были лучшие на тот момент контроллеры от Marvel, в отличие от каких-нибудь там OCZ на сэндфорсе, которые глючили. Сейчас контроллеры другие, так что я фанбойствую немношк.
Добавлено через 46 секунд
Для шустрого прогруза же. Как и в любой сетевой игре: первым встал - тапки твои.
тут диск для работы. без шуток.
вон Магнум говорит что уже не торт
эээ. А тайм-аут перед замесом не для того сделан, чтоб все успели прогрузиться?
хуясе. в вове перед бг/ареной тайм-аут есть. вроде.
не, просто столица грузится порой под 5+ минут, при том, что железо вполне ок. Как диванный эксперт, щетайу что это связано с тем, что на старом движке очень много современных свистелок-перделок наворочено. Как было с виндой Вистой.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
тут диск для работы. без шуток.
если чтото действительно серьёзное, то эво 850 (типа самый надёжный по каким то там сферическим тестам). У них там ресурс циклической записи оверогромный...под 100 лет вроде, или 10 , но в любом случае дохyища.
Last edited by Hosp_renamed_582823_20012021; 07.01.2017 at 00:41.