Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.11.2016, 09:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Бас... я амер. внутр. политику обсуждаю с теми, кто в ней разбирается. Вы ни бельмеса. Вы не представляете, что такое Обамакэр на конкретики, что такое Вторая поправка и про что диспут вокруг неё, что вокруг SCOTUS и тп, что такое мейнстрим медиа в США. Это первое.

У меня есть время только на "лозунги"; это второе

Ничего, кроме такого формата, здесь никого не интересует. Это не надо никому. Это три.

Мне на стыдно. Я с другими людьми политику обсуждаю. Также как и вы, наверное, локальную политику обсуждаете глубже, чем тут
Все так. Не уверен только, что ты осознаешь, что с внутрироссийской политикой ситуация зеркальная. Ты ни хрена не понимаешь и пишешь тут нередко упоротую хрень.
Old 09.11.2016, 09:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:

Баааас! Тут все троллили Клима показным неинтересом к выборам, а ты все испортил!!
Да какой интерес, Ванд? Здесь единицы знают что-то более глубокое, чем имена кандидатов. Это не интерес

The Expatriate Champion
Old 09.11.2016, 09:44
))) я здесь не такой, как на работе, Ванд
Профессиональную деформацию никто не отменял.
Old 09.11.2016, 09:46
Бас's Avatar
Контра
Бас... я амер. внутр. политику обсуждаю с теми, кто в ней разбирается. Вы ни бельмеса. Вы не представляете, что такое Обамакэр на конкретики, что такое Вторая поправка и про что диспут вокруг неё, что вокруг SCOTUS и тп, что такое мейнстрим медиа в США. Это первое.

Ну это и печально, что вместо интересной возможности рассказать нам про все это доступным языком ты выбираешь
У меня есть время только на "лозунги"; это второе
Ничего, кроме такого формата, здесь никого не интересует. Это не надо никому. Это три.

А это вообще ****еж. Если на формат твоих лозунгов откликается только Нум, то это не значит, что тут нет никого, кто хотел бы поговорить серьезно и даже что-то узнать. А вот засирание темы этим форматом: "ты дурак - сам дурак - а у вас негров линчуют" в том числе и твоя вина. Чего тут удивляться, что другие в таких диспутах не участвуют?

Баааас! Тут все троллили Клима показным неинтересом к выборам, а ты все испортил!!

Еще один умный человек, а занимаешься херней. Делать мне нечего - троллить кого-то. Ну разве что над Заном подъебнуть иногда, да и то по привычке.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.11.2016, 09:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Все так. Не уверен только, что ты осознаешь, что с внутрироссийской политикой ситуация зеркальная. Ты ни хрена не понимаешь и пишешь тут нередко упоротую хрень.
Нет. Я не пишу здесь о российской политике ничего сверх неприязни к определённым дерьмовым действиям ваших властей.

И у меня есть большое преимущество: я по-настоящему двуязычен, и я гораздо больше времени провожу на русскояз. ресурсах и общаясь с россиянами, чем, думаю, все вы вместе взятые, на амер. ресурсах и общаясь с американцами.

Мой отец - россиянин.
У кого тут папа пиндос?

Ну вот.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Бас:
Ну это и печально, что вместо интересной возможности рассказать нам про все это доступным языком ты выбираешь

А это вообще ****еж. Если на формат твоих лозунгов откликается только Нум, то это не значит, что тут нет никого, кто хотел бы поговорить серьезно и даже что-то узнать. А вот засирание темы этим форматом: "ты дурак - сам дурак - а у вас негров линчуют" в том числе и твоя вина. Чего тут удивляться, что другие в таких диспутах не участвуют?
Бас, ты лукавишь. Я прямым текстом приглашал спросить мне серьёзно об амер. вопросах, и я отвечу. И что? Ты лично меня спросил о чем-нибудь? Нет

И я всегда писал подробно и детально двум действительно интересующимся - Ванду (пока он меня осеорблять не начинал) и Аонелю- если шла речь о серьёзных вопросах.

Не надо возводить на меня напраслину.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.11.2016 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 09:51
Ну ладно, раз уж заговор молчания прерван, то скажу про выборы. Если американцы и правда выберут Трампа, то придется перед ними снять шляпу. Это реально ВЕЛИКИЙ народ, который по праву занимает первое место в планетарной табели о рангах. Трамп, конечно, как политик и человек - кхм-кхм, и то, что никого получше не нашли выставить - это беда американцев. Но тем не менее, такой выбор - это попытка сломать тренд дегенерации и латиноамериканизации США. Не факт, что она будет успешной, но люди пытаются, идут наперекор властям и СМИ. Это... сильно. Респект.
Old 09.11.2016, 09:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Профессиональную деформацию никто не отменял.
Ага. Только здесь ситуация обратная - я на работе "лучше" (за неимением лучшего определения), чем здесь

Добавлено через 1 минуту
Ну ладно, раз уж заговор молчания прерван, то скажу про выборы. Если американцы и правда выберут Трампа, то придется перед ними снять шляпу. Это реально ВЕЛИКИЙ народ, который по праву занимает первое место в планетарной табели о рангах. Трамп, конечно, как политик и человек - кхм-кхм, и то, что никого получше не нашли выставить - это беда американцев. Но тем не менее, такой выбор - это попытка сломать тренд дегенерации и латиноамериканизации США. Не факт, что она будет успешной, но люди пытаются, идут наперекор властям и СМИ. Это... сильно. Респект.
Мои слова в приватном чате:

"но я честно восхищен амер. народом"

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.11.2016 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 09:58
Бас's Avatar
Контра
Бас, ты лукавишь. Я прямым текстом приглашал спросить мне серьёзно об амер. вопросах, и я отвечу. И что? Ты лично меня спросил о чем-нибудь? Нет

Извини, я иногда просто скроллю ваши стены взаимных цитат, наверное проглядел. Репутация пустомель уже работает как видишь.
И я всегда писал подробно и детально двум действительно интересующимся - Ванду (пока он меня осеорблять не начинал) и Аонелю- если шла речь о серьёзных вопросах.

Ну а как же так получилось, что ты проебал момент входа изберкома Клинтон в пике? Она может еще и выиграет после окончания подсчета, но компанию все же провалила, позиции теряла и теряла. И вместо аналитики от тебя я привел две твои мессаги с разницей в 12 часов, которые показывают твою подготовленность к серьезному разговору.

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.11.2016, 10:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в дегенерации и оатиноамеииканищации.

Более широко: в де-истеблтшментизации

В Америке - глобальный заговор элит. И большинству американцев это не по душе.

Именно поэтому у Трампа - ничем непоколебимая поддержка. У него более преданные последователи, чем у Путина. Феноменально миллиардер как есть привлекателен для простых небогатых людей

Добавлено через 4 минуты
Извини, я иногда просто скроллю ваши стены взаимных цитат, наверное проглядел. Репутация пустомель уже работает как видишь.

Ну а как же так получилось, что ты проебал момент входа изберкома Клинтон в пике? Она может еще и выиграет после окончания подсчета, но компанию все же провалила, позиции теряла и теряла. И вместо аналитики от тебя я привел две твои мессаги с разницей в 12 часов, которые показывают твою подготовленность к серьезному разговору.
))) Бас
Почти НИКТО из гораздо более серьёзных людей, чем я, не ожидал такого. Сейчас можно накопать блогов, которые "яжеговорили", но это читерство

И моё Трамп, тащи - это восклицание удивления и радости, потому что я хочу победы Трампа. Я не стесняюсь признать, что удивлён, рад, и возбуждён

Добавлено через 2 минуты
Хиллари не теряла и теряла - в сентябре у неё было самое существенное преимущество за всю кампанию. За 2 мес. до выборов. И она до сих пор вела во всех опросах - но никто не мог сказать гарантированно глубже, чем цифры опросов.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.11.2016 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 10:10
Бас's Avatar
Контра
И моё Трамп, тащи - это восклицание удивления и радости, потому что я хочу победы Трампа. Я не стесняюсь признать, что удивлён, рад, и возбуждён

Ну рад за тебя, а у меня например другое настроение, потому что неверное не про Америку:

Добро пожаловать отсюда!
Old 09.11.2016, 10:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Дебаты Трамп проиграл 2 -1

Историю с письмами Клинтон она стабилизировала, но слишком поздно.
Никто не осознал одного: это персонифицированные выборы. И Трамп как персона более желателен. Часть вещей никто вообще не ожидал - и их нельзя было предсказать только угадать.

Добавлено через 1 минуту
Ну рад за тебя, а у меня например другое настроение, потому что неаверное не про Америку:

Не ссы.
Посмотрим ещё.
Трамп бизнесмен, и у него жена из Вост. Европы

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.11.2016 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 10:17
Нет. Я не пишу здесь о российской политике ничего сверх неприязни к определённым дерьмовым действиям ваших властей.

И у меня есть большое преимущество: я по-настоящему двуязычен, и я гораздо больше времени провожу на русскояз. ресурсах и общаясь с россиянами, чем, думаю, все вы вместе взятые, на амер. ресурсах и общаясь с американцами.

Мой отец - россиянин.
У кого тут папа пиндос?

Ну вот.
Папароссиянин - это, конечно, довод, о да!
Вообще-то "сверх" пишешь. Обсуждение райкинской ситуации из последнего. Я тебе дал расклад, почему его речь полна подлостей, ты в ответ сыплешь демагогией и вертишься ужом. Все потому, что ты не в российском контексте живешь (и никогда не жил в общем-то, Белоруссия ваша - это заповедник совка за русский счет, т.е. в какой-то степени ты тоже был мини-райкин), его не понимаешь и не видишь.

А контекст простой: потомственный совдеповский аристократ, получивший все по семейной линии (да, сейчас он профессионал, но в тепличных условиях, когда тебе все предоставлено, только полный долдон не станет профессионалом), вышел с барским апломбом харкать в лицо людям, за счет которых живет. Людям, которые живут и пашут в условиях на пару порядков хуже, не имея таких стартовых (и не только стартовых) бонусов. Именно поэтому везде в мире разумная аристократия НИКОГДА не лезет кого-то поучать или, упаси боже, оскорблять. Люди помалкивают и своим поведением, как могут, извиняются за свое халявное благополучие, за то, что у них с детства есть то, что у 99,9% простых людей никогда не будет, а главное за то, что, пользуясь своими аристократическими мегабонусами, они еще и ЗАНИМАЮТ ЧЬЁ-ТО МЕСТО. Аристократия себе ведет показно скромно, показывает примеры служения народу и стране, занимается благотворительностью. Потому что хотят жить и у них есть мозги. В конце концов совесть. У советских ни мозгов, ни совести.
Old 09.11.2016, 10:17
Трамп бизнесмен, и у него жена из Вост. Европы
Не из Беларуси случаем?
Old 09.11.2016, 10:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Выражаясь твоим же языком, если у тебя не хватает мозгов понять, что это значит, объясняю:

Папа-россиянин = я регулярно общаюсь с россиянином, откровенно, и переживаю его сложности. Гораздо ближе, чем ты с ЛЮБЫМ американцем.

Поэтому плиз давай - опять выражаясь понятным тебе твоим же в мой адрес языком - ты будешь меньше квакать ))

Добавлено через 1 минуту
От оценки ситуации с Райкиным не отказываюсь; ее разделяют многие русские, кого я уважаю.

Этого достаточно.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.11.2016 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 10:48
Выражаясь твоим же языком, если у тебя не хватает мозгов понять, что это значит, объясняю:

Папа-россиянин = я регулярно общаюсь с россиянином, откровенно, и переживаю его сложности. Гораздо ближе, чем ты с ЛЮБЫМ американцем.

Поэтому плиз давай - опять выражаясь понятным тебе твоим же в мой адрес языком - ты будешь меньше квакать ))
Ничего ты не переживаешь, ты треплешься о жизни других людей, которой ты не понимаешь, судя по всему. Папароссиянин явно не помогает.

Докручу до конца, пока есть настроение объяснять. Тем более, что основной мотив в общем-то не является специфически российским. Речь Райкина - это речь вольного художника, творца живущего своим творческим трудом, поднявшегося своим талантом. Мол, не лезьте ко мне, я всего добился сам, я понимаю лучше вас. Но Райкин НЕ вольный художник, он работает на государственные деньги, его дело убыточно, поднялся он не с нуля, а по семейной протекции, причем очень нехило поднялся, получив от папы крутой раскрученный театр. Наконец, у него есть бизнес, полученный благодаря опять же семейной протекции и коррупционным связям (практически любой торговый центр в Москве - это коррупция и только коррупция). Что может говорить в такой ситуации этот человек? Только бесконечно благодарить добродушных соотечественников за доброту.

Если ты, Клим, этого не понимаешь (или НЕ ХОЧЕШЬ понимать?), то, скажу мягко, ты плохой и испорченный человек, не понимающий, что такое справедливость, совесть, такт и другие понятия, важные для культурного человека.

Добавлено через 2 минуты
От оценки ситуации с Райкиным не отказываюсь; ее разделяют многие русские, кого я уважаю.

Этого достаточно.
Людей с мозгом, покореженным совком, а потом 90-ми, очень много, увы. Ты отличаешься от них тем, что получил от меня объяснение, почему плохое плохо, а хорошее хорошо. Дальше твой моральный выбор. Так что не надо плакать, что тебя оскорбляют. По мощам и елей.

Добавлено через 7 минут

Этого достаточно.
^^ Кстати, это очередной пример конформизма.
Last edited by Wanderv; 09.11.2016 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 10:49
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Грят Трамп победил
есть у кого хорошее бомбоубежище?
я чистоплотный, мало ем, мало пью, совсем не помешаю, если пустите на время ядерной зимы
Old 09.11.2016, 10:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Она позвонила.
Он победил.
Я смотрю на него сейчас.
Это президентского калибра чувак.
Вот посмотрите

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by VIP_46:
Грят Трамп победил
я чистоплотный, мало ем, мало пью, совсем не помешаю, если пустите на время ядерной зимы
Забудь
Ешь колбасу
Клинтон проиграла; ядерная война откладывается

Добавлено через 1 минуту
Ванд, я предпочитаю не якшаться с фанатиками и фундаменталистами. Адъю.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.11.2016 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 10:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Трампу нужен тройной брежневский от Володи!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 09.11.2016, 10:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У Трампа семья - это ****ец. Обложка People )))

The Expatriate Champion
Old 09.11.2016, 11:00
ОМГ, сколько ****ежа все эти месяцы про Америку, и вот в Америке происходит "историческое событие" - и Масляков

Это в принципе все, что нужно знать о местных обсуждениях Америки.

Сушите сухари, господа, Хиллари идет по ваши задницы!

какой аналитег пропадает

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.11.2016, 11:05
Ванд, я предпочитаю не якшаться с фанатиками и фундаменталистами. Адъю.
А я не люблю подлецов, особенно сознательно выбравших этот путь. Тратить на них время глупо. Зато можно показывать указкой: "Вот пример, как делать нехорошо". Гудбай.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by VIP_46:
Грят Трамп победил
Опасаешься термоядерного подрыва всемирной либерды и примкнувшим к ним свидомым украинцам? О даааа! Плюс номер 1 от победы Трампа - БОООООООООООООООООООЛЬ этих моих любимых категорий населения
Last edited by Wanderv; 09.11.2016 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2016, 11:05
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как виртуозно Клим переобулся в полете! Просто достойно увековеченья.
Если захочется обощить, как надо говорить: "Все амерцы такие" или "Все белорусы такие"?

Old 09.11.2016, 11:08
без калифорнии разрыв вообще был бы ужасающий. даже с читерной CA не прокнуло.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 09.11.2016, 11:08
Originally Posted by Талеро:
Если захочется обощить, как надо говорить: "Все амерцы такие" или "Все белорусы такие"?
Американцев попрошу не обижать! Они крутышки
Old 09.11.2016, 11:09
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
В смысле?

The Expatriate Champion
Posting Rules