Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 06.11.2016, 13:52
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Velior:
Играл я в него,не переживай...я говорю не о том менялся ли он или нет а о том что близзы не привнесли ничего нового в жанр что можно былоб назвать инновацией или экспериментомвообщем ты тупо вовбой который не понимает что ему пытаются объяснитьтьфу на тебя
Я в танке, мне насрать на вов просто более достойной мморпг нет сейчас.
Old 06.11.2016, 14:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
не могу оторваться от granblue fantasy

Добавлено через 1 минуту
и хочу это говно даже больше 15 фф :C

Final fantasy war of the vision player

Last edited by някавайня; 06.11.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2016, 18:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Celebrity:
Приветулички Чу нового? =)
привет зая , из самых последних важных событий произошедших на гохе - в первую очередь стоит упомянуть что я впервые за год с лишним xyeм получил пред, около отметки в 95% населения гохи были заклеймированы (пожизненно) Ревелейшеном, и на фоне всего этого безумия каждый второй на гохе заразился пандафилией, так что если тоже хочешь себе личную пандочку, то только дай знать

Originally Posted by някавайня:
не могу оторваться от granblue fantasy
о, лично я с этой вселенной не знаком, нашел только анонс тв сериала на 2017 год, но вот недавно наткнулся на упоминание гранблюе фантази в одной ККИ которая недавно релизнулась в стиме http://store.steampowered.com/app/453480/ , тут похоже карточки из этой вселеной, вообщем всем советую поиграть, она похожа на херстоун, только с той лишь разницей что там карточки больше половины анимешные, и сами бои короче и динамичнее чем в ХС происходят, короче крутая игра если смотреть как ККИ чисто для анимешников

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 06.11.2016, 18:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
ща заценим чо ты там посоветовал .

Добавлено через 43 секунды
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1146827

а по гранблу есть же помершая тема

Last edited by някавайня; 06.11.2016 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2016, 20:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Фаллаут 4 форева!.. Эта игра не для слабых непоседливых казуальных жопок, а для настоящих хардкорных труЪ-геймеров: на второй месяц игры, наконец отстроила Санкчуари, обнеся его бетонным забором по всему периметру в два яруса, на 15-м уровне теперь начинаю проходить основной сюжетный квест...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 06.11.2016, 20:52
Originally Posted by ZabavaDD:
Странные у тебя ассоциации

Originally Posted by _qronyx_:
привет зая , из самых последних важных событий произошедших на гохе - в первую очередь стоит упомянуть что я впервые за год с лишним xyeм получил пред, около отметки в 95% населения гохи были заклеймированы (пожизненно) Ревелейшеном, и на фоне всего этого безумия каждый второй на гохе заразился пандафилией, так что если тоже хочешь себе личную пандочку, то только дай знать
Да я тут посмотрела уже xD Нашла себе дефолтную, может поставлю после обработки)))

почитала про Блесс - такой же Карос, только в новой обертке =)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 06.11.2016, 21:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
о, лично я с этой вселенной не знаком, нашел только анонс тв сериала на 2017 год, но вот недавно наткнулся на упоминание гранблюе фантази в одной ККИ которая недавно релизнулась в стиме http://store.steampowered.com/app/453480/ , тут похоже карточки из этой вселеной, вообщем всем советую поиграть, она похожа на херстоун, только с той лишь разницей что там карточки больше половины анимешные, и сами бои короче и динамичнее чем в ХС происходят, короче крутая игра если смотреть как ККИ чисто для анимешников
как не странна игра норм

спасибо

Old 06.11.2016, 23:52
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
то что кроня скинул огонь

анимация у карт просто ****атая

https://vk.com/video?z=video7431735_456239353%2Fpl_cat_updates

Old 07.11.2016, 00:43
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

вот такая анимация

Old 07.11.2016, 00:52
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Да я тут посмотрела уже xD Нашла себе дефолтную, может поставлю после обработки)))
только пожалуйста не вздумай и ты ставить её себе на аву, у меня к женским пандам какая то неприязнь, ну это только в том лишь случае если тебе не пофиг на мои чувства...
как не странна игра норм
да она даже моему другу который не анимешник (аниме вообще не смотрит) и то понравилась больше чем ХС, часто теперь играем вместе, ну а на серьёзный ММО проект у меня нет ни времени ни желания, приходится играть во что то такое обычное

тем более сейчас из ММО в этом году одно рутинное говно выходит, взять ту же реву или блесс - дрянь с часами работы, лимитами геймплея, кучей хлама для сбора и прочей фигни не стоящей никакого человеческого времени...

вот такая анимация

интересно когда ты открыл все паки, сколько легендарок выпало? мне за 40 паков всего 2 легендарки, 20 золотых, и штук 5 анимированных вроде, на драгонкрафт тёлка крутая выпала, уже кучу раундов выйграл чисто засчет неё, там у неё атака сразу же как ложешь на стол и никто её не может атаковать...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 07.11.2016, 09:15
Originally Posted by astr:
Неа, в Мулегенд.
С Блессом с момента загрузки стало все понятно. Что эта компашка запорет симпатичную игру... Как эти.. Никита вроде.. запороли БГ своим неумением локализовать игры.
бг заопроло то что игра является низкопробным трешаком, коих на ммо рынке тысячи, вообщем как и му легенд, ничего пока интересного в игре нет, какой то недо дебилиан.
Смотрю, пока я на крайнем севере был, ума у местных не прибавилось

Добавлено через 2 минуты
кроникс я хочу панду тролля

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 07.11.2016 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2016, 10:40
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

интересно когда ты открыл все паки, сколько легендарок выпало? мне за 40 паков всего 2 легендарки, 20 золотых, и штук 5 анимированных вроде, на драгонкрафт тёлка крутая выпала, уже кучу раундов выйграл чисто засчет неё, там у неё атака сразу же как ложешь на стол и никто её не может атаковать...
6 штук включая одина и оливию из грандблу

Добавлено через 3 минуты
еще безумный александр для swordcraft или он нейтрал хз, который как вылазит ебашит сколько хочет кого хочет кроме вражеского героя.

Last edited by някавайня; 07.11.2016 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2016, 13:26
Предводитель
Originally Posted by Jessy:
Смотрю, пока я на крайнем севере был, ума у местных не прибавилось
я хочу панду тролля
неее, тебе отмороженная панда полагается
Old 07.11.2016, 14:02
Originally Posted by Syhos:
неее, тебе отмороженная панда полагается
не не несмешно я в рл в выживание играл

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 07.11.2016, 14:38
Предводитель
не не несмешно я в рл в выживание играл
зачем?
Old 07.11.2016, 15:57
Неа, в Мулегенд.
С Блессом с момента загрузки стало все понятно. Что эта компашка запорет симпатичную игру... Как эти.. Никита вроде.. запороли БГ своим неумением локализовать игры.
МУ интересная) По первому впечатлению.А Блесс... с ним другая история, игруля неплоха, но не уверена, смогут ли локализаторы браузерок сработать клиентскую игру...

Добавлено через 1 минуту
только пожалуйста не вздумай и ты ставить её себе на аву, у меня к женским пандам какая то неприязнь, ну это только в том лишь случае если тебе не пофиг на мои чувства...
Не, у мну на аватарке феечка устраивает) В подпись поставлю в знак солидарности с гоховчанами)

Добавлено через 1 минуту
Что касательно БДО - она мну разочаровала своим неусыпным контролем со стороны роботов. Даже цену на ауке определяет робот... пардон, нет, в утиль такую игру.

Добавлено через 32 минуты
Чу у мну по играм?
Поиграла в Ассасинс Крид, третий вроде (уже удалила и не помню), где в белом ассасин бегал. Мне просто очень нравится в играх хитрость, ловкость и инвиз. Напрямую в бой я не пойду, такие игры не для мну.
Очень хорошая игра, мне понравилась.
Решила проявить себя в стратегиях, но там честно признаться, без читов и трейнеров я не играю. Цивилизация 3 Конквест, Цивилизация 5.
Симс - очень классная игра) Развитие событий доставляет)
Впрочем, игры Сида Майерса все хорошие)

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.11.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2016, 16:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

а это чо за дно никто не знает?

кстати твитер этой карточной херни набрал 650 к подписоты и в итоге все 8 ноября получат 5 бустеров

Old 07.11.2016, 22:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Не, у мну на аватарке феечка устраивает)

а я думал это ведьма, просто на мётлах ведьмы обычно ездят, ты мне постоянно ведьмочку из СФ напоминала, а это считай единственная мморпг из тех что я знаю, в которых ведьма ездит на метле, ведьмами играли восновном одни тянки
В подпись поставлю в знак солидарности с гоховчанами)

ещё в ревелейшен играть начни, тоже будет в знак солидарности гохавчан

Old 08.11.2016, 09:42
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Что касательно БДО - она мну разочаровала своим неусыпным контролем со стороны роботов. Даже цену на ауке определяет робот... пардон, нет, в утиль такую игру.
Что разочаровала, это я не удивлена даже не капли, там сразу все было понятно.
Но.. роботы - не самое плохое в игре. наоборот - это довошльно таки удачный способ защиты от ботоводства, мультоводства и соответственно прокачки чара за счет других... Ценю и поддерживаю!!!

Добавлено через 2 минуты
Цивилизация 5.
Я 5-ю сейчас начала. Елки... у меня уже давно небыло такого, чтобы оторвала несчастные глаза от компа - а там 6 часов утра! А ведь обещала себе ложиться спать вовремя и офлайн игру села чтобы ложиться вовремя!!!!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 08.11.2016 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2016, 10:58
На пк нет никакой защиты от нечестной игры, боты, кликеры, макросы. Делать игру для пк такой забей и я все таки думаю крупные компании шышок набили и больше не будут связываться. Жду некстген мморпг на консоль.
Old 08.11.2016, 11:56
Originally Posted by Uicilo:
На пк нет никакой защиты от нечестной игры, боты, кликеры, макросы. Делать игру для пк такой забей и я все таки думаю крупные компании шышок набили и больше не будут связываться. Жду некстген мморпг на консоль.
ой ой медвед вот ты зашкварился, стоило только консоль купить юношеский максимализм

Old 08.11.2016, 12:05
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
реали чушь то не неси)

у меня консолями вся квартира завалена потому что я люблю игры чисто под них.

Но за пк я времени больше провожу таки.

Ибо банально , все друзи сидят за пк и программ таких в соснолях нет что мне нужны.

А если ты не любишь жрпг и файтинги с гонками то сосноль не к чему абсолютно.

Я бы лучше с сранными читерами поиграл в шутер , чем на консоль поверь. А читеров 90 процентов в шутерах.
Мышь и клаву для консоли покупать для этого это реали даунство.

Сосноли придумали для людей таких спортивных ))) или актеров разных или певцов знаменитостей чтоб пришел домой сел в диван и потыкал кнопки, аля снуп дог.

Old 08.11.2016, 12:27
Скажи это юбисофт которые делали свой дивижн 8 лет, тратили бабло и получили полный провал на пк по причине ацких дыр, а что было с аа тем же. Такой бред, закрытая платформа в разы эффективней и бан на консоле считай конец приставке в целом. Речь не про удобство в шутанах же, без пейнта жить не можешь?;)

Добавлено через 12 минут
ой ой медвед вот ты зашкварился, стоило только консоль купить юношеский максимализм
Строгий расчет, потому что игр мне на год хватит.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 08.11.2016 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2016, 18:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор

погоди, то есть ты хочешь сказать что мою клаву для бинда макросов (которая стоит дороже любой консоли) я зря купил? да у меня одна мышка стоит как половина пс4, а вообще некстген мморпг на консоль я и сам давно жду, зовется эта игра Deep Down и даже ещё неизвестно когда она выйдет
Сосноли придумали для людей таких спортивных ))) или актеров разных или певцов знаменитостей чтоб пришел домой сел в диван и потыкал кнопки, аля снуп дог.
никогда бы не купил консоль, не будь там эксклюзивов, а комп у меня итак постоянно подключен к телеку где я на диване лежу, изредка перехожу в кресло и под стол, только если играю в нонтаргет онлайн и хочу тащить, ибо как бы ты ни старался, задержка курсора на телеке чувствуется больше чем на мониторе.

даже для дивана купил такое

Old 08.11.2016, 18:44
а я думал это ведьма, просто на мётлах ведьмы обычно ездят, ты мне постоянно ведьмочку из СФ напоминала, а это считай единственная мморпг из тех что я знаю, в которых ведьма ездит на метле, ведьмами играли восновном одни тянки
Фее4кО - ведьмо4кО =))))
ещё в ревелейшен играть начни, тоже будет в знак солидарности гохавчан
Посмарела Ревелейшн, чет неоднозначные об этой игруле мысли)) Прикольно, что там летать можно, но гипертрофированное оружие я не лафф))
В идеале бы в сингл-оффлайн поиграть, какую-нибудь интересную.

Я 5-ю сейчас начала. Елки... у меня уже давно небыло такого, чтобы оторвала несчастные глаза от компа - а там 6 часов утра! А ведь обещала себе ложиться спать вовремя и офлайн игру села чтобы ложиться вовремя!!!!
Мне там расширенная дипломатия нравится и с религией в точку попали. Ну, я в нее уже наигралась, ищу ченить типа Скайрима))

Posting Rules