Quote:
Originally Posted by astr
Неа, в Мулегенд.
С Блессом с момента загрузки стало все понятно. Что эта компашка запорет симпатичную игру... Как эти.. Никита вроде.. запороли БГ своим неумением локализовать игры.
МУ интересная) По первому впечатлению.А Блесс... с ним другая история, игруля неплоха, но не уверена, смогут ли локализаторы браузерок сработать клиентскую игру...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _qronyx_
только пожалуйста не вздумай и ты ставить её себе на аву, у меня к женским пандам какая то неприязнь, ну это только в том лишь случае если тебе не пофиг на мои чувства...
Не, у мну на аватарке феечка устраивает) В подпись поставлю в знак солидарности с гоховчанами)
Добавлено через 1 минуту
Что касательно БДО - она мну разочаровала своим неусыпным контролем со стороны роботов. Даже цену на ауке определяет робот... пардон, нет, в утиль такую игру.
Добавлено через 32 минуты
Чу у мну по играм?
Поиграла в Ассасинс Крид, третий вроде (уже удалила и не помню), где в белом ассасин бегал. Мне просто очень нравится в играх хитрость, ловкость и инвиз. Напрямую в бой я не пойду, такие игры не для мну.
Очень хорошая игра, мне понравилась.
Решила проявить себя в стратегиях, но там честно признаться, без читов и трейнеров я не играю. Цивилизация 3 Конквест, Цивилизация 5.
Симс - очень классная игра) Развитие событий доставляет)
Впрочем, игры Сида Майерса все хорошие)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜