Я помотал стримы кое-какие и и и и, какие то пустынные локации, голый ландшафт + 2-3 дерева и анимешные лоли ездят на улитках прямо по горам как по асфальту
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Да нет особых проблем. Просто они сравнивают его с i7 последних поколений, а по факту он на уровне i5 2500k и местами хуже, а кое где может и лучше. Температура где то 50 градусов и макс 60.
Я помотал стримы кое-какие и и и и, какие то пустынные локации, голый ландшафт + 2-3 дерева и анимешные лоли ездят на улитках прямо по горам как по асфальту
не все так плохо. месяцок - два убить в ней можно.
Не обязательно , чтобы была подобная мрачная атмосфера . Суть в том, что игра сделана с душой и в ней просто залипаешь)
Хочется что-то такое же качественное.
Будет много свободного времени в следующие 2 недели, хочу подобрать себе какие-то добротные РПГ-шки. Люблю этот жанр. В свое время вообще пропустил жанр японских РПГ, так как не было у меня в детстве приставки вообще, но много хорошего читал и слышал про них. Стоит ли сейчас попробовать сей жанр, если да, то какие игры? Вот подборка вроде как лучших японских РПГ https://**************/10-luchshikh-yaponskikh-rpg.html . Из этого что-то стоит внимания?
Будет много свободного времени в следующие 2 недели, хочу подобрать себе какие-то добротные РПГ-шки. Люблю этот жанр. В свое время вообще пропустил жанр японских РПГ, так как не было у меня в детстве приставки вообще, но много хорошего читал и слышал про них. Стоит ли сейчас попробовать сей жанр, если да, то какие игры? Вот подборка вроде как лучших японских РПГ https://**************/10-luchshikh-yaponskikh-rpg.html . Из этого что-то стоит внимания?
Из японских как минимум стоят внимания все части Final Fantasy (только готовься скачивать всякие эмуляторы, некоторые до сих пор не портированы на ПК), Dragon's Dogma и Dark Souls.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
да уж, топовый адм = i5 2011 года, а уж со штатным охлаждением, которое идет с адм, температура все 80, прекрасно помню свой fx
Так амд бросили гоняться за интелом и упоролись в интеграцию, APU, SoC, вот это все, зохавали весь рынок консолей и еще дофига чего. На ПК они вообще непонятно зачем присутствуют.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Опять мимо. Они же с тех пор перекупили ATI и тащат видяхами, к примеру все говорят что RX 480 норм, да и AMD Zen бомбанёт в хорошем смысле.
По факту для 1080p в игрулях и этих хватает, а вот для 2к и выше как раз Zen + VR (хотя хз важен ли проц для вр, пофиг)
Я наверно продам своё пека потом на авито и соберу на зене если цена будет адекватной. Ещё бы курс рубля к тому времени стабилизировался, была бы конфета.
А если серьёзно, то ваще что хорошего выдет в ближайший год скажем
Вцелом пока цепляет тока Elex как очередная готика и всё тащемта -_-
я даже хз что там по синглах должно выйти, не слежу, как на торентах появляется так играю
вот переиздание скайрима вышло, а я даже не слышал о нем, отличный повод пере пройти игру
А если серьёзно, то ваще что хорошего выдет в ближайший год скажем
Вцелом пока цепляет тока Elex как очередная готика и всё тащемта -_-
Ты геймплей видел? Там вот именно что готика 2006 года, а не игра.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Dorian_White
Originally Posted by Dorian_White:
Забей, лучше пройди ведьмака, драгон эйдж, скурим. Японцам далеко до таких игр, раньше конечно тащили когда не во что играть было. Новая финалка в конце месяца, посмотрим чего они стоят.
На днях новое кинцо выложили и еще двух часовую пред историю, сам не видел еще.