Quote:
Originally Posted by Ingrid_Vigg
Во, кстати, давно хотела спросить, да всё к слову не приходилось.
У вас там реально столько доxyя ударенных антипрививочников, или это раздутая тема и в сети просто троллиё развлекается?
А то чот не верится, что пиндостанский обыватель уж НАСТОЛЬКО не может в статистику и банальную логику...
В США, ЕЯНО, прививки являются обязательными, от них нельзя отказатья просто потому, что тебе они не нравятся. Моим детям их делают в школе или во время регулярных осмотров.
Можно отказатья по религиозным причнам, но это уже вопрос личной совести человека. Я с презрением отношусь к тем, кто косит от прививок, заявляя, что им вера не позволяет, таковой веры на самом деле не имея.
В США также нельзя получить гринкарту или гражданство, не предоставив полный клендарь сделанных прививок.
Истерия в основном связана с уже стократ опровергутым мнением, что прививки вызывают аутизм, но это из разряда борьбы науки и мракобесия.
Никакой антипрививочной истерии в школе своих детей или в медиа я не замечаю, но я в очень развитом городе живу. Может, в Оклахоме по-другому, или в Юте ))
И последнее: прививки это один из всего нескольких социальных вопросов, по котороым я занимаю весьма бескомпромиссную позицию.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Нет, Обама, Обама, Обама

Да ты затрахал, я тебе говорю, что Путин, какой нахрен Обама

ПУ-ТИН