Quote:
Originally Posted by Mirm
"Ночь" норм так закончилась. Я б сказал даже неожиданно.
Правильно закончили. Сериал в общем то был не детектив, а драма об американской системе правосудия. Пацану не повезло, система его прожевала и выплюнула искалеченным.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Эта его первоначальная нервичность как-то не вяжется.
А че не вяжется?
Ну смотри. Он сын иммигрантов в первом поколений из Jackson Heights - это такой небольшой район в квинсе, где живет примерно 50 национальностей. Он задрот по жизни, пытается поднять немного денег и продает Аддерал - ухватился за возможность, которой пользуется куча подростков из бедных семей.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Ну и его тюремный "прогресс"...
Так там вся история про то, как им манипулировали. Сначала он попытался попасть на вечеринку, дабы социализироваться; потом его соблазнила симпатичная девчонка, потом им начал манипулировать детектив в участке, потом его в тюрьме сначала один нигер, а потом и другой под себя подломили, на накроту его подсадили. Он вообще не умеет говорить нет
Неконтроллируемая агрессия - это когда его вконец довели и разозлили школьные хулиганы и он столкнул одного с лестницы?
С портретом наса как раз все в порядке. Типичный задрот, над которым издевались в школе, которому хочется социализироваться и хоть как-то влиться в общество, но ему мешает цвет кожи и воспитание, ему постоянно хочется как-то проявить себя и угодить людям.
Quote:
Originally Posted by megarandom
как я понял он уже готовился к пожизненному (не потому что виновен, а на всякий случай), впринципе в этом плане я понимаю его и тоже бы готовился к худшему
Он плыл по течению и делал, что мог. Когда к тебе двухметровый нигер с пожизненным подходит и спрашивает, не хочешь ли ты тату, ты ему откажешь? Находясь в положении, где без защиты, тебя просто на перо посадят в душе.