Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 29.08.2016, 21:17
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Псот о сериалах.
Originally Posted by DiSp:
Хотя резкая смена психологического портрета ГГ напрягает.
Че тебе не понравилось?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 29.08.2016, 21:20
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Похоже, я уже слишком стар для этого... кино.
За 7 десяток перевалило?
Old 29.08.2016, 21:25
Originally Posted by ksof:
Че тебе не понравилось?
Сперва его выставили слабым, неуверенным задротом. Потом выяснилось, что он чуть ли не драгдилер со вспышками неконтролируемой агрессии. Эта его первоначальная нервичность как-то не вяжется.
Ну и его тюремный "прогресс"... Можно, конечно, списать на хорошую адаптивность и эффект от наркотиков. Но напрягает.
А вообще, из симпатичных персонажей там только одно третьестепенное лицо - патологоанатом, которого пригласил Стоун для обследования места происшествия. Умный, наблюдательный и ироничный профессионал - респект таким людям.
Old 29.08.2016, 21:31
Originally Posted by huxor:
За 7 десяток перевалило?
А если и так - презирать меня будешь?
Old 29.08.2016, 21:56
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
А если и так - презирать меня будешь?
Престарелый гоховчанин - это антиквариат, а к любому антиквариату - питаю уважение.

Добавлено через 22 минуты
Кстати, Штамм вышел.
Last edited by huxor; 29.08.2016 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 00:15
По итогам сезона могу сказать, что сериал очень неплох. Хотя резкая смена психологического портрета ГГ напрягает.
как я понял он уже готовился к пожизненному (не потому что виновен, а на всякий случай), впринципе в этом плане я понимаю его и тоже бы готовился к худшему. А вообще очень разочаровала концовка, по сути реального убийцу нам и не показали, Наса на пустом месте оправдали, короче фу. Было б клево, если бы в конце у моста у Наса под наркотой начались флешбеки с убийством, вот я бы прям там кончил
Old 30.08.2016, 00:30
"Ночь" норм так закончилась. Я б сказал даже неожиданно.

Так и не понятно кто грохнул. Может всё же Наз. А может кто другой из 4 кандидатов

Интересно будет ли продолжение и в каком формате

И вот ещё

Old 30.08.2016, 07:42
Короче пока плюнул на тёмную материю.
Нашёл замену вроде как повеселее. Если кто пропустил "Андромеда" (2000)
https://www.kinopoisk.ru/film/178568/

Пока посмотрел 2 серии 1 сезона, очень даже. Есть космос, битвы, робаты, засосы планет в чёрные дыры и вцелом норм графоний

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.08.2016, 08:05
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Mirm:
Так и не понятно кто грохнул
лол? там же коп вышел на след того засранца

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by megarandom:
очень разочаровала концовка
да, так и не понял про что сериал-то был вообще
Last edited by rogue; 30.08.2016 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 08:09
Originally Posted by rogue:

Old 30.08.2016, 08:52
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
"Ночь" норм так закончилась. Я б сказал даже неожиданно.
Правильно закончили. Сериал в общем то был не детектив, а драма об американской системе правосудия. Пацану не повезло, система его прожевала и выплюнула искалеченным.

Эта его первоначальная нервичность как-то не вяжется.
А че не вяжется?
Ну смотри. Он сын иммигрантов в первом поколений из Jackson Heights - это такой небольшой район в квинсе, где живет примерно 50 национальностей. Он задрот по жизни, пытается поднять немного денег и продает Аддерал - ухватился за возможность, которой пользуется куча подростков из бедных семей.

Ну и его тюремный "прогресс"...
Так там вся история про то, как им манипулировали. Сначала он попытался попасть на вечеринку, дабы социализироваться; потом его соблазнила симпатичная девчонка, потом им начал манипулировать детектив в участке, потом его в тюрьме сначала один нигер, а потом и другой под себя подломили, на накроту его подсадили. Он вообще не умеет говорить нет

Неконтроллируемая агрессия - это когда его вконец довели и разозлили школьные хулиганы и он столкнул одного с лестницы?

С портретом наса как раз все в порядке. Типичный задрот, над которым издевались в школе, которому хочется социализироваться и хоть как-то влиться в общество, но ему мешает цвет кожи и воспитание, ему постоянно хочется как-то проявить себя и угодить людям.

как я понял он уже готовился к пожизненному (не потому что виновен, а на всякий случай), впринципе в этом плане я понимаю его и тоже бы готовился к худшему
Он плыл по течению и делал, что мог. Когда к тебе двухметровый нигер с пожизненным подходит и спрашивает, не хочешь ли ты тату, ты ему откажешь? Находясь в положении, где без защиты, тебя просто на перо посадят в душе.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.08.2016, 09:50
Правильно закончили. Сериал в общем то был не детектив, а драма об американской системе правосудия. Пацану не повезло, система его прожевала и выплюнула искалеченным.
Это да. Чё он теперь делать будет вроде очевидно
Old 30.08.2016, 11:08
А че не вяжется?
Ну смотри. Он сын иммигрантов в первом поколений из Jackson Heights - это такой небольшой район в квинсе, где живет примерно 50 национальностей. Он задрот по жизни, пытается поднять немного денег и продает Аддерал - ухватился за возможность, которой пользуется куча подростков из бедных семей.
Тут всё-таки надо иметь определённый характер, чтобы рисковать присесть за распространение.

Так там вся история про то, как им манипулировали. Сначала он попытался попасть на вечеринку, дабы социализироваться; потом его соблазнила симпатичная девчонка, потом им начал манипулировать детектив в участке, потом его в тюрьме сначала один нигер, а потом и другой под себя подломили, на накроту его подсадили. Он вообще не умеет говорить нет
Вот это и не клеится с остальным.

Неконтроллируемая агрессия - это когда его вконец довели и разозлили школьные хулиганы и он столкнул одного с лестницы?
Там всё веселее. Он отправил в больницу двоих, причём не в порядке самообороны, а "почувствовав, что так будет правильно". Потому и не вяжется.

Он плыл по течению и делал, что мог. Когда к тебе двухметровый нигер с пожизненным подходит и спрашивает, не хочешь ли ты тату, ты ему откажешь? Находясь в положении, где без защиты, тебя просто на перо посадят в душе.
Тащем-то ему никто не угрожал, наоборот, Наз сам ходил и быковал. Главный нигга как раз не одобрил его демарш с обриванием налысо.
Так что его татухи на видных местах выглядят как глупый вызов присяжным.

Я не говорю, что тут всё совсем нереалистично, всё-таки человеки - существа противоречивые. Но некоторая нескладность имеет место, IMO.
Old 30.08.2016, 11:10
Это да. Чё он теперь делать будет вроде очевидно
А вот что будет делать девчонка-юрист...
Old 30.08.2016, 11:11
Originally Posted by rogue:

Там ещё пара-тройка весьма подозрительных засранцев была.
Old 30.08.2016, 11:31
А вот что будет делать девчонка-юрист...
И дяденька-юрист

Зато котик жив!

Начал читать

Old 30.08.2016, 12:24
Зато котик жив!
кстати да) для меня залогом хорошей концовки было
Было б клево, если бы в конце у моста у Наса под наркотой начались флешбеки с убийством
+
адвокат бы забрал все таки кошака себе) хотя бы половина сбылась
Old 30.08.2016, 12:35
И дяденька-юрист

Зато котик жив!

Начал читать

"Зов Предков" - одобряю
Old 30.08.2016, 15:07
И дяденька-юрист
Дяденька тож тот ещё казлина. Сломал девчонке жизнь за малый шанс выиграть дело. Ну и его начальные шаги вызывают недоумение. В какой серии он удосужился с делом ознакомиться?
Old 30.08.2016, 15:12
Дяденька тож тот ещё казлина. Сломал девчонке жизнь за малый шанс выиграть дело.
ну судя по его разочарованию, шанс был не малый + он ее толком не знал, просто рандомный сотрудник фирмы, который под руку попался по сути, а был шанс спасти парня от пожизненного
Old 30.08.2016, 15:29
Я всё думал где судью видел. Тру детектив же

Old 30.08.2016, 15:33
ну судя по его разочарованию, шанс был не малый
Значит, он плохой юрист.
он ее толком не знал, просто рандомный сотрудник фирмы, который под руку попался по сути
Это всё меняет.
Old 30.08.2016, 21:47
сегодня новая серия брейндеда от лоста

The Path to War Part Two: The Impact of Propaganda on Congressional War Votes

уже выклали ! (опечатки не в щёт)
Old 31.08.2016, 03:51
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
досмотрел сосны второй сезон поигрывая в херстоунчик на заднем плане, послабее первого сезона конечно , а он тоже был не шедевром, но все равно теперь интересно стало что будет в третьем
блин
Old 31.08.2016, 05:11
кажется ошибся брейна нету, зато зацените

озвучка сериала от лоста

09 24.08.2016 00:26, 1 сезон 9 серия

08 16.08.2016 22:47, 1 сезон 8 серия

07 30.08.2016 21:04, 1 сезон 7 серия

06 03.08.2016 21:33, 1 сезон 6 серия

05 27.07.2016 23:22, 1 сезон 5 серия

04 13.07.2016 22:01, 1 сезон 4 серия

03 19.07.2016 21:09, 1 сезон 3 серия