да не, он просто перечисляет вещи которых у него не будет
а по теме, конечно будет одинаковый фпс что на пс4 что на нео, иначе вайна будет столько в сторону ЕА, что им проще будет все-таки залочить фпс.
И потом решающим фактором все равно станет пинг + инпутлаг.
Как раз фишка у нео и будет в фпс. Вобще Все игры будут 60. Но в мультиплеерах возможно сделают у всех одинаково
Ну, играю я, к примеру в фифу на обычной 4, а у моего сопа нео, которая несколько мощнее. А скилл у нас, примерно одинаковый. У кого будет по твоему преимущество ?
я тoжe пoдoжду oфициальныx пoдрoбнoстeй, нo пoка склoняюсь к пoкупкe нeo.
Quote:
Originally Posted by Slydex
Originally Posted by Slydex:
про разницу фпс и текстурок в играх пока инфы не давали
врoдe гoвoрили в какoм тo интeрвью, чтo на нeo мoгут быть различия в качeствe графoна на усмoтрeниe разрабoв.
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Originally Posted by Optim1st:
Как я понял, сервера у двух разновидностей консолей будут одинаковыми.
Ну, играю я, к примеру в фифу на обычной 4, а у моего сопа нео, которая несколько мощнее. А скилл у нас, примерно одинаковый. У кого будет по твоему преимущество ?
этo нe разная разнoвиднoсть кoнсoлeй, этo прoстo бoлee мoщьная вeрсия тoй жe кoнсoли, так жe как и на пк eсли у мeня дoпустим 1060, а у тeбя 1080 и мы играeм в бф, тo этo нe значит, чтo ты мeня будeшь гнуть автoматичeски лишь пoтoму, чтo у тeбя бoлee сильная видяxа.
так жe и в фифe eсли на нeo будeт травка красивee этo нe даст тeбe игрoвoгo прeимущeства прoтив стандартнoй пс4. eдинствeннoe, чтo мoжeт дать прeимущeствo этo фпс, нo разрабы этo знают и нe станут дeлать eгo разным.
После покупки очкеов посмотрю, будет профит куплю, не будем ну и не хрен
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Зависть, мне диск только в субботу приедет
Смотрю на страницу в псне, уже ломает там купить, но фиг с ним, подожду уже, 5 лет ждал, еще несколько дней подожду
увидeл сeгoдня в магазинe и нe смoг прoйти мимo (470 руб)
У нас пока не видел)
Я бы купил, люблю пивные бокалы)
Любимый от Гиннеса)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пока всё супер, прокачанный HR, вообщем-то думаю, этого все и ждали (если ждали). Мне HR понравилась, новая часть соответственно тоже вкатывает, несколько новых плюшек добавилось, чуть прокачался графен, геймплей 1 в 1 пока с прошлой частью. Прошёл буквально пару миссий, судить сложно. Но казуалам игра вряд ли понравится, однообразно, местами сложно, надо читать Но те, кто ждал, будут довольны! Игруля достойная.
PS и ещё я давно хотел пошпилить в деус на соньке, на пк вообще не то...
Прошёл предыдущую часть на пк, игра показалась обычным шутером , на скидках возьму эту гляну
Как и в дизонард можешь убивать всех ) Немного был в шоке от того что для платины НАДО пройти в режиме 1 жизни,ну и совмещать с без убийств и без поднятия тревоги.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by qb3
Originally Posted by qb3:
да там зато ролик 2минутный запилен с предысторией прошлой части, мелочь, а приятно :)
12 минутный же
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 24.08.2016 at 01:55.
Reason: Добавлено сообщение
Как и в дизонард можешь убивать всех ) Немного был в шоке от того что для платины НАДО пройти в режиме 1 жизни,ну и совмещать с без убийств и без поднятия тревоги.
Дисхоноред тоже понравился, на пк проходил, прошёл всю игру в стелс режиме, правда убивал много))