Quote:
Originally Posted by EnGion
Нет.
Межсерверный олимп в корее ввели потому, что там в некоторых профах было всего по 2-3 человека в классе и летало на олимп полтора инвалида.
Поэтому они и вылупливают глаза на наши проблемы с олимпом: нехватка арен баганные списки и т.д., т.к. эти траблы у них тупо не могут проявится.
Где то я слышал что у кореяк 1000 арен а у нас 100 или что то такое, поэтому и идет нехватка арен, может с цыфрами ошибся, ну разница там точно раз в 10 была

В игре мало интересных вещей, если б не играл 6 лет и не было бы жалко, то забил бы, хотя все к этому и идет. Хиро можно взять только на 1-2 профе на ББ и то надо нужных чаров иметь и не факт, что отожмешь у хиро-твинка спот

Для любителей ПВЕ составляющей тоже, ну побывать на драконах, для кого то фармить соло таути и тд.
Я уверен, что для многих столбодрочеров - олимп это как гейм овер, то, ради чего они кидают бабло и фармят. Зафармят хиро - смысл играть пропадет

Я вообще не понимаю для чего мы играем в ла2, ладно те кто зарабатывает на этом реал ( привет Украина ), но мы то почему, главное сам никак забить не могу, приворожила меня **** что ли, все пытаюсь что то выжать из линейки