Quote:
Originally Posted by Teebul
одного не увидел. Разве что на гохе.
Я Люблю фармить дестром, мне нравится быть "Топ ебанутым дестром в 9 окон"
Я на других серверах Любил фармить... фармить... фармить... делать топ эквип\лвл и ломать лица.
В ХФ Фармить конориксов соло и фринту к примеру. Потом ходить на оли.
В хрониках пораньше Фармить Химер, а еще раньше ИТ и ФОГ.
Незабываемое чувство... когда ребята вызывают РБ (квест 7 рб), а ты крутишь гейт чант... заряжаешь икону и передамаживаешь парней, а если флагнулись - убиваешь по некст таргету.
Все эти +6 дум сеты, рарные дино пухи... наборы ЛСов...
Больше бустра... сотни тысяч рублей в 1 чара, ради того что-бы тебя не могли убить раньше, чем ты сделаешь то - ради чего и создан дестр... ломать и крушить!
Тут это не работает так

Хоть обмажся аденой. Есть классы которым еще РАНОвато. Чуть позже.
И я скорей фанат ножей, а не орков. Я Был ни раз хиро некром и хиро тиром, а вырос на мувиках ДВП, кагана и Густавса.
Я всегда фанател от ножей, но никогда ими особо не играл (
ЗА исключением пары фришек еще в старые добрые времена
Где когда я портавался в каты - кричали в шаут: "Этот п#дор паровозер тут! Вали его в ПК! "
Когда появилась инфа о Классике - я хотел играть ножиком.
Я хотел водить парики и доводить людей до нервных срывов!
Быть мега крысойТХ! Лить в ПК и раздевать врагов! Был же дроп! Старые добрые ножи как в ц3!
Искал Кп... не получилось(
После Бана Некра на старте и перерыва - сделал дестра и вкачал саппорт. свс бд пп. Увы ( разочаровался в дестре в плане пвп и хотел купить ножа.
Вообще в целом в классике, в плане милишников и баланса.
Искал... lsoflx не продал мне своего ножа. Фу!
Встретил хороших ребят, Туфуриуса и ФромСкая. И они уговорили меня дальше играть орком. Я каждый день ныл... Каждый божий день.

Я не шучу. Даже по выходным, когда никого не было, я сидел один на канале с зажатой кнопкой и ныл

Потом порошок за своего ПВ ЕнотВайНот попросил неприличную сумму... я думал, но меня отговорили. Именно от ПВ. Я забил на орка в любом случае.
Потом купил некра... Фра... И ныл и ныл... и ныл... и ныл... Что у них нет Бэкстаба.
Все. Идите в жопу.
Вот.