Quote:
Originally Posted by JamOld
Где я написал что в СССР писатель-издатель по другому? Нука ткни пальцем.
тогда в чем твои претензии к "навязыванию официальной работы" в совке? в кап. обществе работодатель не навязывает свои условия?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Заключение про собственно музыку? Уже ответил.
Пафос в раздувании высказывания личного мнения не нарушающего закон до противостояния с государством.
хм, я всего лишь отметил что репрессивный государственный аппарат был как в ссср, так и остался в рашке, про "раздувание личного мнения" я и не заикался, оставь фантазии при себе. Вообще репрессивный аппарат в б0льшей степени характерен для кап. общества с его милитаризмом и борьбой с инакомыслием
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Отшельник пытающийся переломать общество это уже явно не отшельник. Отшельник разрывает связи с обществом. У вас просто фанатики.
хм, а фанатик не может быть отшельником? И если уж говорить на чистоту, старообрядцы становились "отшельниками" со собственной ли воле? Вспомнил лыковых и забыл где в РИ в большинстве своем проживали старообрядцы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Были и что? За тунеядство пусть не всех, но сажали. Или есть доказательства, что не сажали? Тебя приходится лечить.
все примеры, что ты привел выше так или иначе подпадают под действия, включающие не только статью 209
что-то не выходит у тебя лечение, может потому, что нихрена не шаришь?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Если работорговля разрешена, то да.
что значит если, понятие "труд" у нас теперь стало зависеть от общественного строя?
будь добр, отвечай на поставленный вопрос относительно пиратов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....