Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1035575
Reply With Quote
Old 02.07.2016, 21:30
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Похвались платиной

Old 02.07.2016, 21:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Old 04.07.2016, 09:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by souldevir:
51. Dante's Inferno.

Крайне необычный по впечатлениям слешер. Игру часто сравнивают с GoW, так как процесс весьма схож (впрочем какой ещё может быть процесс в слешере). Персонально для меня DI, встала выше GoW, из-за лично моих ощущений от происходящего. Путешествие сквозь 9 кругов ада (в буквальном смысле), множество острых и весьма деликатных вопросов (касательно грехов и религии), например один из первых игровых боссов глумливо говорит главному герою, ветерану Крестовых Походов, участвовавшему в печально знаменитой бойне в Акре, когда из-за недопонимания между Ричардом и Саладином в вопросах выкупа, был истреблён мусульманский гарнизон Акры - 3000 человек - "Ну, их поход тоже был святым для них".

Стоит заметить, что игра не зря носит рейтинг R 18+, обнажёнка, насилие, кровь, и религиозность.

Что касается платины - ничего сложного нет, практически всё происходит по ходу развития игры. Стоит только заметить, что для первого прохождения, лучше прокачивать ветку Holy, и дарить прощение грешным душам (так как от нескольких душ зависит пара трофеев). Также хочу заметить, что распятие является более удобным оружием, чем коса Смерти, и всю игру можно пройти вполне себе прекрасно, не пользуясь косой вообще, разве что в моментах, когда вылезают монстры, иммунные к ударам распятия - приходится воспользоваться косой. Трофей на комбо-цепочку из 666 ударов легко взять в одном из последних кругов ада, в испытании, где надо продержаться в воздухе 8 секунд - прокачивается до третьего уровня артефакт Plutus Coin, и счётчик комбо висит многократно большее время, давая гораздо больше возможностей для продолжения цепочки. Я просто, стоя в центре арены, спамил распятие, и ничего больше.

Напоследок трейлер для игры с Е3.

https://www.youtube.com/watch?v=iS_OcWlLw1s
Я один раз прошёл, потом лень было сидеть с коллектоблами. Молодец как и рем

Old 04.07.2016, 09:41
Всех Гц!)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.07.2016, 20:36
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Киллзон трилогия стоит того, чтобы ознакомиться?

Old 06.07.2016, 20:49
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Почему бы не скачать демоверсии из стора и не попробовать, а там уж определиться?

Old 07.07.2016, 06:28
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
1 нет,2 и 3 норм шутаны(в своё время графонистые)
Old 07.07.2016, 12:57
3 и сейчас лучше пкшных высеров смотрится. Эпично красиво масштабно
Old 07.07.2016, 18:29
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Получил платину в Бладборн
Всем кто помогал советами спасибо (они были крайне полезные и своевременные) , игра очень интересная и далеко не простая (не сравнится по сложности конечно с Rouge Legacy, но все же .

В третьей концовке меня превратили в кальмара ? втф

ПС Выбирал блин классный кадр чтобы засейвил скрин с платиной , а платину дали на титрах поэтому выкладывать не буду .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 07.07.2016, 18:41
гц!) мне две ачивки осталось, но уже как год не могу собраться и добить)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.07.2016, 19:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Dob:
В третьей концовке меня превратили в кальмара ? втф
В Великого, ты убил Присутствие луны (если я не ошибаюсь именно он сын королевы Ярнам и зовут его Мерго) и занял его место
"Вы становитесь великим - ваш опыт, отголоски крови и целая пуповина дают вам возможность стать сверхсуществом и открыть новую эру."

Old 07.07.2016, 20:10
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Rimus91:
В Великого, ты убил Присутствие луны (если я не ошибаюсь именно он сын королевы Ярнам и зовут его Мерго) и занял его место
"Вы становитесь великим - ваш опыт, отголоски крови и целая пуповина дают вам возможность стать сверхсуществом и открыть новую эру."
Воу-воу-воу

Anarchy Online
Old 07.07.2016, 20:12
Предводитель
Волшебник
Воу-воу-воу
На ютубе все эти рассказы сюжета и лора.
Old 07.07.2016, 21:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Получил платину в Бладборн
Поздравляю :)

Почему бы не скачать демоверсии из стора и не попробовать, а там уж определиться?
Originally Posted by polstar11:
1 нет,2 и 3 норм шутаны(в своё время графонистые)
Originally Posted by _pain_:
3 и сейчас лучше пкшных высеров смотрится. Эпично красиво масштабно
Просто трилогию заказал, переживаю :) И Инфеймос 2 в 1 взял, с учётом нераспакованных дисков, ещё охота на платиновые награды долгие месяцы займёт :P

Old 08.07.2016, 00:19
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Поздравляю :)

Просто трилогию заказал, переживаю :) И Инфеймос 2 в 1 взял, с учётом нераспакованных дисков, ещё охота на платиновые награды долгие месяцы займёт :P
Кз отличная серия, я играл во все. Самобытна и интересна. Платины можно взять в 1 и мерценарис , остальные нереальное количество человеко часов.

Old 08.07.2016, 01:32
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
На ютубе все эти рассказы сюжета и лора.
Оказывается я понял треть игры Ну как понял , я даже не задумывался о лоре , тупо бежал и мясил всех не вдаваясь особо в диалоги , а оказывается там писец как можно углубиться , каждый персонаж не прост . Сижу смотрю ролики , огонь

Anarchy Online
Old 08.07.2016, 01:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Оказывается я понял треть игры Ну как понял , я даже не задумывался о лоре , тупо бежал и мясил всех не вдаваясь особо в диалоги , а оказывается там писец как можно углубиться , каждый персонаж не прост . Сижу смотрю ролики , огонь
Мне эти два ролика понравились от стопгейма

До меня долго доходило, что кукла это Мария из DLC (ну т.е. куклу создал Герман по образу Марии) сначала даже не обратил на это внимание

Old 08.07.2016, 05:14
Предводитель
Волшебник
Ну да в каждой части тут подают сюжет через описание предметов и через диалоги нпс.Потом ещё на ютубе какой нить ролик поясняющий смотришь где в итоге говорят что *ну это моё видение сюжета*

Добавлено через 2 минуты
2 и 3 там вроде обязательно *****ть онлайн надо на платину.А у тебя что только пс3 ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.07.2016 at 05:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2016, 20:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
.А у тебя что только пс3 ?
Да, ПС4 пока мне неинтересна, сначала всё, что интересует на ПС3 должен пройти :)

Old 09.07.2016, 03:00
Предводитель
Волшебник
Да, ПС4 пока мне неинтересна, сначала всё, что интересует на ПС3 должен пройти :)
У тебя там мордор например пройден,а он более красивый на пс4 и по моему на пс3 вообще система с орками не работала ) Но к сожалению не все игры портанули на пс4,хотя вокруг орут про ремастеры,а их мало.На пк всегда доступна вся библиотека (
Old 09.07.2016, 03:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У тебя там мордор например пройден,а он более красивый на пс4 и по моему на пс3 вообще система с орками не работала ) Но к сожалению не все игры портанули на пс4,хотя вокруг орут про ремастеры,а их мало.На пк всегда доступна вся библиотека (
Только толку от этой библиотеки? Графон в большинстве старых игр дерьмовый по нынешним меркам, это касательно ремастеров
На данный момент единственная игра в которую я более менее поигрываю когда обрубают инет это Langrisser IV на эмуле (из-за того что мне нравится эта серия с детства), запускать старые игры с ПК не особо и тянет, да и не старые тоже, у меня до сих пор не пройдены купленные за 500р Саус Парк и за 2000 ДАИ сомневаюсь что когда-либо их пройду, хотя игры ничего так
Что касается пс4, то сейчас лучше дождаться осени и новостей касательно слимки с Нео, и не торопиться с покупкой
Если бы у меня была пс3, то я бы купил к ней в довесок пс4, на обеих консолях есть стоящие игры

Old 09.07.2016, 03:59
Предводитель
Волшебник
Только толку от этой библиотеки? Графон в большинстве старых игр дерьмовый по нынешним меркам, это касательно ремастеров
Ну так он лучше в ремастере,игра доступна только купившим пс4,я вот ваще не хочу запускать пс3,но некоторые игры вынуждают это делать.Где вот переиздание resident evil revelation и ni no kuni на пс4 ? Я вот хочу в них поиграть ща.Dragons dogma ? Выпуск dark cloud с пс2 2000 года важнее чем ni no kuni.
Old 09.07.2016, 04:10
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Где вот переиздание resident evil revelation и ni no kuni на пс4 ? Я вот хочу в них поиграть ща.Dragons dogma ? Выпуск dark cloud с пс2 2000 года важнее чем ni no kuni.
Ты эти вопросы можешь задать издателям данных игр

Old 09.07.2016, 04:18
Предводитель
Волшебник
Саус Парк
Его же кстати вместе с новым дадут,пройдёшь на нормальной платформе

Добавлено через 2 минуты
Ты эти вопросы можешь задать издателям данных игр
На что я то повлиять могу.Капком вон переиздает 4 5 и 6,а dark cloud,rogue galaxy,dark chronicle это level 5 как и ni no kuni.

Добавлено через 3 минуты
2 и 3 пост залайканые выпустите на пс4 первую часть )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.07.2016 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2016, 07:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Что касается пс4, то сейчас лучше дождаться осени и новостей касательно слимки с Нео, и не торопиться с покупкой
Если бы у меня была пс3, то я бы купил к ней в довесок пс4, на обеих консолях есть стоящие игры
У меня суперслим Пс3, надеюсь дождаться суперслим ПС4, тогда и куплю, скорее всего, да и цена к тому времени должна значительно упасть, я помню ПС3 по 18-22 тысячи на старте, и как потом серьёзно цена упала :)

А по поводу компа - редкие заходы в ММОРПГ, Pillars of Eternity, Wateland 2и разне HoMM, и то многократно реже, чем игры на ПС3, тоже совсем перестал ПК использовать.

Добавлено через 1 минуту
у меня до сих пор не пройдены купленные за 500р Саус Парк и за 2000 ДАИ сомневаюсь что когда-либо их пройду, хотя игры ничего так
Кстати, я именно поэтому, понравившиеся на ПК игры - покупаю на ПС3, и прохожу там (если мультиплатформа, конечно же), а то тоже лень на ПК проходить, да и стимула без ачивочек нет :(

Last edited by Soulcheg; 09.07.2016 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules