|
Re: Похвались платиной
Quote:
Originally Posted by souldevir
51. Dante's Inferno.

Крайне необычный по впечатлениям слешер. Игру часто сравнивают с GoW, так как процесс весьма схож (впрочем какой ещё может быть процесс в слешере). Персонально для меня DI, встала выше GoW, из-за лично моих ощущений от происходящего. Путешествие сквозь 9 кругов ада (в буквальном смысле), множество острых и весьма деликатных вопросов (касательно грехов и религии), например один из первых игровых боссов глумливо говорит главному герою, ветерану Крестовых Походов, участвовавшему в печально знаменитой бойне в Акре, когда из-за недопонимания между Ричардом и Саладином в вопросах выкупа, был истреблён мусульманский гарнизон Акры - 3000 человек - " Ну, их поход тоже был святым для них".
Стоит заметить, что игра не зря носит рейтинг R 18+, обнажёнка, насилие, кровь, и религиозность.
Что касается платины - ничего сложного нет, практически всё происходит по ходу развития игры. Стоит только заметить, что для первого прохождения, лучше прокачивать ветку Holy, и дарить прощение грешным душам (так как от нескольких душ зависит пара трофеев). Также хочу заметить, что распятие является более удобным оружием, чем коса Смерти, и всю игру можно пройти вполне себе прекрасно, не пользуясь косой вообще, разве что в моментах, когда вылезают монстры, иммунные к ударам распятия - приходится воспользоваться косой. Трофей на комбо-цепочку из 666 ударов легко взять в одном из последних кругов ада, в испытании, где надо продержаться в воздухе 8 секунд - прокачивается до третьего уровня артефакт Plutus Coin, и счётчик комбо висит многократно большее время, давая гораздо больше возможностей для продолжения цепочки. Я просто, стоя в центре арены, спамил распятие, и ничего больше.
Напоследок трейлер для игры с Е3.
https://www.youtube.com/watch?v=iS_OcWlLw1s
Я один раз прошёл, потом лень было сидеть с коллектоблами. Молодец как и рем
|