Ага, вообще за гранью :)
Кстати, термин "путлер" - как раз из пропагандистских шаблонов бандеровской сволочи.
И еще -
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
путлер и его команда, срывавшая покровы в 91 и сносящая памятник феликсу эдмундовичу с лубянки
Quote:
Quote:
Указ о присвоении Отдельной орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменной дивизии внутренних войск МВД России почетного наименования «имени Ф.Э. Дзержинского» подписал президент России Владимир Путин. http://www.forbes.ru/news/268317-put...-dzerzhinskogo
У вас даже вышел закон о запрете пропаганде гомосексуализма, хули, надо было сразу смертную казнь, как в Иране и Саудовской Аравии ввести.
Как не прискорбно, этот закон поддерживает подавляющее большинство населения. Или демократия это теперь не власть большинства?
Quote:
Originally Posted by IchWill
Originally Posted by IchWill:
Ты считаешь, это нормально что у вас власть не меняется в России с 2000 года? Путин и Со. у власти 16 лет
И еще восемь будет. Потому что за него голосуют. Или выборы теперь не волеизъявление народа?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ага, вообще за гранью :)
Кстати, термин "путлер" - как раз из пропагандистских шаблонов бандеровской сволочи.
ты имела в виду партнеров, которым мы продаем газ со скидками? признанному марионеточному режиму с которым безуспешно пытаются договариваться в минске и отдельным представителям этой самой бандеровской сволочи, прощенным лично самим?
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
И еще -
жиденько, запили ко мне новость про восстановление памятника Дзержинскому на Лубянке вместо досочки Маннергейму в питере
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2016 at 21:47.
Reason: Добавлено сообщение
Это просто праздник какой-то :)
Щас Хейхач "не плавающий в теме" расскажет, как Путин вместо Бакатина сливал резидентуры и перенацеливал РВСН вместо Ельцина.
А за что их отчислять-то строго говоря? Какие этические нормы у них - хз, но формально даже машины лишь взяты в аренду
морды засветили
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Это просто праздник какой-то :)
Щас Хейхач "не плавающий в теме" расскажет, как Путин вместо Бакатина сливал резидентуры и перенацеливал РВСН вместо Ельцина.
да нет, я с удовольствием выслушаю лучше, как путин не служил на подсосе у известной либерастной мрази Собчака, от такой же либерастной дурынды въюны
о чем в принципе можно рассуждать об этих "патриотах", моментально вышедших из кпсс в 91? многоходовочка, хпп?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.07.2016 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение
А за что их отчислять-то строго говоря? Какие этические нормы у них - хз, но формально даже машины лишь взяты в аренду
За несоответствие моральным идеалам. Из моей шараги с такой формулировкой отчислили пару человек когда они устроили в общаге что-то особо выдающееся. До сих пор интересно что они сделали.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Да я их и не знал, мы с разных курсов, разных факультетов и в разных корпусах жили.
На лента.ру есть статья с мнениями бывших сотрудников. Все упирается в то, что к сотрудникам спецслужб повышенные этические требования (что правильно), не говоря о том, что по характеру самой службы светить рожами им - дурацкое занятие. В США полагаю они могли бы уже постааить крест на своей карьере (беги гуглить аналогичные случаи в Штатах), но это же рашка - в ней многое нормально, что порицается в развитых странах
На лента.ру есть статья с мнениями бывших сотрудников.
Ага, я читала и в общем-то согласна.
Но "есть мнение", что во всем виноваты "всесильные родители"! Хотелось бы узнать, кто они такие.
Это очень простой вопрос, не понимаю, почему дагестанский мачо так нервничает.
Да я их и не знал, мы с разных курсов, разных факультетов и в разных корпусах жили.
Ну обычно если такое происходит слухи распространяются.
Из моей шараги вроде не выгоняли даже тех кого закрыли. У меня был одногруппник, который не ходил считай год, а может даже больше, потом появился, ему предложили самому почитать учебники и сдать экзамены дабы продолжить обучение, но он все проебал опять. Я о***л тогда, вот бы мне такие шансы в жизни давали.
При этом это далеко не самая худшая шарага в Москве.