Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 21.06.2016, 00:21
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Это ты своему любимцу мудко скажи
Он не мой любимец. У него огромная обида на Зенит и ничего хорошего нам не сделал, выступая зачастую с критикой в наш адрес. Тока это не отменяет того, что до него был ещё больший ****ец.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 21.06.2016, 00:23
Re: Футбольные страсти
Ты кто выходил в 1/2 на евро выросли до него, о***вать на полную начали году к 2010
Old 21.06.2016, 00:27
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 21.06.2016, 00:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 21.06.2016, 00:38
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Oskitz:
Надеюсь теперь все адепты лимита и наших физруков на хуй заткнутся.
согласен, надо срочно выписать очередного выбля_дка из-за бугра и выплатить ему x4 ставку от оклада топ тренеров европы, чтобы снова с заглотом взять на следущем ЧЕ/ЧМ

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.06.2016, 00:42
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Xronos:
согласен, надо срочно выписать очередного выбля_дка из-за бугра и выплатить ему x4 ставку от оклада топ тренеров европы, чтобы снова с заглотом взять на следущем ЧЕ/ЧМ
При лучшем из невыблялков из-за бугра Россия смогла взять всего очко в 3ех матчах. Даже при позднем Фабио такого ****еца как сегодня не было.

Old 21.06.2016, 00:49
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
При лучшем из невыблялков из-за бугра Россия смогла взять всего очко в 3ех матчах. Даже при позднем Фабио такого ****еца как сегодня не было.
вопрос в том, что забугорный тренер = попил аxyенного маштаба = для сборной ничего не меняется = в чём смысл? (кроме профита определённого круга лиц?)
лимит убирать на xyй надо
а там уже можно и смотреть на тренеров из европы, и не обязательно приглашать топов из топов (ну кроме как для попила), греки вон взяли ЧЕ под руководством далеко не самого выдающегося тренера

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.06.2016, 01:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У нас любят винить тренера во всём надо же найти крайнего, но в этом случае Слуцкого винить трудно, хотя и можно придраться к составу
Как бы не ворчали на Акинфеева, но он был лучшим на этом ЧЕ в сборной хотя ещё можно выделить Березуцкого, все остальные такое ощущение приехали отдыхать, шопиться и т.д., но уж точно не побеждать
Лучше бы сборную по пляжному футболу выпустили или женскую сборную по футболу толку было бы больше, а главное желания победить хоть отбавляй
Как я уже писал надо отменить лимит и пускай негры, готовые работать за копейки, отберут рабочие места у этих миллионеров

Old 21.06.2016, 02:11
menace's Avatar
No1pwnz4ever
Зомби мутанта

Old 21.06.2016, 02:41
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

Добавлено через 56 секунд

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Last edited by Dob; 21.06.2016 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 07:41
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Россия вперёде!

Old 21.06.2016, 08:22
Sjewa's Avatar
Старожил
Я думал такие разрезающие пасы только в фифе проходят, ан нет

Old 21.06.2016, 09:00
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ты кто выходил в 1/2 на евро выросли до него, о***вать на полную начали году к 2010
Кержакова, Аршавина, Быстрова, Малафеева вполне себе он выростил. А потом при нем же наши клубы стали хоть что-то выигрывать в Европе.
Что не отменяет того, что с тем же лимитом Мутко ебнулся на отличненько.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Xronos:
вопрос в том, что забугорный тренер = попил аxyенного маштаба = для сборной ничего не меняется = в чём смысл? (кроме профита определённого круга лиц?)
лимит убирать на xyй надо
а там уже можно и смотреть на тренеров из европы, и не обязательно приглашать топов из топов (ну кроме как для попила), греки вон взяли ЧЕ под руководством далеко не самого выдающегося тренера
Какой попил, ты ебу дал? Контракт с Фабио подписывали идиоты, и слава Богу их из РФС турнули. Какой там попил, если его контракт вообще вместо РФС Усманов оплачивал.

Про греков, я каэш понимаю, ты кузьма кузьмой, ну тут даже для тебя редкостный зашквар.
Отто Рехагель один из крутейших немецких тренеров своего времени, умудрялся взять Бундеслигу аж три раза, причем с Вердером и прости Господи Кайзерслаутерном, причем сходу после выхода из второй БЛ. Плюс 3 Кубка и Кубок Кубков.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Rimus91:
У нас любят винить тренера во всём надо же найти крайнего, но в этом случае Слуцкого винить трудно, хотя и можно придраться к составу
Как бы не ворчали на Акинфеева, но он был лучшим на этом ЧЕ в сборной хотя ещё можно выделить Березуцкого, все остальные такое ощущение приехали отдыхать, шопиться и т.д., но уж точно не побеждать
Лучше бы сборную по пляжному футболу выпустили или женскую сборную по футболу толку было бы больше, а главное желания победить хоть отбавляй
Как я уже писал надо отменить лимит и пускай негры, готовые работать за копейки, отберут рабочие места у этих миллионеров
Нет, вот в этот раз абсолютно тренерский проеб Евро. Тупейшая тактика а-ля ЦСКА, сзади поплотнее, а так глядишь и суним. Тока хуй там был, Мусеньки то нет, не говоря уж про Думбию.

Все последние годы играть 4-4-2 или 4-5-1, а тут ВНЕЗАПНО перейти на 4-3-3, в которую половина игроков вообще никогда не играли. Играть в НТТ и при этом ставить на края нападающих без кроссинга, а людей с этими скиллами мариновать в центре или на скамейке. У тебя два нападающих в а***нной форме, проводят лучшие сезоны в карьере, а ты их ломаешь и заставляешь играть в абсолютно иной футбол.
Ты вон сам внизу картинку выложил со вторым голом. Ну этож чисто тактический проеб. В общем, единственный чемпионат за последнее время, где лично у меня до хуя вопросов к тренеру и меньше к игрокам.

Last edited by Oskitz; 21.06.2016 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 09:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Нет, вот в этот раз абсолютно тренерский проеб Евро.
во второй половине точный пас на чужой половине поля только на 51й минуте и для обработки мяча требуется метр перед собой, а то и больше - тоже чисто тренер виноват?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 21.06.2016, 09:41
Да Лёня тут причем.
Защиты вообще не было, они стояли или творили неведомую херню.
Что не пас, то отбирают мячик.
Лёня уже потом сам охреневал от них, просто сидел не качаясь и смотрел на этот позор.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.06.2016, 09:42
Кержакова, Аршавина, Быстрова, Малафеева вполне себе он выростил. А потом при нем же наши клубы стали хоть что-то выигрывать в Европе.
Что не отменяет того, что с тем же лимитом Мутко ебнулся на отличненько.
Хватит мантры свои читать, не было лимита когда эти игроки превращались в футболистов. Лимит ввели в 2006 году, контракты и степень охyевания наших футболистов выросли до запредельного уровня году к 2010-му, года до 2014 газпром и анжи за счет халявных гос денег развратили все до абсурда. Сегодня 10 лет лимиту, свои основные плоды он начал давать именно сейчас.
К 2008 году, все тобой перечисленные получали максимум миллиончик, им тогда еще хотелось денег, уехать в европу (за деньгами, не думай что за достижениями) и они играли и грызли.
Вчера при 0-2 уроды немного начинали бегать, знаешь почему начинали? Просто ссали уже, что при более крупном счете они получат страшный разнос и от чинушей, а еще хуже и ****ы от болел получить, только страх заставил их не пропустить авоську типа 0-7.
Дети лимита ни к чему не стремятся, все у них жизнь удалась, дзюба твой любимый в след сезоне вообще бутсы на гвоздь повесит, как и кокорин сделавший это года 2-3 назад с первым контрактом на 4,5 ляма. В РФПЛ они же только по полу бегают с паспортом своим, а играют в каждой команде легионеры.
Зато мудко, фурсенко и другие великие питерские футбольные функционеры, напилили за эти годы даже не десятки миллионов, я думаю речь уже о сотнях. Ведь распил огромного масштаба, распил денег субъектов РФ которые в лице своих правительств вливают их в клубы навроде ростова, уфы и т.д., а потом они спокойно на трансферах, откатах, агенстких премиальных распиливаются и мудко там очень много имеет.
И сказать спасибо за все это именно тебе будет проще всего, рядышком живешь с главными вредителями нашего футбола как упомянутыми выше так и другими на вроде миллера.
Old 21.06.2016, 09:46
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by _Яр_:
во второй половине точный пас на чужой половине поля только на 51й минуте и для обработки мяча требуется метр перед собой, а то и больше - тоже чисто тренер виноват?
Это ж не просто так произошло. Мораль в минус после 0-2 видна была неворуженным взглядом. А 0-2 как раз чисто тренерский проеб. Словакия ничему не научила.

У меня к Слуцкому негатива нет, он хороший мужик, фанат футбола, да и тренер неплохой. Просто еще не дорос до соревнований такого уровня.
Ну и каш после его очередного всера в Европе начинаешь задумываться, может ли он побеждать без фактора Гинера.

Old 21.06.2016, 09:48
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да Лёня тут причем.
Лёня уже потом сам охреневал от них, просто сидел не качаясь и смотрел на этот позор.
Леня твой давно честь потерял и в край о***л, кто мешал ему вызывать ребят которые хотят играть? Где ростовские ребята в сборной? Я тебе игроков 10-20 нахову не вызванных и сыгравших бы точно не хуже, но только с желанием.
А Леня твой на двух стульях сидя, прокачивал трансферную стоимость головина, хуй уж знает не за откат ли от гнидера. По указочке мудко ставил в состав херра этого немецкого, кокорина три игры выпускал, все видели что он мертвый (что мертво, умереть не может ) но Леня не видел, ты статистку то кокорина со словаками видел?
Такие все опять пушистые, Леню не трогайте, фу ****ь, тошно и противно в первую очередь от футболистов, теперь еще и от вас конских и бомжатских болел оправдывающих своих пидaрасов.
Old 21.06.2016, 09:56
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да Лёня тут причем.
Да как не при чем? Почти все голы абсолютно тактические проебы, все это должно разбираться тренером и исправляться. Спаллетти, когда проехал в Россию, первым делом занялся обороной, ходил с игроками по полю за руку и объяснял что и как они должны делать были. Так в его первый сезон Зенит не пропускал практически. Бердыев - тоже самое.

Хватит мантры свои читать, не было лимита когда эти игроки превращались в футболистов. Лимит ввели в 2006 году, контракты и степень охyевания наших футболистов выросли до запредельного уровня году к 2010-му, года до 2014 газпром и анжи за счет халявных гос денег развратили все до абсурда. Сегодня 10 лет лимиту, свои основные плоды он начал давать именно сейчас.
К 2008 году, все тобой перечисленные получали максимум миллиончик, им тогда еще хотелось денег, уехать в европу (за деньгами, не думай что за достижениями) и они играли и грызли.
Вчера при 0-2 уроды немного начинали бегать, знаешь почему начинали? Просто ссали уже, что при более крупном счете они получат страшный разнос и от чинушей, а еще хуже и ****ы от болел получить, только страх заставил их не пропустить авоську типа 0-7.
Дети лимита ни к чему не стремятся, все у них жизнь удалась, дзюба твой любимый в след сезоне вообще бутсы на гвоздь повесит, как и кокорин сделавший это года 2-3 назад с первым контрактом на 4,5 ляма. В РФПЛ они же только по полу бегают с паспортом своим, а играют в каждой команде легионеры.
Зато мудко, фурсенко и другие великие питерские футбольные функционеры, напилили за эти годы даже не десятки миллионов, я думаю речь уже о сотнях. Ведь распил огромного масштаба, распил денег субъектов РФ которые в лице своих правительств вливают их в клубы навроде ростова, уфы и т.д., а потом они спокойно на трансферах, откатах, агенстких премиальных распиливаются и мудко там очень много имеет.
И сказать спасибо за все это именно тебе будет проще всего, рядышком живешь с главными вредителями нашего футбола как упомянутыми выше так и другими на вроде миллера.
Какие мантры? В Зените названные мной игроки появились при нем. Он участвовал в их становлении - это факт. Лимит уже в 2003 был, забыл что ли, были леги категории А, которые по количесву игр за сборную легами потом не считались.
Ты про Дзюбу в начале года тоже пел, а он 30ик за сезон положил. Про следущий год ты воздух сотрясаешь или слова подтвердишь чем-нить материальным?

Хватит все валить на моих "питерских футбольных функционеров", РФС до краха довели ваши московские Симоняны и Толстых.
Миллер и Газпрои для нашего футбола делают на порядок больше твоего Федуна. Ты ж сам в Газпроме работаешь, посмотри сколько футбольных полей и всевозможных комплексов построенно.

Все эти деятели живут в Москве, так что спасибо можешь им сам передать.

Old 21.06.2016, 10:00
разговор ни о чем
Old 21.06.2016, 10:07
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Это ж не просто так произошло. Мораль в минус после 0-2 видна была неворуженным взглядом. А 0-2 как раз чисто тренерский проеб. Словакия ничему не научила.
обидели мышку накакали в норку. Мораль у них минус. Чота я не помню, чтобы у Чехов была минус мораль при 0-2 от Хорватов. Мораль, ёбнврт. Просто нах никому не надо. Вчера в Парижской студии Чердак и ко уже откровенно проехались по сборке. "Дзюба: я в Зените, я топ клубе. всё." Понимаешь? Всё. Топ-клуб ему нах не нужно рвать жопу, чтобы его захотел даже сраненький Райо Валекано, понимаешь? Чтобы поиграть рядом с Месси, Кри и прочими. БАБОСИКИ. А их заплатят при любом раскладе. Вчера видел как болельщики с трибуны махали руками "иди сюда", и не одна ссыкушка не подошла. тьфу!

Добавлено через 1 минуту

Last edited by _Яр_; 21.06.2016 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 10:12
Леня твой давно честь потерял и в край о***л, кто мешал ему вызывать ребят которые хотят играть? Где ростовские ребята в сборной? Я тебе игроков 10-20 нахову не вызванных и сыгравших бы точно не хуже, но только с желанием.
А Леня твой на двух стульях сидя, прокачивал трансферную стоимость головина, хуй уж знает не за откат ли от гнидера. По указочке мудко ставил в состав херра этого немецкого, кокорина три игры выпускал, все видели что он мертвый (что мертво, умереть не может ) но Леня не видел, ты статистку то кокорина со словаками видел?
Такие все опять пушистые, Леню не трогайте, фу ****ь, тошно и противно в первую очередь от футболистов, теперь еще и от вас конских и бомжатских болел оправдывающих своих пидaрасов.
Не хило тебя бомбануло =)

Да как не при чем? Почти все голы абсолютно тактические проебы, все это должно разбираться тренером и исправляться.
А что там разбирать? Защита стоит и смотрит как нам забивают, защита стоит и не возвращается когда надо, че тут разбирать то? Это вопрос к защите, а не к Лёне.
Сколько раз Игорь выходил 1 на 1?
Где защита в этот момент была?

Добавлено через 2 минуты
Да и впринципе я рад что проиграли, теперь Лёня не будет на два фронта рвать жопу, а сосредоточится полностью на нас.
Пусть со сборной кто-нибудь другой играется.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 21.06.2016 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 10:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Белка, вот ты ничуть не лучше хуалика в вопросе футбола, серьёзно. Просто

Old 21.06.2016, 10:25
Не хило тебя бомбануло =)
Меня от этой швали отбомбило уже как несколько лет назад. Я искренне болею против этих пидарасов, и получаю огромное удовольствие от матчей вроде вчерашнего, когда в раскрепощенную атмосферу так пихают
Так что зря ты так, вчера я был одним из не многих в нашей стране кто искренне радовался, болел чтобы пидарасы на страхе удержали нужный счет и я получил деньги с кэфом 3.8.
Окстись и завязывай с наркотиками.
Old 21.06.2016, 10:28
я получил деньги с кэфом 3.8
Гц!)

Окстись и завязывай с наркотиками.
Ещё рано, попозже.

Posting Rules