Quote:
Originally Posted by DiSp
Может, потому что уже давно обычные курильщики не дымят в общественных и жилых помещениях?
Да лааадно. В подъездах курят, в тамбурах электричек курят, в общественных и офисных туалетах курят. Мемы где что они мол пидорасы и курят где хотят?
Quote:
Смолы являются основным канцерогенным и просто токсичным фактором. Не говоря о том, что альвеолы забивают. А привыкание вызывают дозы никотина, который воздействует на мозг специфическим образом.
Может и никотин, спорить не буду, точно не знаю.
Quote:
Потому что (психологически) по большому счёту курильщику всё равно чем занять рот: сигаретой бумажной, электронной или леденцом/жвачкой. А пластыри если и помогают, то только на самом раннем этапе, когда надо преодолеть химическую ломку. А это как раз проще всего. Сложно не сорваться уже потом, в период стресса, по пьяни или тупо "за компанию".
Ну вот пусть во время срывов и стрессов лучше парят, чем курят. К слову, я ребятам занимающимися всей этой байдой печатаю стикеры на флакончики с жидкостями. Так вот они разделяются по содержанию никотина. Самая большая часть идёт с содержанием 3мг никотина, на второй по популярности идёт жидкость без никотина как такового, и уже на порядок меньше с содержанием 6мг никотина.
Так что может ты и прав насчёт психологического, раз народ достаточно часто покупают жидкость без никотина.
Кстати я так прикинул это достаточно прибыльный бизнес. Один флакончик по себестоимости выходит не более 50р, а продаются в среднем за 300р, и судя по тому как часто мне приходится делать наклейки, они хорошо продаются. Сплошной профит.