Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 10.06.2016, 12:55
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:
Это развитая страна, в отличие от России
Когда ты уже туда свалишь, не забудь зубы перед выездом подлечить в нашей отсталой стране, а то в светоче демократии не хватит бабла

Old 10.06.2016, 13:04
Originally Posted by burn:
Когда ты уже туда свалишь, не забудь зубы перед выездом подлечить в нашей отсталой стране, а то в светоче демократии не хватит бабла
У меня прекрасные зубы, нет надобности их лечить. По опыту моих знакомых-приятелей-друзей получение разрешения на работу/вида на жительство в США было невостребовано лишь один раз из десяти, и то тот самый случай - про мужика за 50 лет, который имеет стабильный бизнес здесь и штаты эти его перестали интересовать лет 20 назад. Все остальные уезжали сразу же, видимо, потому, что там тааааак плохо жить, ужас просто.
Old 10.06.2016, 13:08
burn's Avatar
Гуру
У меня прекрасные зубы, нет надобности их лечить. По опыту моих знакомых-приятелей-друзей получение разрешения на работу/вида на жительство в США было невостребовано лишь один раз из десяти, и то тот самый случай - про мужика за 50 лет, который имеет стабильный бизнес здесь и штаты эти его перестали интересовать лет 20 назад. Все остальные уезжали сразу же, видимо, потому, что там тааааак плохо жить, ужас просто.
Так чего ты ждёшь, тем более с зубами порядок
Фперёт, ипотеку к 60ти выплатишь и норм(образование нахаляву в никчёмной стране получил), главное чтоб недвигу не кризиснуло, а то квартплату подымут и выкинут нахер с твоей собственности, я обалдел от таких приколов

Old 10.06.2016, 13:08
NPD: Xbox One опережает Xbox 360 по скорости набора юзербазы. Xbox One продается на родном рынке лучше, чем продавался Xbox 360

Стали известны суммарные американские продажи PlayStation 4 и Xbox One с момента выпуска в 2013 году на 43% опережают общие продажи Xbox 360 и PlayStation 3 за аналогичное время с запуска в прошлом поколении. PlayStation 4 лидирует по количеству месячных побед в США, но Xbox One при этом все равно продается на родном рынке лучше, чем продавался Xbox 360 в свое время. По итогам мая американская юзербаза Xbox One насчитывает свыше 12 млн. пользователей, аудитория Xbox 360 за такое же время составляла 10,2 млн.

Источник: gamemag.ru
Old 10.06.2016, 13:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Так и в Зимбабве люди уезжают на проекты. Личное развитие, оно такое.

В моей конторе полно европейцев в Питере, Москве, сюдя люди едут в промышленых масштабах не думая, ибо условия всегда отличные, а города на порядок более развитые, чем типичная европейская город-деревня в 200-300 тысяч человек.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 10.06.2016, 13:10
Так чего ты ждёшь, тем более с зубами порядок
Фперёт, ипотеку к 60ти выплатишь и норм, главное чтоб недвигу не кризиснуло, а то квартплату подымут и выкинут нахер с твоей собственности, я обалдел от таких приколов
Нет, не было и не собираюсь никогда брать ипотеку. Зачем нужно добровольное рабство у банкомата?
Old 10.06.2016, 13:11
burn's Avatar
Гуру
Нет, не было и не собираюсь никогда брать ипотеку. Зачем нужно добровольное рабство у банкомата?
Так ты в США в коробке у мусорки жить собрался?
NPD: Xbox One опережает Xbox 360 по скорости набора юзербазы. Xbox One продается на родном рынке лучше, чем продавался Xbox 360
Врут и не краснеют

Old 10.06.2016, 13:12
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
А как ты собрался в штатах по-другому недвижимость брать?

Old 10.06.2016, 13:12
Originally Posted by Oskitz:
В моей конторе полно европейцев в Питере, Москве, сюдя люди едут в промышленых масштабах не думая, ибо условия всегда отличные, а города на порядок более развитые, чем типичная европейская город-деревня в 200-300 тысяч человек.
Подозреваю, что у экспатов зарплата все-таки в валюте и цены в разрезе этих сумм, не сопоставимы с европейскими.
Old 10.06.2016, 13:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Так ты в США в коробке у мусорки жить собрался?

Добавлено через 1 минуту
Подозреваю, что у экспатов зарплата все-таки в валюте и цены в разрезе этих сумм, не сопоставимы с европейскими.
В зависимости от кост центра и юр лица.
Наши туда тоже не пасуду мыть едут, а обычно уже с конкретным джоб офером, так что не вижу ничего удивительного.

Last edited by Oskitz; 10.06.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 13:15
А как ты собрался в штатах по-другому недвижимость брать?
Там можно ипотеку взять на какой угодно дом, чтобы и дети-внуки твои выплачивали 100 лет. Да и не сравнимы проценты в двух странах. У нас грабеж, а там чуть ли не беспроцентная ипотека при определенных условиях.
Old 10.06.2016, 13:19
burn's Avatar
Гуру
Там можно ипотеку взять на какой угодно дом, чтобы и дети-внуки твои выплачивали 100 лет. Да и не сравнимы проценты в двух странах. У нас грабеж, а там чуть ли не беспроцентная ипотека при определенных условиях.

Я даже знаю в какой ценовой категории будет дом престарелых, куда тебя дети отправят
А они отправят, ибо это норма, тем более если их учеба будет в США

Old 10.06.2016, 13:19
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Мне вообще кажется что майкрософт ни на что не способен кроме как сидеть монополистом с виндой.Куда они не сунулись где конкуренция,они везде провалились,удивительно как хбокс 360 смог взлететь.Когда не только нет своих студий,проходит время и всё меняется ещё в худшую сторону.Закрывают и так немногочисленные студии/разрываются партнёрства и платформу превращаются в пк.Им банжи как сделали хало в 2001 году,так они и будут лепить ещё 100 частей,теперь уже и под винду.
Old 10.06.2016, 13:20
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Зачем нужно добровольное рабство у банкомата? (с)

Old 10.06.2016, 13:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Раз в несколько лет пишу примерно один и тот же пост о майкрософт по содержанию,только добавляются всё новые провалы
Old 10.06.2016, 13:22
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
деревня в 200-300 тысяч человек.
хрена у тебя определение деревни

Old 10.06.2016, 13:23
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Тебе эти условия не грозят.

Процентная ставка по ипотечному кредиту для иностранцев выше, чем для граждан США, и составляет 5-7% (а в некоторых банках до 8-10%).
http://usa-info.com.ua/live-usa/ipot...nnykh-grazhdan

Old 10.06.2016, 13:27
Зачем нужно добровольное рабство у банкомата? (с)
Банки в США/Европе как раз не банкоматы, они многое умеют. А вот наши, кроме как банкомат, других функций по сути не предлагают. Ипотека на 100 лет не страшна, если это, например 1%, а не 20%.

Добавлено через 1 минуту
Тебе эти условия не грозят.
Время покажет. Кстати, помимо штатов, есть и другие комфортные для жизни страны.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 10.06.2016 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 13:28
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by SegaDE:
хрена у тебя определение деревни
Ну я ж в 5миллионнике живу. На Ваське народу больше живет, чем в каком-нить Трире.

Old 10.06.2016, 13:28
burn's Avatar
Гуру
Банки в США/Европе как раз не банкоматы, они многое умеют. А вот наши
Плять я прям вижу глобальный катаклизм, когда его розовый корабль мечты разобьётся о суровую реальность
Время покажет. Кстати, помимо штатов, есть и другие комфортные для жизни страны.
Время покажет следующее, никуда ты не уедешь, ибо нихера не знаешь о месте будущего проживания, и второе ты никчемный, нафиг там не нужный балабол офисный хомяк

Old 10.06.2016, 13:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Кстати, помимо штатов, есть и другие комфортные для жизни страны.
Ты хоть в одной из этих стран жил, чтобы рассуждать? Хотя бы был в них?

Добавлено через 43 секунды
Банки в США/Европе как раз не банкоматы, они многое умеют. А вот наши, кроме как банкомат, других функций по сути не предлагают. Ипотека на 100 лет не страшна, если это, например 1%, а не 20%.
Половина наших банков и есть банки США/Европы.

Добавлено через 38 секунд
Плять я прям вижу глобальный катаклизм, когда его розовый корабль мечты разобьётся о суровую реальность
Не разобьется. Это тот тип людей, которые тока говорят, но не делают.

Last edited by Oskitz; 10.06.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2016, 13:37
burn's Avatar
Гуру
Зачем, там за**ок по умолчанию
Это тот тип людей, которые тока говорят, но не делают

Old 10.06.2016, 13:40
Ты опять-снова не в теме. :)

Половина наших банков и есть банки США/Европы.
Да, и овер дофига операций, доступных в америках-европах они делать не умеют. Любой нормальный финансист подтвердит. Вот такие вот филиалы.

Время покажет следующее, никуда ты не уедешь, ибо нихера не знаешь о месте будущего проживания, и второе ты никчемный, нафиг там не нужный балабол офисный хомяк
Время покажет следующее: ты продолжишь гореть и тушить пожар в твоем заднем проходе никто не будет, второе - ты никчемный, никому не нужный ребенок...

В США, например, жил. Это что то меняет? По-моему не обязательно жить в США, чтобы понимать, насколько хорошо там жить обычному усредненному человеку.

З.Ы. заканчиваю оффтоп.
Old 10.06.2016, 13:42
burn's Avatar
Гуру
^ Не спеши, чужую фразу мне приписал, чё так нервничаешь, держи себя в руках

Old 10.06.2016, 13:50
ReCore - опубликован новый концепт-арт совместной игры Кейдзи Инафунэ и Microsoft Studios

В сети появился новый концепт-арт приключенческой игры от известного японского разработчика Кейдзи Инафунэ и студии Armature Studio - ReCore, - создаваемой для Xbox One и PC. Ожидается, что больше подробностей проекта, о котором известно не так и много, будет раскрыто на грядущей выставке E3 2016.

Единственный ранее опубликованный арт:

Источник: xboxland.net

Добавлено через 15 секунд
ReCore - опубликован новый концепт-арт совместной игры Кейдзи Инафунэ и Microsoft Studios

В сети появился новый концепт-арт приключенческой игры от известного японского разработчика Кейдзи Инафунэ и студии Armature Studio - ReCore, - создаваемой для Xbox One и PC. Ожидается, что больше подробностей проекта, о котором известно не так и много, будет раскрыто на грядущей выставке E3 2016.

Единственный ранее опубликованный арт:

Источник: xboxland.net
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 10.06.2016 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules