Для входа на форум нажмите здесь
Удивительный интернет
Автор темы: svarjich
Дата создания:
Old 16.05.2016, 21:40
Re: Удивительный интернет
Old 18.05.2016, 07:53
Снято в павильонах Мосфильма.
Ах, да - про мразей и ублюдков!

Yuna
War & Love
Old 25.05.2016, 20:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Добавлено через 38 секунд
Фотошоп жи ес?

Last edited by Crosfade; 25.05.2016 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2016, 23:02
или примотан к якорной цепи скотчем
Old 26.05.2016, 11:25
Originally Posted by Crosfade:

Добавлено через 38 секунд
Фотошоп жи ес?
Скорее всего на длинной выдержке снято.
Old 27.05.2016, 22:37

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.05.2016, 00:51
В морге города Дзержинск Нижегородской области родственникам по ошибке выдали чужую бабушку. Они, приняв ее за свою, похоронили усопшую.

http://www.nn.ru/news/more/v_morge_r...shku/26266383/

Quote:
А выяснилось всё только тогда, когда другая семья приехала в морг и не обнаружила своей родственницы.

Семья Ратниковых похоронила чужую бабушку, приняв её в морге за свою. Тело забрали в Богородский район и похоронили. А через три часа в морг прибыла семья Куницыных за своей усопшей родственницей, но тела пожилой женщины там не оказалось. Об этом сообщил "Life".

"Мы приехали забирать маму, а нам предложили забрать чужую нам бабушку. Когда мы сказали, что это не наша родственница, нам ответили, что больше женщин, подходящих под описание, нет, — рассказала изданию дочь похороненной дважды женщины Ольга Куницына. — Мы были в ужасе, поехали в полицию, написали заявление. Оказалось, маму забрала другая семья и похоронила".

В отделении морга ГБУЗ №2 города Дзержинска пребывают в шоке от произошедшего. Как выяснилось, сотрудница морга, которая должна была отдать тело родственникам, отпросилась на 15 минут. И семье Ратниковых бабушку отдавала заведующая, которая не нашла бирку и попросила родных опознать женщину. Что они и сделали. Кстати, они по-прежнему уверены, что похоронили нужную бабушку.

"Конечно, я была на похоронах, и к гробу неоднократно подходила — это точно была наша Юлия. Тут исключены какие-то ошибки", — передает издание слова племянницы усопшей Натальи.

Семья Куницыных планирует забрать заявление из полиции, так как ситуация разрешилась.
Бывает, чо.
Old 30.05.2016, 08:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Электрики в ужасе!
Quote:
Работаю электриком уже 15 лет, за это время разное повидал.Не буду засорять вашу голову терминологией, скажу лишь, что в деле все оказалось до безобразия просто: когда экономитель включен в розетку, в ход идет отрицательная энергия, за счет которой существенно уменьшается расход потребляемого электричества. Отсюда вывод: чем больше таких приборов стоит в вашем доме, тем больше вы экономите.
Old 30.05.2016, 11:44
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Old 31.05.2016, 19:26
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

И они что то говорят про медведей на наших улицах.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 31.05.2016, 22:43
В «Сколково» запущен первый в мире беспилотный автобус

Пока только новости.
Фоток не нашел. На сайте http://www.volgabus.ru/ инфы тоже вроде нет.
Old 02.06.2016, 20:07
Житель Казани оспорил штраф ГИБДД с помощью физики

Кандидату физико-математических наук и, по совместительству жителю Казани, удалось в суде оспорить назначенный штраф за превышение скорости при помощи эффекта Доплера.

http://rg.ru/2016/06/02/reg-pfo/zhit...iu-fiziki.html

В объектив мобильного фоторадара "КРИС-П" автомобиль кандидата физико-математических наук Юрия Горюнова попал на трассе в Высокогорском районе Татарстана. Камера зафиксировала, что на участке с ограничением в 70 км/час машина двигалась со скоростью 92 км/час. Через некоторое время водитель получил письмо из ГИБДД с уведомлением о назначении штрафа в размере 500 рублей.

- Я с этим категорически был не согласен, ведь спидометр всю дорогу показывал не более 80 км/час, сильнее я не разгонялся, - приводит слова Горюнова газета "Вечерняя Казань". - Пытаясь найти объяснение, я стал внимательно рассматривать фотографии из "письма счастья" и обратил внимание на то, что датчик фоторадара расположен ниже днища моего автомобиля. Как физик я сделал вывод, что в таких условиях уменьшается распространение радиоволн в этом атмосферном слое, и поэтому результаты измерения скорости оказываются завышенными. Изучив документацию "КРИС-П", я понял, что установка датчика фоторадара под углом меньшим, нежели угол в 25 градусов, указанный в технических характеристиках комплекса, тоже приводит к сильному завышению результата измерения скорости транспортного средства.

Руководствуясь документами со сведениями о работе аппарата "КРИС-П", входящего в его состав измерителя скорости "Искра", текстом ГОСТа Р-50856-96 "Измерители скорости движения транспортных средств радиолокационные" и научными данными об условиях прохождения радиоволн в атмосфере и эффекте Доплера, Горюнов вместе с юристом подал иск в Высокогорский районный суд.

На заседаниях удалось доказать, что, так как работа мобильного фоторадара основана на эффекте Доплера (скорость транспортного средства измеряется по изменению частоты отраженного сигнала радиолокатора), на него оказывают влияние свойства среды, в которой распространяются излучаемые электромагнитные волны. Именно поэтому "КРИС-П" должен устанавливаться строго в соответствии с инструкцией - на высоте не ниже полуметра и не выше двух метров. Юрист оштрафованного водителя в свою очередь представил доказательства того, что практикуемая установка камер фотофиксации и вовсе противоречит руководству по их эксплуатации. В нем указывается, что измерение скорости транспортных средств комплексом не является автоматическим и требует обязательного участия оператора.

В результате в Высокогорском районном суде было принято решение отменить постановление об административном правонарушении. В ГИБДД, представители которой не являлись на процесс, подали апелляцию в Верховный суд республики.
Old 05.06.2016, 15:20

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.06.2016, 17:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ENERGET1K:
Зачем позорить Теслу,который действительно был учёным с большой буквы
а тут просто "илектрики",которые среднюю школу не закончили из-за неуспеваемости
Old 08.06.2016, 20:45
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Без Теслы не было бы у вас вай-фаев, индуктивной зарядки и прочей лабудени

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 09.06.2016, 02:14
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Почти 100 единиц оружия каждый месяц выходят из этих мастерских, в большинстве своем их заказывают полицейские и солдаты, которым не выдали оружия на работе и для которых это самый дешевый способ получить его.

4. Инструменты и готовые вещи, такие как револьвер (справа) и дробовик (слева).

http://bigpicture.ru/?p=63558

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 09.06.2016, 18:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by JamOld:
Почти 100 единиц оружия каждый месяц выходят из этих мастерских, в большинстве своем их заказывают полицейские и солдаты, которым не выдали оружия на работе и для которых это самый дешевый способ получить его.

4. Инструменты и готовые вещи, такие как револьвер (справа) и дробовик (слева).

http://bigpicture.ru/?p=63558
И все это гладкоствольное с ресурсом в пару сотен выстрелов, дыа? Неужели не могут скинуться хоть на самые удроченые станки, ****ец, каменный век блять.

Old 09.06.2016, 19:01
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Crosfade:
Неужели не могут скинуться хоть на самые удроченые станки
А вот это тебя не смущает?
"в большинстве своем их заказывают полицейские и солдаты, которым не выдали оружия на работе"
Это даже похлеще анекдота про пистолет и зарплату.

ПС после прочитанного в той статье фильм Рейд2 смотрится по другому.

Old 09.06.2016, 19:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by JamOld:
А вот это тебя не смущает?
"в большинстве своем их заказывают полицейские и солдаты, которым не выдали оружия на работе"
Это даже похлеще анекдота про пистолет и зарплату.

ПС после прочитанного в той статье фильм Рейд2 смотрится по другому.
Да это дичь какая то. Зачем тогда набирать людей если не могут обеспечить даже оружием.
И все равно, закупив станки производительность поднимут, хотя бы один фрезерный и токарный. В 21 веке делать какой то кустарный пистолет 2 недели, я о***л если честно. Я понимаю там чисто как хобби для себя чота мастерить, а тут почти промышленные масштабы.
А рейд да, сразу вспомнился.

Old 09.06.2016, 21:56
Да есть у них станки. Этому материалу уже несколько лет. Я его года 2-3 назад читал, текст и фотографии были идентичными.
Old 10.06.2016, 00:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by alter ago:
Да есть у них станки. Этому материалу уже несколько лет. Я его года 2-3 назад читал, текст и фотографии были идентичными.
Есть станки, но продолжают тачать напильниками, как в школе. Интересные ребята.

Old 10.06.2016, 14:57
madman4ik
Guest

Житель Сиднея и кандидат наук Райан Фрейзер (Ryan Frazer), который отправился в экспедицию по Австралии, встретил в окрестностях города Алис-Спрингс «влюбленных» друг в друга кенгуру и свинью, пишет Daily Mail.

Исследователь выяснил у местных жителей, что животные состоят в романтических отношениях на протяжении нескольких лет. Владелец свиньи Грег Дик (Greg Dick) рассказал ему, что он уже пытался разлучить домашнее животное с кенгуру, но безрезультатно.

Фрейзер сделал фотографии пары в момент интимной близости, которая продолжалась, по его словам, более пяти минут. При этом за действиями животных непрерывно наблюдал местный гусь.
Old 10.06.2016, 17:59
Originally Posted by madman4ik:
наблюдал местный гусь.
свидетель или в очереди?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.06.2016, 18:09
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
свидетель или в очереди?
Хер его знает, но после этой новости я решил что в Австралию я точно не поеду
Old 10.06.2016, 18:20
Такую свинью бы есть не стал и сам.

Don't worry, I'll be by your side.
Posting Rules