Re: Обсуждение: PlayStation 4
так, вы тут пк обсуждали, а я все пропустил пока работал. ну напишу все таки свое мнение.
для меня лично, даже 3х годовой цикл консоли, сопоставимый с циклом обновления пк, не становится причиной переходить обратно на пк по следующим причинам:
в европе цена на новые игры пк и консоли практически не отличается (50-55 на пк, 60 на консоли), торенты не вариант т.к. мне хватило одного штрафа на 800 евро. вариант с бу играми и возможностью их продавать сопоставим на мой взгляд скидкам в стиме, поэтому цена игр для меня не играет роли.
цена на регулярный апгрейд компа (видюха раз в 2-3 года, проц раз в 5-6 лет) превышает цену регулярной замены консоли раз в 3 года, особенно учитывая, что на комп нужна более мощная вк чем вк в консоли для равного результата в картинке.
легкость в обращении с консолью это для меня огромный плюс, не нужно думать о минимальных требованиях, не нужно постоянно обновлять дрова, не нужно постоянно переключаться с телевизора на моник в зависимости от рода твоей деятельности за компом и т.д. оно все не сложно, но консоль изи мод, я вставил диск, нажал на кнопку и играю, все мне не нужно о чем то думать кроме игры. не смотря на то что пк это универсальный девайс, разделив свои девайсы по назначениям (пк для работы и интернета, консоль для игр и нетфликса) я намного облегчил свою повседневную жизнь.
но всеже мне как и всем хочется иногда графония, хочется програсса, я вообще фанат прогресса во всех отраслях развития человечества и поэтому я за новую консоль и консольный гейминг. я надеюсь что сони сможет правильно это реализовать и преподнести массам так, чтобы они это без особых проблем проглотили.
|