Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.04.2016, 17:04
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by NorthKonung:
а если определять Христа как относящегося к какой-либо политической партии, то кто он?)
Я верящих в его существование определяю в партию не вполне здоровых.
Old 20.04.2016, 17:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kamaelf:
Есть замечательная, среди апокрифических Евангелий, Книга о рождестве и детстве спасителя.
Ты же знаешь, что такое апокриф?

Вообще, Иисус - это сын человеческий. Так что ничто человеческое ему не чуждо. Тем более, все дети - злые твари без лишних тормозов.

в четвёртой Книге Царств, в девятнадцатой главе радостно сообщается о том, как Бог мгновенно за какую-то малую провинность убивает 185 тысяч ассирийцев. Ни сколько-нибудь, а 185 тысяч. А в третьей главе Книги Царств пророк Илия одномоментно убивает 800 пророков на горе Кармель.
Это папаня Иисуса и его пророки лютуют.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Stellar:
Я тут давеча глянул "разведопрос" про голодоморы на Руси.

И сделал вывод, что вся вера в бородатых мужиков на небе - это последствия отправления алкалоидами спорыньи, которая активно размножалась в злаковых колосьях и попадала в муку.

Короче, жрали хлебушек с "кислотой" и ангелы с небес сходили и бесы виделись.

Причем, это по все Европе - от Лиссабона до Владивостока.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 20.04.2016 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 17:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Многие ученые (отнюдь не из "альтернативной" науки) допускают, что Христос реально существовавший человек. Естессно супер способностями он не обладал, и биография его скорее всего сильно искажена в Библии, однако действительно был в высшей степени незаурядным человеком, оставившим след в истории больший чем Сталин/Гитлер, Напалеон и Александр Македонской вместе взятых
Old 20.04.2016, 17:18
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Многие ученые
Вполне вероятно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.04.2016, 17:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Власти Крыма не будут в этом году проводить первомайские демонстрации и митинги. Решение отказаться от официальных торжеств он объяснил тем фактом, что в этом году на 1 мая выпадает праздник православной Пасхи. Накануне от первомайской демонстрации в связи с празднованием Пасхи отказались и профсоюзные организации Сургута
зрада чи перемога?

Добавлено через 51 секунду
http://trv-science.ru/2016/04/19/dvojka-po-fizike/

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2016 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 17:56
идиотизм

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Галла:
А что с остальным скупленным по дешёвке в обход российских законов имуществом. ?

Бле, как вертикаль за болс зажали, так они начали вдруг верещать и про незаконные аукционы и про липовых акционеров и про остальное блаблабла, то есть на суде ( что характерно в странах, которые воюют с нами экономически и вообще подчинить хотят ) пересмотрели итоги приватизации, которые внутрях России они категорически пересматривать отказываются.

Добавлено через 2 минуты

Нефига никого басманое правосудие не напрягает. Оно напрягает только тех, кто по разным причинам из обоймы приближённых выпал.
как по твоему ЮКОС это не пересмотр итогов приватизации?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 20.04.2016 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 18:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://trv-science.ru/2016/04/19/dvojka-po-fizike/
Поломали Оторвали двуручную пилу крылышки распильщикам Икару.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Ryala:
пересмотр итогов приватизации?
Это избирательный пересмотр итогов деятельности оборзевшего и несговорчивого олигарха.

Если пересматривать итоги приватизации, депутатов и министров можно через одного расстреливать за государственную измену. А олигархов всех - в биореактор, попутно национализируя спижженое ими у народа.

Last edited by Leledinn; 20.04.2016 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 18:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by NorthKonung:
а если определять Христа как относящегося к какой-либо политической партии, то кто он?)
Анархист.

Добавлено через 2 минуты
Вообще то труп чувака, который, предположительно, был именно Иисусом, таки недавно откопали)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.04.2016 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 18:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
"неспособность сравнительно быстро обеспечить соответствующую бюджетную коррекцию может привести к росту волатильности на финансовых и валютных рынках, новым шокам для экономического роста"

убивать надо за такой язык, я щитаю

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/20/04/201...dbd3?from=main

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:

Вообще то труп чувака, который, предположительно, был именно Иисусом, таки недавно откопали)
и что теперь, рядом с лениным положат как коммуниста?
Откуда труп если он воскрес?
Last edited by kamaelf; 20.04.2016 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 18:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
"неспособность сравнительно быстро обеспечить соответствующую бюджетную коррекцию может привести к росту волатильности на финансовых и валютных рынках, новым шокам для экономического роста"

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/20/04/201...dbd3?from=main

Добавлено через 3 минуты

и что теперь, рядом с лениным положат как коммуниста?
Откуда труп если он воскрес?
Поговаривают что добрые апостолы забыли трупу калитку открыть.

Kittymeow
Old 20.04.2016, 19:12
Мы, я и Иисус который всегда со мной, весьма расстроены этим.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.04.2016, 20:51
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ну да, оно и видно как в рашку вкладывают сотни миллиардов баксов международные корпорации
Не тупи. Накуя им вкладывать, когда в кооперации с нашими либерастными упырями можно просто красть и вывозить?

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
А так даже нефтяники плюнули и свалили.
И скатертью дорога. Нужно будут, купим новых (после революции).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.04.2016 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 21:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
как по твоему ЮКОС это не пересмотр итогов приватизации?
Конечно нет. Это чистое отжатие по политическим мотивам

Добавлено через 4 минуты
Quote:
...По данным следствия, приватизация «ЮКОСа» в 1995 году была проведена с нарушениями конкурентного и антимонопольного законодательства. Тогда для участия в инвестиционном конкурсе и залоговом аукционе команда Ходорковского представила фактически принадлежащие ему ЗАО «Лагуна» и ЗАО «Реагент», обманывая при этом, что эти общества являются самостоятельными юридическими лицами. В конкурсе и аукционе победила «Лагуна», однако оплата за акции была произведена за счёт средств акционерного банка «МЕНАТЕП», основным источником которых являлись средства клиентов и вкладчиков. У «Лагуны» собственных средств не имелось. При этом «МЕНАТЕПу» оплаченные за акции деньги возвращены не были, а несколько лет спустя банк обанкротили. Таким образом, акции были получены Ходорковским безвозмездно, на чужие деньги, то есть фактически похищены.

При этом Ходорковский, приобретя акции «ЮКОСа» по заниженной стоимости, обманом пообещал внести на развитие нефтяной компании свои инвестиции в размере 350 млн. долларов США, которые впоследствии фактически не осуществил.

Для того, чтобы запутать следы и исключить возможные риски по признанию сделок с акциями «ЮКОСа» незаконными, акции неоднократно переоформлялись сначала между российскими юридическими лицами, а затем, видимо, из-за опасения того, что в России эти махинации будут раскрыты, было решено переоформить эти акции на зарубежные компании. В конечном итоге владельцами акций «ЮКОСа» стали компании «Халлей Энтерпрайзис Лимитед», «Юкос Юниверсал Лимитед» и «Ветеран Петролеум Лимитед», зарегистрированные на Кипре и о-ве Мэн. Все эти компании были также подконтрольны Ходорковскому, и оплата за акции отражалась лишь в документах для видимости, а фактически отсутствовала. У следствия есть показания свидетелей – директоров компаний, которые подтверждают, что сами не имели никакой самостоятельности, а лишь выполняли указания собственника о том, как распорядиться акциями, и что они просто передавались от одной компании другой.

Исходя из вышеизложенных обстоятельств приобретения акций, ни компании «Халлей Энтерпрайзис Лимитед», «Юкос Юниверсал Лимитед», «Ветеран Петролеум Лимитед», ни сам Ходорковский не вносили никаких инвестиций, потому как первоначально акции были похищены. Поэтому указанные компании не являются инвесторами и не имели права обращаться с иском в Гаагский международный арбитраж в связи с нарушением их прав как инвесторов. При обращении в этот арбитраж была нарушена процедура, и, соответственно, решение суда не подлежит исполнению.

На данном этапе в интересах следствия я не могу озвучить все имеющиеся доказательства, но даже тех фактов, о которых я рассказал, достаточно для вывода о том, что Ходорковский, практически даром получив акции у государства, а, фактически украв их, сегодня теперь уже с помощью международных судов пытается провернуть свою очередную аферу в надежде получить от государства - от нас с вами - еще 50 млрд. долларов (хотя аппетиты были и на все 100).

Руководитель управления В.И. Маркин
Ишь как запели

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 20.04.2016 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 21:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://news.mail.ru/economics/25532719/

это чтоб хаты наконец утекли из рук граждан?
и чтобы их дети обеднели вконец, все стали работать и не вякать

как-то невольно о бунте начинаешь думать, они там окончательно в минфине ебанулись

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.04.2016, 22:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Собственно суда вообще могло не быть
потому что в суде с полномочиями ловить нехер

Добавлено через 2 минуты
на всякий случай лучше дома иметь портретик Катасонова
Last edited by ВедхийТип; 20.04.2016 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 22:16
Leledinn's Avatar
Забаней
А за такой нужно делать медленное посажение на кол:

Quote:
Наш тимлид был на ивенте, какой-то там интенсив, и при чекине на ресепшене ему обратили внимание, что топ-сайдеры не носят с худи. Прикол, что это были лоферы.
Он там был спикером с 2 кейсами про креативную концепцию.
Вообще это свежий лук, но гайзы не знали. Они наверно думали, что актуальны слипоны с паркой, как на селфи коучера Чака в воркшопе.

Old 20.04.2016, 22:18
https://news.mail.ru/economics/25532719/

это чтоб хаты наконец утекли из рук граждан?
и чтобы их дети обеднели вконец, все стали работать и не вякать

как-то невольно о бунте начинаешь думать, они там окончательно в минфине ебанулись
Колония же

Уже нечего воровать,все заводы попилены.У народа остались только квартиры и дома.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.04.2016, 22:21
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я вообще не понял, а чо вы не обсуждаете российскую игру на понижение цен на нефть?

Quote:
Russia's energy minister Alexander Novak has reversed course and stated that Russia could "in theory" increase oil output and "was never ready to cut production."

а потом:
Quote:
Maybe the Russians were banking on the "reverse psychology" working?... A win/win regardless for Russia!
Old 20.04.2016, 22:29
Ведхий как всегда
Old 20.04.2016, 22:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
што! тут такая тема: в дохе проебуют митинг по снижению добычи, рашка вот вот развалиться, победа близка, а тут бац, выходит новак и такой: мы увеличим добычу, да и ваще не думали ее сокращать, лол
Old 20.04.2016, 22:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
харьковский адепт хпп и многоходовочки

налейте мне лучше двойного катасонова

Old 20.04.2016, 22:34
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну рынок естественно о***л вначале, а потом: раз русским нужна низкая цена на нефть, а давайте ее повысим

либерастические мечты: нефть по 10, рашке конец - чет с ног на голову перевернулись.

з.ы. сыште, может это путинская многоходовочка по развалу сланца?

Добавлено через 20 секунд
и многоходовочки
ты знал

Добавлено через 27 секунд
http://www.zerohedge.com/news/2016-0...ady-cut-output
http://www.zerohedge.com/news/2016-0...le-near-future

вот источники... их только через пару дней переведут, если переведут :)
Last edited by ВедхийТип; 20.04.2016 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2016, 22:36
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ВедхийТип:
ты знал

Добавлено через 27 секунд
http://www.zerohedge.com/news/2016-0...ady-cut-output
http://www.zerohedge.com/news/2016-0...le-near-future

вот источники... их только через пару дней переведут, если переведут :)
встаемскаленн?

Old 20.04.2016, 22:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
встаемскаленн?
да нет, просто забавные заявы и реакции рынка.

это ж вы тут в ценах на нефть видите заговор, развал, жидомасонов и что-то там еще
ну не ты конкретно, а те кто орут про: ****а-рашке-нефть-скоро-будет-бесплатной
Old 20.04.2016, 22:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Ага, любопытная штука - я тоже заметил.Каковы твои прогнозы, Ведхий Укр - кратковременный рост или долгосрочная тенденция?

p.s. 45 баксов рашку не спасут, нужно минимум 80
Posting Rules