По поводу успеха квантум брейк,там есть в начале телевизор где актёр алан вейка и в конце ретёрн.Игра провалилась.Тут продолжение будут ещё 10 лет делать :D
Quantum Break побил по стартовым продажам в Великобритании все другие созданные при поддержке Microsoft новые IP для Xbox One
Компания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за четырнадцатую неделю 2016 года.
Quantum Break, как уже отдельно сообщала Microsoft, дебютировал на вершине индивидуального и мультиплатформенного чартов страны. Сегодня платформодержатель уточнил, что боевик Remedy Entertainment побил по стартовым продажам все другие созданные при поддержке корпорации новые IP этого поколения. К ним можно отнести Sunset Overdrive, Ryse: Son of Rome, Project Spark и Ori & the Blind Forest. Конкретные цифры не называются.
На втором месте британского чарта успешно стартовала гоночная Dirt Rally, превзошедшая по лончевым продажам Dirt Showdown 2012 года выпуска сразу на 197%.
Ну а что? Слабые продажи на хбоксе,кое как отбили выпуском на пк.Вообщем то и не жалко игру где ты 15 часов в лесу посветил,застрелил,посветил,застрелил,посветил,зас трелил,посветил,застрелил.Топовый геймплей от ремеди.
Фильм с тв3 квантум брик ожидает тоже самое.Только теперь на винде требования для элиты и вин10.Продажи может за 100 копий выйдут,особенно когда там пиратство через магазин
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alec
Originally Posted by Alec:
ахахаха
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.04.2016 at 15:13.
Reason: Добавлено сообщение
Не за это Оценки субъективны, но в данном случае это лучше нежели оценки наших игрожуров в стиле "10 из 10", "На кончиках пальцев", "Я оргазмирую", а именно это и было в ситуациии с КБ, когда игру поставили в один ряд с Ведьмаком 3, Бладборном и т.д.
Ну а я пройду ее, хз что вы так хейтите. Люблю кенчик. Думаю, для меня, на баллов 7.5-8 будет. Если смотреть Илью и формировать свое мнение на основе его стрима и его мнения ....ну да, в чем-то он прав, но кто-то и плюсы для себя в ней найдет. Так-то и анчартед можно захейтить, я уже представляю стрим Меддисона, где он так же жалуется на кривое прилипание Дрейка к укрытиям, на врагов, которые на нормале делают хедшоты с киллометра и кидают одновременно по 5 гранат и многое, многое другое.
Ну а я пройду ее, хз что вы так хейтите. Люблю кенчик. Думаю, для меня, на баллов 7.5-8 будет. Если смотреть Илью и формировать свое мнение на основе его стрима и его мнения ....ну да, в чем-то он прав, но кто-то и плюсы для себя в ней найдет. Так-то и анчартед можно захейтить, я уже представляю стрим Меддисона, где он так же жалуется на кривое прилипание Дрейка к укрытиям, на врагов, которые на нормале делают хедшоты с киллометра и кидают одновременно по 5 гранат и многое, многое другое.
Соглашусь, формировать своё мнение на основании одного стрима глупо, поэтому лично я смотрел несколько стримов по данной игре, читал рецензии наших игрожуров и забугорных, на основании всей информации сформировал своё представление об игре. 7 баллов вполне ей подойдёт
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
чувоки, кто любит поиграть в продажи - можете найти сравнение проданных копий Квантума и предзаказанных Дрейка? чота предвкушаю мякотку
на 2 апреля (3 дня до релиза КБ) по Америке ситуация по предзаказам была такой
последняя колонка это проданные/предзаказанные копии?..
Первая колонка это сколько недель до релиза, Вторая это продажи за неделю 26 марта - 2 апреля, последняя всего предзаказов (в таблице только предзаказы)
Фанаты сони баттхертят, т.к. игра "провалилась" только по их особенному мнению из их особенного мирка. По мнению игроков из реального мира - игра норм.
Фанаты сони баттхертят, т.к. игра "провалилась" только по их особенному мнению из их особенного мирка. По мнению игроков из реального мира - игра норм.
"Игра норм" не противоречит "Игра провалилась". Игра продаётся хуже Алана, который считали провальным в продажах и поэтому не видим продолжение
Твоя глупость меня порой удивляет. Ты яркий пример человека, который орёт "ИГРА НОРМ", но не идёт её покупать, из-за таких петухов игры и проваливаются в продажах
Вот вы гоните на Квантум Брейк. А будь я обладателем XBOX One, то купил бы данную игру - ведь на нем по сути играть особо не во что. А тут какой никакой но более менее приличный сингл. Да и боязно за Ремеди, по словам Галенкина, в случае провала игры у них могут настать чёрные дни.
Реальные продажи и реальные отзывы, не относящиеся к играм "божественной сонечки", для фанатов сони никогда не существовали. Все, что не относится к "священной сонечке" для них не существует. Их девиз - только соня, только религиозный фанатизм.
братиш, у тебя маргарин в башке уже вскипает, остынь
Реальные продажи показывают что QB - помойка. твоя мантра, судя по всему, уже перестаёт тебе помогать
Из-за таких деградантов как ты растут продажи говна, которые хавают его лопатой и просят добавки. Просто потому, что лейбл сонечки и типо эксклюзив, ведь для вас не важно какого качества продукт, главное - эксклюзив. Промытые маркетингом мозги у вас.
За год с небольшим я купил:
-GTAV
-DOA5LR
-TLOU
-DISGAEA 5
-BLOODBORNE
-SIEGE
-MGSV
В ближайшее время я куплю:
-UNCHARTED 4
-STREET FIGHTER 5
-DARK SOULS 3
-GRAND KINGDOM
Не подскажешь какая из этих игр говно?
В списке ещё нету FFXV, GRAVITY RUSH 2 и ещё нескольких игр