Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 31.03.2016, 13:48
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
в вахе то, в вахе это!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 31.03.2016, 13:51
Сумерка's Avatar
Предводитель

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iWaNN:
в вахе то, в вахе это!
соблазняют?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 31.03.2016 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 14:34
Originally Posted by Demser:
Повезло вам, что ваш гей парад мне под руку не подвернулся, уж я бы такой шанс не упустил
сдается мне милсдарь если бы ты был без патьки то и тебе бы не повезло, там просто в клочья все разлеталось прикинь пяток шляп по фокусу херачат да и в таком виде
но народ больше от действа офигевал и терялся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сумерка:
в вахе анонсировали внешку сценарного шмота т4
хватит уже, перестань, искушение

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 31.03.2016 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 14:55
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
соблазняют?
Коешно! Ваханиумирлаваха наше все-же!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 31.03.2016, 15:01
Сумерка's Avatar
Предводитель
фанатичка ооочень крутая. надо докачивать

Old 31.03.2016, 15:21
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Крутые там тока Орки! Астальные всиго лишь присаидиняюца к их славе. Ну лана - еще Чуха норм

Old 31.03.2016, 15:34
Сумерка's Avatar
Предводитель
норм так от всех хиллов отказался)

Old 31.03.2016, 16:20
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cop_408:
сдается мне милсдарь если бы ты был без патьки то и тебе бы не повезло, там просто в клочья все разлеталось прикинь пяток шляп по фокусу херачат да и в таком виде
но народ больше от действа офигевал и терялся
Пять? Стагер, рут и по тапкам

sanity is for the weak
Old 31.03.2016, 16:59
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Они ж без броньки, крутанул аое и все померли
Old 31.03.2016, 17:14
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей

В тему ваших кореянок
Old 31.03.2016, 18:24
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MoG:
Не, ну троих я бы попробовал, но пять! Успеть бы сыбацца.

Добавлено через 41 минуту
Лысый, тебе понравится.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 31.03.2016 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 18:26
тапки да, главное вовремя врубить, а там можно и под гвардов таскать

Добавлено через 38 секунд
это если успеешь крутануть

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 31.03.2016 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 18:50
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
это если успеешь крутануть
А чего там успевать? Я таких шляп убивал, еще когда просто в землю кастовал и разогревался
Old 31.03.2016, 19:09
Ставишь тактику на урон после несрабатывания, прожимаешь магнуса и можно хоть с кулака сорок валить

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 31.03.2016, 19:30
Сумерка's Avatar
Предводитель
Лысый, тебе понравится.
прям вот просто персик

Old 31.03.2016, 19:49
А чего там успевать? Я таких шляп убивал, еще когда просто в землю кастовал и разогревался
нубов гнул на т2

Old 31.03.2016, 20:31
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by wPunKw:
Ставишь тактику на урон после несрабатывания, прожимаешь магнуса и можно хоть с кулака сорок валить
Это уже когда с респа поползешь на 2й заход?
Я не гордый - мог и подождать у гвардов пока у вас там иммуны слетят
Old 31.03.2016, 20:53
Demser's Avatar
Предводитель
Это уже когда с респа поползешь на 2й заход?
Я не гордый - мог и подождать у гвардов пока у вас там иммуны слетят
Ты всё не правильно делал, если шляп постоянно почёсывать, то рано или поздно они перестают тебя трогать и мешаться под ногами

sanity is for the weak
Old 31.03.2016, 21:19
Ты всё не правильно делал, если шляп постоянно почёсывать, то рано или поздно они перестают тебя трогать и мешаться под ногами
кто вообще эту хрень придумал с почесыванием?

Old 31.03.2016, 21:33
Demser's Avatar
Предводитель
кто вообще эту хрень придумал с почесыванием?
Тот же кто выработал у меня привычку жамкать на таб каждую секунду находясь в рвр зоне, особенно Праге. Можешь начинать гадать

sanity is for the weak
Old 31.03.2016, 23:08
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Не, ну троих я бы попробовал, но пять! Успеть бы сыбацца.

Добавлено через 41 минуту
Лысый, тебе понравится.

https://www.youtube.com/watch?v=mswhhHs2pOY
да такие что забиплатно что за бабло все равно бревно бревном.Плюс такую бы чучундру я бы и за бабло бы не жарил. Сиськи обвисшие кожа гамно на роже жд состав штукатурки талия вообще адов ужас у меня даже и то талия посимпотнее жопа целлюлозная. И такой корове ктото еще за давание башляет? ))Хотя не спорю кой где она и верно сказала.) Да и вообще.Я ж излечился мне теперь банально нас рать.
прям вот просто персик
Я томат
Тот же кто выработал у меня привычку жамкать на таб каждую секунду находясь в рвр зоне, особенно Праге. Можешь начинать гадать
НиО небось.

Добавлено через 7 минут
Да щас забаюню еще копипасту Демсер древнючую.
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее: Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве, так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.Вот что меня интересует в особенности: 1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. 2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) 3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага. . Её письмо не осталось без внимания: Прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, не зря трачу твоё время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как всё это вижу. Твоё предложение, с точки зрения такого парня как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма всё лишнее, ты предлагаешь простую сделку: предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чём проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти.. фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь. Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив - твоя ценность падает всё быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин ещё лет 5, но с каждым годом всё меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь, на фондовой бирже, мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это всё равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чём ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем: если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что, когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе дурочка с деньгами, для которого твой актив как-то может котироваться. Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себя описываешь, ещё не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать! » Когда поймёте что от мужчины нужны только деньги, жизнь проще не станет. Нет. В жизни останутся только предложения аренды.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 31.03.2016 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2016, 06:58
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
Добавлено через 7 минут
Да щас забаюню еще копипасту Демсер древнючую.
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее: Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве, так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.Вот что меня интересует в особенности: 1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. 2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) 3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага. . Её письмо не осталось без внимания: Прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, не зря трачу твоё время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как всё это вижу. Твоё предложение, с точки зрения такого парня как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма всё лишнее, ты предлагаешь простую сделку: предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чём проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти.. фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь. Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив - твоя ценность падает всё быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин ещё лет 5, но с каждым годом всё меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь, на фондовой бирже, мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это всё равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чём ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем: если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что, когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе дурочка с деньгами, для которого твой актив как-то может котироваться. Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себя описываешь, ещё не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать! » Когда поймёте что от мужчины нужны только деньги, жизнь проще не станет. Нет. В жизни останутся только предложения аренды.
Древнючую? Да это первый коммент к этому видео, мог бы постараться и получше.

sanity is for the weak
Old 01.04.2016, 07:18
Как продать машину в японии

Old 01.04.2016, 07:26
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bloodhit:
Как продать машину в японии

https://www.youtube.com/watch?v=7t3X8KDMzKo
И фенобарбитал в нагрузку.

sanity is for the weak
Old 01.04.2016, 07:58
можно не гадать, Телик йопта, как не зайдешь в Прааг, там чешутся, тут чешутся, чесоточные блеать, но цук удобно

Posting Rules