нет, вот ты бы с кем предпочла, с козломордым поклонником Малекита/Тзинча или с благородным украшенном шрамами вичхантером у которого большая не только сабля?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Так вы определитесь - вы аккаунтами меряетесь или у кого больше ствол?
Уже топорами
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 30.03.2016 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
Ну своей огненной палкой он точно в меня тыкал, точнее брызгал, не помню чем закончилось, но по моему чем то типа ваншота.
Камшот ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
там не тока шляпы были, но ещё бандольеры и сапоги вроде, а может даже и перчи ещё, так что по факту ни фига не голый забег
Видео я правда так и не нашёл на телазаровском канале
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
там не тока шляпы были, но ещё бандольеры и сапоги вроде, а может даже и перчи ещё, так что по факту ни фига не голый забег
Видео я правда так и не нашёл на телазаровском канале
ну да, шляпы и сапоги были, без них было бы не то)))