[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Играем со старта сервера, перекачиваемся в магов,есть ee,бард 70+.В кп требуется танк 55+,стабильно посещяющий прайм 19-24.
Танк будет сидеть на 2 чарах.На каче на танке,на пвп свсом(офпати).
Или 2 вариант - ищем живого свса или на нашего.
В выходные и праздничные играем с 12 до 24 обычно.
Пишите в ЛС или skype:deadline4life(Геленджик)
Что дает цифра в левом углу экрана, кроме места на странице в топе? Надо судить по импакту твоих персонажей в масс пвп. Если вклад твой мал но при этом есть силы на рерол, лучше его сделать, чем давить юзлесс персов в надежде, что однажны ты возмешь хиро, потому что ты "топ лвл", вот только +- 4 лвла персы примерно одинаковы, поэтому шансы будут у многих + межсерверный олимп и мега рандом, на хиро я бы не сильно рассчитывал.
Есть 3 но:
1\ Кпд дестра раскрывается на 74\77+ С СА с Балансом на бише, ковом и тд и тп. Качать... придется один хрен. Уже сейчас я вижу прекрасно.. .как это будет. Я не отрицаю что это дроч. И трата времени. Но если его не потратить, то чара и не будет. Дестра в трейде не купить
по сонгу Пдефа.
2\Дестр в силах фармить оли. Его скиллы позволяют ему включить френзи+бег\гатс+резист к дефам перед боем. Лх дает резист к стану. ОТБ дает 30% скорости бега + Неуязвимость на 5 секунд+бр 50% хп с нуля. Стан, стан, стан,стан,стан. Дамаг со стана по магам 1к.
Все маги кроме некра, все луки. все классы кроме ДА\ШК\Некра\Глада изи птс в 99%. Надо лишь апнуть 78. Дестр потенциальный топ5 фармер оли. Просто... надо 78 лвл.
3\Если я рерольнусь, то только в ножа лучше буду 10-м мембером на подхвате и качать ножа\дестра, чем каждый день говорить фразы: "Эх... был бы сейчас ножиком", у меня эрекция каждый раз когда ТХ в пати бежит в хайде впереди пачки срубает с бэка. У некра нет бэкстаба. Он слабый.
Понятно, что это 2 стороны одной медали, и тот и этот - говнище бесполезное в масспвп.
На крайняк ФР, ибо Фром всело играть. И он полезен на мпвп. И то, если ножу дать лук - он нормально Дпсит. Коночено тут уже речь не о лукопаке, но до 77 лвл - он полезней дестра, тут к гадалке не ходи.
Надежда на масухи и сало, 79 ее уже на корее есть - топовый чар хиро. Может скоро увидим 79 лука.
Сирены, реневалы, а у Фров по топу 3к хп максимум на 65+, 4к с сонгом. У танатоса 5к с 1 тату. Вортекс+слаг rip
Вас разве не тошнит от того что вокруг одни некры и влы? Раньше тоже были свои тренды, люди перекачивались, маги...луки... дагеры...маги. Игра лет 5-6 активно развивалась и менялась. Сейчас это как-то острее чувствуется. Не знаю почему. Время стало - дороже?
Раньше рейты были выши, плюс там есть ИМ со всякой виталкой и рунами, даже человек лайфер с 4 часом мог разогнать быстрый себе експ.
Раньше был вампирик и небыло проблем с МП особо. Были кланс скилы которые бустили чаров тоже. Добавь сюда СА и аугументацию. Всякие нубо бафы и хербы которые помогали поднять средний лвл на севрере выше. все было другому. Самое главное раньше можно было позвать живого человека на кач/ганг без проблем. А тут одни окна и все сидят на своих канальчиках и не вылазят.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Есть 3 но:
Вас разве не тошнит от того что вокруг одни некры и влы? Раньше тоже были свои тренды, люди перекачивались, маги...луки... дагеры...маги. Игра лет 5-6 активно развивалась и менялась. Сейчас это как-то острее чувствуется. Не знаю почему. Время стало - дороже?
Люди и только люди, раньше люди играли чтобы играть и только отдельные играли чтобы побеждать, развивали свои классы, свои сетапы
сейчас % тех кто играет чтобы выигрывать стал больше, в начале игры люди 10 раз подумают, а будет ли класс полезен в м пвп на осадах в дейли
а правильный ли сетап
в принципе я ни считаю что это плохо, но это оголило полное отсутствие баланса со стороны разработчиков, не случайно появились ОП скилы в описании, сало и укол у лучников, нерф вит-а, к чему это приведет скоро увидим
возможно повторение С5, когда милишников и луков подняли со дна, и они стали конкурировать с магами, которые тотально доминировали в С4.