ну и собсна всех мужчин данного раздела поздравляю с днем защитника. пусть вам всегда будет кому стать опорой и вас обязательно отблагодарят заботой и теплом
Хз, что ты за ноунейм, но ничего не поменялось, хотя нет, гнома свергли, да здравстует новый гном.
На твое вакантное место прислуги набрали новых, а тебя назвали скамером и шлюхой, как то так.
Хз, что ты за ноунейм, но ничего не поменялось, хотя нет, гнома свергли, да здравстует новый гном.
На твое вакантное место прислуги набрали новых, а тебя назвали скамером и шлюхой, как то так.
фе как вежливо
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Last edited by Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 26.02.2016 at 09:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ноунейм говорит что я ноунейм,хотя после узнает меня и отвечает на мой вопрос,хороший песик
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
Originally Posted by Gnom4eg:
сам отвечай на свои анусные вопросы, пес.
что еще один ноунейм?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
Просто я еще не накачался, так как асден чтобы первых встречных в анус к псам посылать
Протеина воткни себе в голову пару шприцов и норм сойдет
Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Last edited by Asuran; 26.02.2016 at 10:16.
Reason: Добавлено сообщение