Quote:
Originally Posted by Alec
Last of Us, например, анчартеды всякие, не говоря уже о странных японских играх.
Честно говоря это так тупо, что даже не вижу смысла разжевывать.
Quote:
Originally Posted by Alec
Юзерскор штука конечно объективнейшая, особенно когда ставят 0 из 10 особо упоротые юзеры:
А 10 из 10 значит адекватно?
Я объясню почему Halo 5 получила такую низкую оценку. Ты любишь иногда сказать, что Sony обманывает своих пользователей, но именно это и сделала «MacroSoft», скажу больше и не постесняюсь этого слова, они ****али фанатов Halo. И дело не только в отсутствии сплит скрина.
- Помнишь трейлеры, которые с #HUNTtheTRUTH? Её изначально позиционировали как игру, со сложным, «взрослым» сюжетом. Ждали если не гражданскую войну, то серьезное противостояние между Локом и Чифом, сражение, в котором каждая из сторон, была по своему права, ждали пафос и эпик. Но «MacroSoft» всех обманули, ничего из этого в игре нет (ну кроме пафоса, от которого в середине игры уже тошнит), а сюжет как прямая кишка, по сравнению с которой сюжет ME3 - эталон (!). Серъезно, игра еще не началась, а я уже знал кто «предатель».
Вместо обещанного противостояния Лока и Чифа, они ту-же половину игры чуть ли не под ручку ходят (тут я утрирую конечно). Что-бы окончательно меня добить, не хватало лишь радужного флага позади (хотя это был бы единственный, неожиданный поворот в игре). И все это, невозможно узнать, пока не пройдешь игру сам.
- Мультиплеер? Если игра выпускалась лишь ради этого, то значит серия официально скатилась до уровня CoD. Halo тем и отличалась, что сюжет и лор не для галочки. Сейчас же очевидно, что на наследии bungie и фанатах серии, просто рубят бабло.
- Большинство проглотило эту пилюлю лишь потому, что брали предзаказ вместе с переизданием прошлый частей. Вот они действительно получились отличными, мне приятно было вновь пройти их, но зная каким выйдет 5ая часть, лично я, не стал бы и предзаказывать.