Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 12.02.2016, 16:59
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Rimus91:
такими темпами скоро поиграем
Да ты сейчас поиграй, что рефлексировать то.
Old 12.02.2016, 17:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
B
Originally Posted by Alec:
Повторяй эту мантру себе почаще, но реальность от этого не изменится.

У меня нет ПК. В США вообще на ПК практически не играют. С философией ПК-гейминга вам ближе Китай-Корея.

Платформа и ось синонимы, но сути это не меняет.

Ломай, эмулируй, перелопачивай, занимайся сексом с этим всем, пока я играю и получаю удовольствие от игры. Это темы разговора вообще не касается. Конкретно QB выходит на Windows 10 в тамошнем сторе, а свои фантазии и прогнозы оставляй при себе.

А мне так надо в нее играть? У меня есть свои вкусные эксклюзивы Xbox One. Покупать игровую приставку ради одной игры будет только неразумный человек, либо тот, кто деньги не считает.
Ты вроде собирался адекватно общаться. Передумал?

Какая мантра? Я бывший коробка-юзер, сделал выбор в сторону ПС4. Никакого фанатизма, just business.

Играют на ПК достаточно в США, не придумывай. Посмотри хотя бы на колличество НА юзверей в Стиме. ММОРПГ типа Ла2, ВоВы, шутаны типа КСа, везде пиндосов до хера.

А у меня есть ПК, поэтому я буду играть в хуановские игры бесплатно. Более того, лично я ничего ломать не буду, анонимус к радости всех ПРК бояр сделает это за меня. Конкретно QB сломают максимум за месяц думаю. Если его вообще ломать придется, ибо никакого Денуво там не предвидется.

Может и надо, откуда я знаю. Я точно знаю, что не сможешь, не купив Пс4. А я, не покупая Хуан, смогу играть в эксклюзивы коробки. Что там останется то, Гиры и Хало?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 12.02.2016, 17:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Да ты сейчас поиграй, что рефлексировать то.
я никуда не спешу, подожду малях ты нам лечишь, что мол ничего страшного, почему же твои друзья из пабликов и форумов Xbox горят? Возможно потому что у большинства есть нормальный ПК и второй ПК им нахрен не нужен?

Old 12.02.2016, 17:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
"не нужно покупать хуан для того что бы поиграть в его игры" - ну окай, иди поиграй в Halo 5 или в Forza Horizon 2 на ПК, раз не нужно.

Halo 5 будет жить прекрасно до следующей части. Мультиплеер и геймплей - то, что отличает эксклюзивы PS4 от эксклюзивов Xbox One. У кого то данные составляющие есть, а кто то поменял это на кино.

Если бы меня сильно волновала графика я бы играл на ПК. Если вас сильно волнует графика, то зачем вы купили игровые приставки, которые выдают более слабую картинку... вот это загадка конечно. Чтобы продать что то ненужное, надо купить что то ненужное.

Ну а как же. Ведь пиксельдрочерство это и есть задротство. Вместо получения удовольствия от игры, задроты получают удовольствие от нужного количество пикселей. Напрашивается вопрос: делать чтоль нечего кроме как пиксели считать? Значит нечем больше в жизни заняться.

Ну ок, но это MMO. Вообще не понял к чему ты про это сказал.

Вычеркни оттуда странные японские игры, кино, инди и прочий треш вроде женского волейбола, в котором самое важное - физика женской груди. Безусловно, любой жанр имеет право на жизнь, но сравнивать Order (с 1,5 часами стрельбы и без мультиплеера) с Gears of War Ultimate (с полноценной сингл компанией и классическим мультиплеером гирь в который можно играть бесконечно) совершенно не уместно. Тоже самое касается какого-нибудь кинофильма на один раз и FIFA, в которую можно играть вечно - только составы обновляй. Так что игра игре рознь.

Кто тебе сказал, что они бесплатные? Опять сам что то придумал и давай мантру читать.
Не сомневайся, если спустили QB на ПК, скоро и Форцу с Хало спустят.

У Бладборна, ТЛоА прекрасные онлайн и геймплей. Не слышал про проблемы онлайна в КиллЗоне. Но опять же, откуда тебе об этом знать? И вообще, какой мульти плеер Хало, если CoD его дерет по онлайну даже на Хуане? Про КС на ПК я даже не говорю.

Графика... Знаешь, кто-то спит с толстыми и некрасивыми женщинами, но с богатым внутренним миром. А кто-то трахает красавиц. Потому что они для глаз приятнее. Каждому свое.

Орден - это Орден, не надо его с Гирзами сравнивать. У Хуана подобного жанра нет.

Потому что все игры на ПК условно бесплатные.

Old 12.02.2016, 17:25
Re: B
Originally Posted by Oskitz:
Ты вроде собирался адекватно общаться. Передумал?
Да вроде нормально общаюсь, или нагрубил ненароком? Ну тогда звиняй.

Какая мантра? Я бывший коробка-юзер, сделал выбор в сторону ПС4. Никакого фанатизма, just business.
Ок, молодец, ты сделал свой выбор. Он именно твой, а у другого человека выбор другой.

Играют на ПК достаточно в США, не придумывай.
Я не придумываю, я там жил. Не принято там игран ПК. А вот две игровые приставки дома - это в порядке вещей.

А у меня есть ПК, поэтому я буду играть в хуановские игры бесплатно.
Сам придумал мантру и повторяет. Мне даже как то стыдно становится за русскоязычных геймеров, смысл жизни которых заключается в стремлении украсть/читерить/грубить/проявлять неуважение к остальным геймерам/разработчикам/издателям.

Может и надо, откуда я знаю. Я точно знаю, что не сможешь, не купив Пс4. А я, не покупая Хуан, смогу играть в эксклюзивы коробки. Что там останется то, Гиры и Хало?
У меня есть свои игры, я ими доволен. Не был бы доволен - задумался бы о покупке PS4. А пока вы так жаждете эксклюзивы Xbox One, что говорить о качестве и количестве эксклюзивов PS4 не стоит, ведь будь их достаточно - вы бы не смотрели в чужой огород со слюнями, текущими по лицу от игрового голода.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rimus91:
я никуда не спешу, подожду малях ты нам лечишь, что мол ничего страшного, почему же твои друзья из пабликов и форумов Xbox горят? Возможно потому что у большинства есть нормальный ПК и второй ПК им нахрен не нужен?
С чего ты решил, что там мои друзья? Возможно кто то подорвался от попаболи из-за того, что комплексы и никчемность свою люди компенсируют наличием игр, которые доступны только им-исключительным-уникальным-неповторимым.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 12.02.2016 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 17:27
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Я дико извиняюсь. Внесу немного оффтопа.

Решил сравнить кол-во зарегистрированных пользователей двух платформ с играми похожих жанров. Для сравнения взял - Stratege.ru

Смотреть на графу - "Игра есть у..."

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 12.02.2016, 17:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Re: B
Я не придумываю, я там жил. Не принято там игран ПК. А вот две игровые приставки дома - это в порядке вещей.

Сам придумал мантру и повторяет. Мне даже как то стыдно становится за русскоязычных геймеров, смысл жизни которых заключается в стремлении украсть/читерить/грубить/проявлять неуважение к остальным геймерам/разработчикам/издателям.

У меня есть свои игры, я ими доволен. Не был бы доволен - задумался бы о покупке PS4. А пока вы так жаждете эксклюзивы Xbox One, что говорить о качестве и количестве эксклюзивов PS4 не стоит, ведь будь их достаточно - вы бы не смотрели в чужой огород со слюнями, текущими по лицу от игрового голода.
Ты во всех семьях жил? Я на НА серверах Ла2 играл, где изначально одни НА игроки были со всему вытекающими.

Какая мантра? Для тебя секрет, что основа ПК гаминга - это торрент эдишены? Да и стыдно тебе должно быть за весь мир, поищи статистику ПиратБэя в лучшие времена, там весь мир наследить успел.

Что-то я не вижу, чтобы тут кто-то жаждал хуан экзов. Люди просто констатируют факт, что смогут в них играть.

Old 12.02.2016, 17:32
Originally Posted by Wenlis:

Решил сравнить кол-во зарегистрированных пользователей двух платформ с играми похожих жанров. Для сравнения взял - Stratege.ru
Ты взял статистику ресурса, где подавляющее большинство (овер 80%) - игроки Playstation. Так что это ничего не показывает.
Old 12.02.2016, 17:40
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Мультиплеер и геймплей - то, что отличает эксклюзивы PS4 от эксклюзивов Xbox One.
У КБ нет мультиплеера и геймплей под сомнением после последних роликов. И это была самая ожидаемая игра на х1 для очень большой аудитории и были те кто ради нее покупал х1 а теперь расстроены.
Old 12.02.2016, 17:41
Не сомневайся, если спустили QB на ПК, скоро и Форцу с Хало спустят.
Как только - так сразу. Мне от этого будет ни холодно, ни жарко. У меня игры эти никто не отбирает. Ты жди, а я буду играть.

У Бладборна, ТЛоА прекрасные онлайн и геймплей.
Верю и это замечательно. Но ТЛоА не эксклюзив же по-вашему.

Не слышал про проблемы онлайна в КиллЗоне.
У этой серии проблемы с разработчиками. Они только в графику научились. В геймплей через лет дай бог 10 научатся.

И вообще, какой мульти плеер Хало, если CoD его дерет по онлайну даже на Хуане? Про КС на ПК я даже не говорю.
Что значит дерет? Ты сравниваешь разные игры с разной скоростью геймплея.

Графика... Знаешь, кто-то спит с толстыми и некрасивыми женщинами, но с богатым внутренним миром. А кто-то трахает красавиц. Потому что они для глаз приятнее. Каждому свое.
Не уместное сравнение, согласно которому ПК-геймеры трахают только красавиц, а пользователи Xbox, Playstation и Nintendo - трахают только уродливых толстух.

Причем реальная ситуация такая, что запусти одну и туже игру с разных платформ и покажи человеку - 8 или 9 из 10 не скажут где лучше выглядит.

Орден - это Орден,
Вот тут согласен.

не надо его с Гирзами сравнивать. У Хуана подобного жанра нет.
Это игры одно жанра - шутер от третьего лица. И как раз на Xbox One выходит серия-флагман всего этого жанра.

Потому что все игры на ПК условно бесплатные.
Вот это поворот! Условно-бесплатный хлеб в супермаркете: если успел украсть и убежать - бесплатный, если не успел...
Old 12.02.2016, 17:41
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by polstar11:
геймпад от пс4 работает в большинстве игр на пс3,но я вот remember me проходил и там половина кнопок просто не работали.
я в таких случаях играю через провод, все пашет окромя кнопки ps.
аудитория вин 10 маленькая и не важно
блеать, для позырить на квантум перацкий все вторую винду10 поставят (да, мои друзья на пека можно поставить много операционок) еще как, никто же из здесь находящихся не собирается его покупать, если можно играть бесплатно
Originally Posted by JustHeroIN:
не нужно покупать хуан для того что бы поиграть в его игры
Более того, можно и игры не покупать, этим хуан побил сони

Old 12.02.2016, 17:45
Originally Posted by Beast843:
У КБ нет мультиплеера и геймплей под сомнением после последних роликов. И это была самая ожидаемая игра на х1 для очень большой аудитории и были те кто ради нее покупал х1 а теперь расстроены.
Если игра достаточно продолжительная, как например последний Вульф, то отсутствие мультиплеера можно нормально принять. Тут же кстати сериал+игра, все взаимосвязано.

Я не понимаю, кто то отнял QB у владельцев Xbox One? Что расстраиваться то.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by burn:
если можно играть бесплатно
Классная мантра. Хари кришна, хари кришна, повторяйте почаще.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 12.02.2016 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 17:53
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Если игра достаточно продолжительная, как например последний Вульф, то отсутствие мультиплеера можно нормально принять. Тут же кстати сериал+игра, все взаимосвязано.
На счет продолжительности в лучшем случае будет 15 часов. По крайней мере пошла такая мода у многих ожидаемых игры что ее хватает не больше чем 5-15 часов.

Я не понимаю, кто то отнял QB у владельцев Xbox One? Что расстраиваться то.
Все очень просто х1 стоит денег и ради КБ они купили ее и ждали 2 года видя во всех роликах xbox one exclusive а тут им говорят сори эксклюзивность закончилась и мы выпустим ее еще и на пк который есть у большинства этих людей. Так вот я бы лично лучше купил новую видеокарту чем х1 в случае если бы меня интересовал только КБ.
Old 12.02.2016, 17:53
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Ты взял статистику ресурса, где подавляющее большинство (овер 80%) - игроки Playstation
Хорошо, учтем

На офф сайте xbox еще не изменили информацию:

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 12.02.2016, 18:00
burn's Avatar
Гуру
Когда яра разбанят? В этой бочке патоки нехватает немного яда здравого взгляда на вещи
Не вовремя его,такое пропустил

Old 12.02.2016, 18:05
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Слух: Gears of War 4 и Scalebound тоже выйдут на PC параллельно с Xbox One, PC версия Quantum Break разрабатывается Remedy и Microsoft

Пока пользователи PC радуются официальному анонсу Quantum Break для PC и одновременному релизу игры вместе с консольной версией для Xbox One, форум NeoGAF открыл дополнительный повод для праздника.

Речь идет о материале, посвященном одновременному релизу Quantum Break на Xbox One и PC. В числе игр, которые планируется выпустить на этих устройствах, упоминались ReCore и Fable Legends, давно лишившиеся консольной эксклюзивности, а также Gears of War 4 и Scalebound.

Посетители NeoGAF успели сохранить скриншот с новостью до ее редактирования.

В Gamespot никаких комментариев по поводу возможной утечки давать не стали. Компания Microsoft, разработчик Xbox One и владелец ряда важных для консоли франшиз, тоже не выступила с заявлением.

Также стало известно, что Windows 10 версию Quantum Break разрабатывают Remedy с Microsoft.

Источник: xboxland

Часть скриншота постил Rimus91. Выложил более полную статью с xboxlandx, надеюсь ты не против

Old 12.02.2016, 18:05
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
На самом уделе удобство заключается в чем: из-за расположения перенесенного левого стика, удобнее переключать крестовину - затрачивается меньше времени\усилия.
Для дш4 приходится делать небольшую остановку персонажа (по крайне мере первое время, пока не привыкнешь), из-за переноса большого пальца правой руки для движения дальше, пока левой рукой переключаешь крестовину.
В паде xbox это телодвижение не требуется - соответственно микро в шутерах чуть выше.
Но нельзя сказать, что это колоссальная разница, из-за которой следовало бы выкидывать свою консоль (если вы владелец ps4) и идти покупать xbox.
Спасибо это единственный за все время ответ который претендует на адекватность а не просто хват удобней. Но даже тут у меня возникают сомнения т.к. вот передо мной лежит геймпад х360 и я честно не понимаю как ты можешь нажать на крестовину не убирая пальца с левого стика или ты имел в виду что то другое?

Ну так это абсолютно верно,вся эта история с шутерами у сони пошла с геймпада пс3,когда там курки был л2 и р2 убогие и стрельба была на р1.Стики не очень(палец допустим скользил по грибку),он был маленький и рассчитан на японские ручки.
Именно из-за всех этих косяков и пошло сельское верование что геймпад х360 удобнее в шутерах но в случае с дш4 у них паритет и сказать что один лучше другого несправедливо.
Old 12.02.2016, 18:07
burn's Avatar
Гуру
Слух: Gears of War 4 и Scalebound тоже выйдут на PC

Я не могу, остановите землю, я сойду

Old 12.02.2016, 18:12
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Смотреть на графу - "Игра есть у..."

Да тут ничего удивительного, в России ПС4 победила из-за того что соперник на ринг так и не вышел. В прошлом поколении игроков на ПС3 было больше, чем на ХВОХ360, а сейчас разница просто катастрофическая. И никаких шансов изменить положение дел с нынешней политикой у Майков нет. Впрочем думаю им это и не надо, проект ХВОХ сливается, ставка делается на Виндовс. Это происходит не впервый и не впоследний раз, типичная Майкрософт.
Old 12.02.2016, 18:14
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
я в таких случаях играю через провод, все пашет окромя кнопки ps.
Через провод подключал.

Добавлено через 1 минуту
блеать, для позырить на квантум перацкий все вторую винду10 поставят (да, мои друзья на пека можно поставить много операционок) еще как, никто же из здесь находящихся не собирается его покупать, если можно играть бесплатно
Да и так поставил,сидел на 8 и подумал хуже уже не будет Тем более что всё ровно придется переходить.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.02.2016 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 18:15
Сандман's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
У этой серии проблемы с разработчиками. Они только в графику научились. В геймплей через лет дай бог 10 научатся.
Проблемы с разработчиками у нынешней Хало, с Килзон все в порядке.
Old 12.02.2016, 18:19
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3 могут появиться на PC

В январе 2015, вскоре после презентации Windows 10 Consumer Preview, Microsoft заявила о намерении выпускать игры своих ключевых серий не только на Xbox One, но и на PC под управлением новой ОС. Как отметил в недавнем интервью PC Gamer глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), в будущем на компьютерах могут появиться такие ожидаемые эксклюзивы консоли, как Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3.

Руководитель подчеркнул, что на данный момент выпуск компьютерных версий названных игр не планируется. Отчасти эксклюзивный статус этих проектов объясняется тем, что их разработка началась ещё до того, как Спенсер был назначен главой подразделения Xbox. Заняв эту должность, он выдвинул новую стратегию развития бренда Xbox, основанную на выпуске игр для единой экосистемы, объединяющей домашнюю консоль восьмого поколения и PC. Тем не менее, по прошествии определённого времени новые игры Remedy Entertainment, Platinum Games и Reagent Games могут стать мультиплатформенными.

Выпуск Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3 на PC руководитель считает не лучшей идеей, поскольку это может негативно сказаться на конечном результате. «Не стану утверждать, будто эти игры никогда не выйдут на Windows, но сейчас мы полностью сосредоточены на том, чтобы [довести их до релиза на Xbox One]», — сказал он.

Microsoft уже анонсировала для PC три находящиеся в разработке крупные игры, которые первоначально позиционировались как эксклюзивы Xbox One: Rise of the Tomb Raider, Fable Legends и Gears of War: Ultimate Edition. Сиквел Tomb Raider 2013 года уже вышла на этой платформе в начале 2016 года, новая часть Fable — в последнем квартале этого года, а улучшенная версия оригинальной Gears of War — вскоре после консольного релиза, в Европе намеченного на 28 августа. В позапрошлом году компьютерными версиями обзавелись Dead Rising 3 и Ryse: Son of Rome, но их появление на PC было связано со слабыми консольными продажами.

В начале месяца Спенсер дал интервью GameSpot, в котором высказался об эксклюзивах главного конкурента компании. По замечанию руководителя, в действительности другие компании не заваливают Sony предложениями о сотрудничестве и корпорации с трудом удаётся заключать подобные сделки. «Sony не получает эксклюзивы, она их покупает», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста о том, труднее ли Microsoft договориться с разработчиками о выпуске игр только на их консолях.

О том, что Microsoft взяла курс на серьёзную поддержку игрового PC-сообщества, свидетельствуют и слова старшего директора по развитию PC-гейминга Кевина Унангста (Kevin Unangst). Беседуя с PC Gamer, он признал связанные с этим направлением прошлые ошибки компании. Сервис Games for Windows Live, от использования которого уже отказались практически все крупные издатели, Унангст назвал «неправильным подходом». В том же разговоре он отметил, что цифровой магазин Windows Store, вопреки подозрениям, не может рассматриваться как конкурент Steam. Напротив, Microsoft, по его словам, надеется, что Windows 10 поможет платформе Valve стать ещё более успешной.

Источник: xboxland

На сегодня копипаста закончилась

Old 12.02.2016, 18:23
burn's Avatar
Гуру
Sony не получает эксклюзивы, она их покупает
Типичный пиндос, ни дня без ****ежа
Майкам, конечно, экзы дарят блеать

Old 12.02.2016, 18:24
Когда яра разбанят? В этой бочке патоки нехватает немного яда здравого взгляда на вещи
Не вовремя его,такое пропустил
Он на месяц улетел. Но почитывает.
Скидывал кстати мне видос про хуан, который тут сегодня запостили чуть раньше, но у меня опубликовать его тут руки так и не дошли, много дел.
Old 12.02.2016, 18:38
Originally Posted by Сандман:
Да тут ничего удивительного, в России ПС4 победила из-за того что соперник на ринг так и не вышел. В прошлом поколении игроков на ПС3 было больше, чем на ХВОХ360, а сейчас разница просто катастрофическая. И никаких шансов изменить положение дел с нынешней политикой у Майков нет. Впрочем думаю им это и не надо, проект ХВОХ сливается, ставка делается на Виндовс. Это происходит не впервый и не впоследний раз, типичная Майкрософт.
Никто никого не сливает. Надо умом тронуться чтобы слить бренд Xbox, на который положено много денег и времени. Microsoft выстраивает свою экосистему, наподобие, что у Apple. В России Xbox One плохо продался лишь по причине искаженного информационного поля (всегда онлайн, кинект обязательный, дисками меняться нельзя и прочее) + поздний официальный старт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Сандман:
Проблемы с разработчиками у нынешней Хало, с Килзон все в порядке.
Ты не прав. Halo 5 вышла геймплейно-каноничной, не на сто процентов конечно, но очень близко к тому, что хотели фанаты серии. Чуваки со второй попытки сделали то, что нужно. А разработчики Killzone и с десятой не смогут сделать, ну хоть графику осилили - утешение игрокам.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 12.02.2016 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules